//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:43

好像我有远古还挺满意的箭筒了,可是没有莱德弓呀,啥时候能给我一个呢
http://d3.blizzard.cn/profile/jacky-54361/39359799

符文:2

大神写个单刷的攻略啊!
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Arrow-3620/hero/45966811

符文:7

好贴学习了,另外楼主说的那些36码,18码在游戏中怎么看的阿?新人不懂求教
http://cn.battle.net/d3/en/profile/Levey-5330/hero/17794263

符文:2094

草木深 发表于 2015-4-22 11:21
你又露脸了,已经学习收藏。
有空分析下慢电单刷套路!

单刷其实还真没啥可分析的,冲高就是魂斗罗,韩国那伙计打到60了。玩稳的刷45-50的话,还不如用别的流派

wy392520051 发表于 2015-4-22 11:21
我的电球组队帖子迎来大结局了,主贴也提到你了~我正在更新~~~

哈哈好啊,3Q。

wy392520051  说实话,电球的损失率非常大。。。而且按照击中率讲,穿过怪堆,看到几个掉血的怪,旁边那些掉的奇慢,这也算不上AOE。。。好歹刷过了70,赶紧换流派去了~~~  发表于 2015-4-22 12:15

地一迷藏 发表于 2015-4-22 11:29
“此时30特效电球击中怪需3秒,40特效电球击中怪需4秒。差距为1秒”  为什么40特效击中的反而慢。。。手误 ...

手误,我改了去

Levey1001 发表于 2015-4-22 11:37
好贴学习了,另外楼主说的那些36码,18码在游戏中怎么看的阿?新人不懂求教

恩,我补个图去。

Levey1001 发表于 2015-4-22 11:37

我补了个距离图你看看

got6666 发表于 2015-4-22 10:46
这个模型是建立在怪静止不动的前提下,
如果怪逆向移动,hit次数会小于理论值
如果怪顺向移动,hit次数会 ...

为什么怪移动被打次数就会变多呢,怪移动与否,周围的电球数量难道不是一致的吗,跟着电球跑可以被某几颗电球多打几下,可后面的电球不就跟不上了吗?

没有账号 发表于 2015-4-22 12:45
为什么怪移动被打次数就会变多呢,怪移动与否,周围的电球数量难道不是一致的吗,跟着电球跑可以被某几颗 ...

跟上也是时间慢啊。

符文:196

没有账号 发表于 2015-4-22 12:45
为什么怪移动被打次数就会变多呢,怪移动与否,周围的电球数量难道不是一致的吗,跟着电球跑可以被某几颗 ...

这个就是相对速度问题了。

比如你是一个40%的慢电,
打静止怪时,电球相对怪的运行就是40%移动速度
打逆行怪时,电球相对怪的运行也许就是60%移动速度
打顺行怪时,电球相对怪的运行也许就是20%移动速度

你说是20%特效输出高,还是40%输出高,还是60%输出高?
判定原理与30%VS40%难道不是一样吗?

还有,我发射电球不一定要站桩发射,我也可以移动发射,让每个电球都重叠在一个点上。
这样每个电球都能同时对所有同行怪输出。
http://hero.d.163.com/hero/cn/Guuuu-5773/29130927

got6666 发表于 2015-4-22 13:03
这个就是相对速度问题了。

我觉得不是这样的,3040特效可以造成一个空间内电球密度上的差距,因为飞的慢,所以电球多。
但是移动怪物的话,怪无论身处哪里,周围电球数量密度仍然没变,所以打击数没变。

没有账号 发表于 2015-4-22 13:09
我觉得不是这样的,3040特效可以造成一个空间内电球密度上的差距,因为飞的慢,所以电球多。
但是移动怪 ...

哈哈,你把怪看成一直5码每秒匀速运动试试。

符文:6

恩 先MARK起..因为我数学完全不行..只是平常打的时候直观的感觉...还是得依靠数据帝的强大运算....
所以我就在想 一定是需要慢电球的这个BUILD么?
可以不可以换成圣箭矢20%电伤的箭筒,采用正常速度的雷电失,既避免了火元素箭无法穿透怪物的弊病,又可以有效解决慢电球触怪时间上面的损耗,总体上提升输出效率。

http://cn.battle.net/d3/en/profile/kamper-5572/hero/18465165

kamper 发表于 2015-4-22 13:25
恩 先MARK起..因为我数学完全不行..只是平常打的时候直观的感觉...还是得依靠数据帝的强大运算....
所以我 ...

你换掉箭筒,电球速度变三倍,相当于密度减到1/3(大体上,仔细算不是)。输出直接少2/3,还怎么玩呢.