//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

jackcw 发表于 2015-4-19 13:32
不过要是这么说,如果最后一个放秘法技能,秘法陨石不是才享受3层buff么……

这个问题问得好

我猜用了秘法技能后就已经叠了秘法BUFF,这是先,然后才下秘法陨石,也就是说秘法陨石应该在之后………………

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E6%B5%AA%E8%A1%8C%E5%9C%A8%E5%B7%9D-3755/hero/13237105[/armory]
别看装备了,AFK很久了。

符文:48

塔6加成估计是伤害时触发

符文:26

35层有更详细的测试
已测  塔套buff是在相应buff技能出手的时刻提前上好的

这是我用 浩劫-电-冰 叠完3层然后扔的秘陨   应该是没什么争议的3buff伤害

然后这是4层的
有用 浩劫-电-冰-火先叠满4层再扔的
也有用 电-冰-火 然后直接秘陨自己带出4层的
伤害没什么区别

符文:840

quits 发表于 2015-4-19 14:22
已测  塔套buff是随动

这是我用 浩劫-电-冰 叠完3层然后扔的秘陨   应该是没什么争议的3buff伤害

感谢测试
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25967447[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25144761[/armory]

符文:1182

2.秘法陨石的伤害看出手时候的秘能。

那我在满秘能的情况下,扔一颗主动秘陨,触发的被动秘陨是满能的还是空能的呢

quits  意会...都知道秘能会回点 这1秒我电极不电极 奇才不奇才还有区别呢........  发表于 2015-4-19 14:43
firsttry  不是4buffer0秘能。而是4buffer+1秒恢复的秘能伤害。主动陨石1秒后落地才能触发被动陨石,也就是0秘能后隔1秒被动陨石才出手。  发表于 2015-4-19 14:40
quits  主动18楼已测 被动那颗应该是4buff 0秘能没什么争议...  发表于 2015-4-19 14:33

符文:5

其实我想问的是陨石的伤害是出手的时候看塔拉夏BUFFER,还是落地的时候看塔拉夏BUFFER。是哪种随动
比如触发秘陨的时候塔拉夏buffer还在,但是击中怪物的时候buffer已经消失。那么能吃到随动的buffer么?

符文:1182

quits 发表于 2015-4-19 14:22
已测  塔套buff是随动

冰火陨石的后续dot也随动么?

quits  不关注....伤害太低.....  发表于 2015-4-19 14:42

firsttry 发表于 2015-4-19 14:38
其实我想问的是陨石的伤害是出手的时候看塔拉夏BUFFER,还是落地的时候看塔拉夏BUFFER。是哪种随动
比如 ...

还在

a版的测试其实已经说明——对于陨石这个技能来说  出手的时刻决定伤害  无关落地时的状态

我的测试只是说明——塔套buff在你出手时的瞬间稍前一点的时刻会加上

符文:9

那秘能最后出手不是爆炸了,但是我都是先手秘法风拉怪的。。。。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sword-3149/hero/44564489[/armory]

符文:17

第三個問題困擾很久了 終於有答案

符文:3

感謝A大測試,字數字數

符文:32

我叠了电冰火3层,然后用浩劫触发秘陨。那么这颗被动秘陨是享受3层还是4层加成。

符文:2

想请问一下A大 冰系暴风雪 触发闪耀冰晶10暴击效果么?用耗能10 暴风雪符文来说

a大 第三条描述好像不太准确...

我的测试是证明了  如果你用陨石触发某层塔套buff  该陨石是能享受到它自己触发的那层buff的
比如你上来就扔个秘陨  这颗秘陨就是1层buff 而不是0层

但你上来扔个秘陨 然后在落地之前马上打出一发电极的话  这颗秘陨应该还是1层buff   而不是2层...
这个我没测  我认为应该是这样的...

话说我18楼说是随动不太准确…我来改一下…

符文:840

quits 发表于 2015-4-19 15:10
a大 第三条描述好像不太准确...

我的测试是证明了  如果你用陨石触发某层塔套buff  该陨石是能享受到它 ...

那不是随动,而是享受当层的面板?
我美服号没塔拉夏6件,测不了..
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25967447[/armory]
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/Arcueid-51469/25144761[/armory]