//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:20

拳风流。2千具+2殷那。过了40层剩2分35钞。发现好用技能。冰拉怪。。感觉有点象当年的冰法。别问我为什么带风。。因为拳头没风没打击感。。。

这一身40层基本站桩
签名被屏蔽
头像被屏蔽

这么好的帖子没人看?还是看了不回?
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:30

因為40層不管在普通還是賽季3都幾乎是全民皆可農的層數

賽季開鑼才兩星期大家都已經在進軍50以上的層數, 誰在乎40層怎麼打?
你本无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。

符文:61

我觉得这个可以推荐给国服的新玩家,很不错

符文:2

我也玩拳风的..不过我用伏魔..现在35层还很有余力..对戒都没齐..百怒拳可以叠多少次啊?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/迷你忍者-32533/hero/45958063[/armory]
头像被屏蔽

darkshmily 发表于 2015-4-23 01:40
我也玩拳风的..不过我用伏魔..现在35层还很有余力..对戒都没齐..百怒拳可以叠多少次啊?

伏魔我没用。感觉打击不足,用了拉怪加百怒,范围感觉还可以。而且冰拉怪。真心不错。只是拉怪这个技能对其它流派来说,用上不。你说的可以叠多少次是什么意思没看懂
签名被屏蔽

符文:2

y51501@126.com 发表于 2015-4-23 08:56
伏魔我没用。感觉打击不足,用了拉怪加百怒,范围感觉还可以。而且冰拉怪。真心不错。只是拉怪这个技能对 ...

百裂拳的百怒拳技能描述里不是写60%伤害可以叠加多次么..是无限叠加么?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/迷你忍者-32533/hero/45958063[/armory]