//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:69

就是胖子一次死亡爆炸杀死30个怪,以前在外服选低难度,在悲泣荒原引一堆小怪,杀个胖子基本就ok了,现在国服的胖子死了爆炸范围看起来小了很多,伤害也很低,根本杀不了。
前几天试了好久,把一大堆小怪都打到残血都不行,那个爆炸范围内能不能站下30个怪都成问题,有完成这个成就的朋友吗?
D2R战网:infinity#3555

符文:12

等我一会,我在做1小时通关的成就,快结束了

首先这把武器很适合压血线。
也包括玩灯达人的666盏灯和1000个被地形弄死的成就,这2个可以一起做。大教堂1层全是亡灵怪,每个灯下面的大僵尸要砍1~2刀血线就平衡了,不带其他武器和反伤,就白字这个武器修血。(我伤害不高,只带这把武器的时候26W面板)
把身上反伤的装备拿掉,拉怪的时候不带武器没有伤害,我是野蛮人,用了N个聚怪的技能,大跳避免被围困在里面。
然后去这里。
主要拉呕吐女尸,他会吐小僵尸,每次2只。(不确定是不是会一直吐,我当时试过几次,她攻击你的时候会吐,过一会拉怪回来,她有吐了,不知道之前的还在不在,怪太多)
我是3条路拉到这个中心位置,相对宽敞,胖子我只拉了一个过来,多了怕误伤炸不平均(也因为体积大浪费空间),传说蓝色品质的胖子和女尸效果更好伤害更高,但是我做的时候都没有,也不难,就是聚怪很烦(它们走得慢),我那一波爆炸炸了47个,还剩下一半没有死。。。

已有 2 人评分 符文 收起 理由
Imperium + 2 感谢分享
zbyxzh + 20 感谢分享

总评分:  + 20  符文 + 2   查看全部评分

符文:69

多谢了,不过现在手上还没有冰剑,我之前是丢掉武器,用蛮子无限冲,控制血量,可能是难度低了导致胖子爆炸伤害不足
问一下什么难度合适?因为只玩了hc,难度高了又怕出事
D2R战网:infinity#3555

我在普通做的,难度高了那么多怪很难压下去血线,我HC也成就做完了,今天挑战也清完了

蛮子无限冲感觉血线不平均,也可能是我当时怪拉太多了,范围太大,不过炸30个应该没有问题

符文:11

胖子的黑历史-,-我来挖一下
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Bloodface-1654/hero/28285656[/armory]