//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:48

bob.zhu 发表于 2015-4-23 07:51
看完了,谢谢,写得不错。反伤那里,我一直认为不是恐惧导致的反伤(但我没真测过是否单单恐惧就会反伤) ...

恐惧本身反伤

电武器无效是因为人用的技能不是物理攻击,寇爷没问题纯物理,巫女是魔法飞弹貌似不行
签名被屏蔽
头像被屏蔽

豆角炫光cd一般是2.5s,1炫光炸2狗遇到会瞬移的肯定接不上,除非boss有抬手动作
签名被屏蔽
头像被屏蔽

bob.zhu 发表于 2015-4-23 10:11
物理攻击是指平砍是吧,我试过物理系技能也是不行。说到底武器电伤+戒指在人物身上基本没用

好像自从技能有了元素伤害这个说法,纯物理效果就消失了
以前蛮子n多技能是物理,冰乔丹带减速
签名被屏蔽
头像被屏蔽

zqhlzmmshqqq 发表于 2015-4-23 11:08
个人感觉穿怪鞋是必不可少的吧?另外请问下精髓能把精英拉动吗?

食人鱼能拉的,精髓都能
精髓能拉一些食人鱼拉不了的,例如尸魔
精髓和豆角跑马拉一样,需要足够的距离
签名被屏蔽
头像被屏蔽

kingtcz 发表于 2015-4-27 11:54
求助大神带3DH打60太强悍了,我觉得没豆角拉怪好辛苦啊,60层漏一个小怪DH就是被秒的命,楼主如何做到把 ...

巫医不会把所有怪都控住的
4个方向有怪,巫医控制1个方向的远程,dh退后一步,其他3个方向的怪打巫医
随着dh输出,巫医恐惧圈里的怪越来越少,周边的怪也就拉进来了

签名被屏蔽
头像被屏蔽

夜的微风 发表于 2015-4-27 12:33
Z神看来也经常没有豆角

我这要么2人开4个号,要么1人开4个

连个试炼60+的人都没有,2人试炼极限59+

明天拿剩余的2张61冲下榜……
签名被屏蔽
头像被屏蔽

夜的微风 发表于 2015-4-27 12:52
我到现在连队伍都组不齐。。。。。。

在出远古莱德之前,不想组4人队...非远古已经十来把了,天天出
签名被屏蔽
头像被屏蔽

看了视频

1、不要一直按恐惧,5秒按1次足够了,怕动作冲突的话每5秒连按几下
2、怪死了以后噬魂跳到附近的另一个怪,能触发精髓。正常拉精英,在精髓触发后,先给远处的小怪扔噬魂,这样就不会往那边跳了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

Duivel 发表于 2015-5-5 09:37
楼主您好,想问您几个问题
1.刚刚好像在别的楼回复中提问过了,怕您错过再请教下,不带黑jj,裤子跟衣服有 ...

1、要么黑荆棘+魔胎只爆不招,要么招狗狂堆cdr

2、cdr最起码要保障恐惧的稳定性,食人鱼可以频繁释放,当远程控制技能用。50cdr够用,我亚服头上紫宝石

3、这3个宝石够了,其他的没任何意义

4、力量是a类增伤,实际效果大概是3倍攻击力,30秒打90秒的输出。如果你判断这个区域能打60秒以上,直接吃了力量不用留,反正见boss也最多省90秒,还要考虑回来的时间.极限高层,1个力量都打不死精英,绝大多数情况,见精英可以吃力量
护盾,当然要吃了出去引怪;引能给豆角留着有用,速度吃了是debuff,唤雷必吃,电boss没伤害的东西

5、我好久没录视频了
签名被屏蔽
头像被屏蔽

夜的微风 发表于 2015-5-5 12:27
1、黑荆棘是懒人的必备,其实凯恩+博恩的混子装在60以下还是可行的,60+后BOSS战会变的让人发狂所以高层 ...

2人的时候,所有金怪都跳过不打,小怪死了直接跑
签名被屏蔽
头像被屏蔽

夜的微风 发表于 2015-5-5 13:33
什么时候把视频放出来看看啊

亚服得等远古莱德了
国服装备差太多,组的dh还在声控阶段...

夜的微风  ........  发表于 2015-5-5 14:31
签名被屏蔽
头像被屏蔽

飞浪 发表于 2015-5-22 04:56
请教楼主
我现在面板,第一次玩辅助巫医,跟一个慢电DH,我发现我很难无缝控住怪呀,而且我的魔法还不够 ...

新手打2人很难,巫医要处理所有情况,必须要精髓

可以参考我的视频:http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 73137347&extra=

但是打45成问题的话,应该是不熟悉大秘境机制

夜的微风  打喇嘛高我怎么去追......  发表于 2015-5-22 12:46
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽