//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:86

下面装备都是临时凑的,尚未最优化。
目的:和尚、蛮子升级宝石、适合人少的基友、冲层。
看点:BUG盾和回复(大家懂的),这个盾等于无消耗,BOSS战1秒5次的刷;
      解决蛮子的秒回、站桩问题。

一、成绩
刚开发出来和蛮子一次50后,又来了个DH(害我们不能继续双人刷上去),只能三人顺路过了53。
一直不跳怪。。。。打高一点的话建议跳一些精英。
成绩 53.jpg

二、属性、装备、技能截图
常规战斗属性,坚韧非常高,战斗中一直存在,黑人打拳即可
全身

非战斗属性
城内属性

技能应该还能优化(比如冰冻飓风转)
技能

四、推荐武器
武器推荐

除了伯恩外,可以晕拳,也可以碧蓝怒火,主要是特效。

武器推荐2

带双龙拳可以解放风人技能,但是其他装备要另外配,银妆刀不解释。

五、项链推荐
似水年华、秘免、电免
项链推荐

六、装备关键词

主属性:敏捷/力量(加护甲)、CDR、体能、减耗。
附属性:生命之球药水回复量,为了加盾。。。
宝石:熔火(必带),备选 奥幻、勾玉、毁伤、阻碍。

总结:

基友蛮子双刀对戒太脆。5+3配装比较稳定。

优点:不挑BOSS,不算挑图,稳定50+门票,全程盾+飓风转,站桩能力估计到60。
缺点:需要一个比较好的蛮子,需要怪较多的地图。

可以改进的地方非常多,毕竟刚刚凑的,一起探讨。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分 收起 理由
bearcow + 15 感谢分享

总评分:  + 15   查看全部评分

Farm各类勋章中。。。

有兴趣的朋友可以去尝试一下,挺有意思的

符文:28

学习了,提问一下,武器可不可以直接上紫宝石,精气就是用来刷盾是吗?元灵换爆裂增伤的好不好?

符文:11

= =其实真心不知道BUG盾是什么
是真言那个持续3秒的吗?
从天而降击败大菠萝的,从来都不是什么泰巴马奥瑞尔之流,而是那些大巫毒神教的蟾蜍勇士们。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Kennen-5780/hero/24673758[/armory]

符文:17

CD不够船长套可以代替不,腰鞋子换掉 回精和韧性够不够?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A2%A8%E5%85%84-5420/hero/20975341[/armory]

蛇僧 发表于 2015-4-20 15:46
学习了,提问一下,武器可不可以直接上紫宝石,精气就是用来刷盾是吗?元灵换爆裂增伤的好不好?

武器随意上宝石
精气主要是 无限盾和旋风转 不断拉怪,

244924809 发表于 2015-4-20 16:39
= =其实真心不知道BUG盾是什么
是真言那个持续3秒的吗?

BUG盾指两个
一是熔火带的4秒无伤害,出个200%血量盾,我这个盾大概180万血
然后另外一个是治疗真言的无限刷盾,血量我不太清楚

風兄 发表于 2015-4-20 16:46

船长可以,因为有减耗
利用好殷娜的双倍效果

風兄 发表于 2015-4-20 16:46

韧性也肯定够,字数补丁

符文:0

我输出天赋站街也4700w,全程1e多少不记得了,开黑人2e5,还不算八项,然而我还是需要一把带击回的远古翔龙

晓の月 发表于 2015-4-20 17:17
我输出天赋站街也4700w,全程1e多少不记得了,开黑人2e5,还不算八项,然而我还是需要一把带击回的远古翔龙

你看错了吧,你全身远古,才有点可能,你这样完全能站撸55
我这身,能在55层吃5个冰冻+3个熔火+N电伤,你站的住?

符文:0

暴雨倾盆 发表于 2015-4-20 19:01
我这身,能在55层吃5个冰冻+3个熔火+N电伤, ...

然而这是真的,我现在只需要一把带击回的翔龙

符文:30

暴雨倾盆 发表于 2015-4-20 19:01
我这身,能在55层吃5个冰冻+3个熔火+N电伤, ...

我的這一身站街堅韌6500萬, 就算非遠古能5000萬也不奇怪, 反正都是35%閃避堆出來的虛高
你本无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪。

Apocalypz 发表于 2015-4-21 03:17
我的這一身站街堅韌6500萬, 就算非遠古能5000萬也不奇怪, 反正都是35%閃避堆出來的虛高

原来那坚韧是假的

头像被屏蔽

符文:20

其实蛮子想说;这家伙怎么还不下线啊。我要刷60