//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

最近入手PS4的D3,2年前PC上玩过,现在也是式怀旧吧
起手用的是蛮子,刷了30个小时了吧,现在秘境也就30层的水平,烂的很

主机版本装备可以无限复制,其实很多事情做起来很简单,但是好像大家都不是很熟悉,那就抛砖一下,大家看看就行

怎样复制装备
1 你需要2个PSN,怎么申请网上很多,我就不说了
2 这2个PSN在你的PS4上都要登陆成功
3 把你要复制的装备直接发邮件给你的另一个PSN
4 长按手柄上PS,选第一个,结束应用程序
5 切换用户到另一个PSN,启动D3,收邮件,装备就收到了
6 按QUIT,退出游戏,保存一下

如果要复制多次,比如从1个箱子复制成50个箱子
1,2,3,4 同上不变
再次进入D3, 重复3
再次进入D3, 重复3(可以多次重复)
复制了差不多了,5,6 收邮件之后要退出保存

怎么赌装备
1 首先你要有血石,至少500,600吧,否则效率太差
2 进入游戏,赌装备。武器75,戒指50,项链100,其他都是25
  建议找一种装备连续赌,直到你要的装备出了
3 如果赌到了你要的装备,直接发邮件给你的小号
4  长按手柄上PS,选第一个,结束应用程序
5 重启D3, 接着赌

上面的操作基于的原理就是直接结束应用程序不会触发autosave,而需要保留的东西可以通过邮件来保存
另外注意不要换场景,比如第一关的村庄和第二关的村庄,传送之后好像会触发autosave,所以注意不要传送
上面的方法对于宝石合成,装备属性刷新都有效,大家自己试试

哇 好犀利,顺便新入坑DH求加好友  

PSN:Diamondmiao   港服

ps4,专家模式玩家psn:shaowdsd

原來還能這樣…可惜我只有一個手制

能加好友一起玩嗎?電鐘僧目前40層…在努力刷銀粧刀、情綠及團結一顆中

司朗 发表于 2015-4-21 15:02
原來還能這樣…可惜我只有一個手制

能加好友一起玩嗎?電鐘僧目前40層…在努力刷銀粧刀、情綠及團結一顆 ...

你是说就一个控制器,没关系啊,完全不影响复制啊

符文:2

PSN:maomaotou  求加好友一起刷

PSN:maomaotou  求加好友一起刷
头像被屏蔽

不错的。。。。。。

新人巅峰100+,加我一起玩! 港服 PSN:jackycom18

1个箱子复制成50个箱子?是什么箱子?

符文:1198

幻耶 发表于 2015-6-23 21:38
1个箱子复制成50个箱子?是什么箱子?

冒险模式的奖励吧
PS5玩家

謝謝了    

符文:48

谢谢楼主
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E8%BF%BD%E5%BF%86%E5%B7%B2%E6%83%98%E7%84%B6-5272/hero/1482041[/armory]

符文:18

jackycom 发表于 2015-6-17 12:17
新人巅峰100+,加我一起玩! 港服 PSN:jackycom18

居然看到你了  你到处搞基  我是 yu_yummy

符文:9

{:13_474:}{:13_459:}
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%81%A8%E6%B8%B8%E5%A4%A9%E5%A0%82-5365/hero/17654664[/armory]