//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

昨天用火箭雨过了54,看到版主也发了箭雨的详细攻略,那就在这里再说一些使用心得:

1.主动技能选择方面:
惩罚,烟幕,回避,箭雨,扫射是必备的,还有一个技能可选,在多次尝试之后推荐两个技能:狼嚎和复仇心切-影袭,
狼嚎不用多说,优秀的增伤技能;影袭可能大家用得不多,这是个控场技能,我选择这个是因为金闪闪不吃击退,面对带有高速词缀的金闪闪较难拉开距离,这个技能提供了一些缓冲时间,不过就一般情况来说比狼嚎稍差一点

2.被动技能选择:
觉察敌势、穷追必备,剩下的推荐伏击、沉着、箭术、各个击破,视频中选的是觉察敌势、穷追、伏击、沉着

3.操作体会:
因为扫射是跟着鼠标走的,因此我选择在屏幕上画圈来保持角色不会一直向前,而是前后,保证回避和箭雨释放时鼠标在怪物身上就行。再谈看箭雨cd,其实可以不看,视频中我采用箭雨-三发回避和按住扫射-箭雨-三发回避和按住扫射的这种方式,基本上可以保证箭雨的最大化释放频率

4.配装: 1-hand.png feet.png hands.png head.png legs.png neck.png off-hand.png ring1.png ring2.png Shoulders.png Torso.png waist.png wrists.png
以CDR为主,副手最好有减耗,其次回憎,鞋子也可以洗出技能伤害
狗熊榜(有时会使用其它配装):http://tw.battle.net/d3/zh/profile/FrozenGhost-1411/hero/30711810

5.其他:
宝石方面是太极、囚者和贼神,最高的也才60,而且娜枪是2.1.2的,没有箭雨伤害,项链少了20%火伤,所以以这身的完美配装+60宝石能过56,冲击高层依然看图和怪物

6.实战视频

视频传送门:http://v.youku.com/v_show/id_XOTM2NjgxODA0.html

Col@  【没人看见你发的讯息,因为其他氏族成员都没有上线】  发表于 2015-4-20 12:20
已有 5 人评分 符文 收起 理由
sinbow + 25 + 2 才看到 补分~~~
bamboo1974 + 10 感谢分享
霜之心语 + 20 感谢分享
ACSOUV + 10 最终Boss战让我想起彩京飞机大战!
gfocus + 35 感谢分享

总评分:  + 100  符文 + 2   查看全部评分

符文:66

BOSS最后阶段直接成弹幕游戏了,好带感
娜套的操作看来要练,等凑齐装备好好练练,楼主操作水平好棒
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/stricken-5239/25076387[/armory]

stricken 发表于 2015-4-19 09:25
BOSS最后阶段直接成弹幕游戏了,好带感
娜套的操作看来要练,等凑齐装备好好练练,楼主操作水平好棒

玩到最后的躲子弹,我自己都笑了

我是一个  玩的溜  发表于 2015-4-20 10:50
gameredmoon  这视频很酷,楼主操作真心不错  发表于 2015-4-19 13:16
头像被屏蔽

符文:20

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:2

楼主用的是火扫射?求教那是靠什么触发穷追的?寇大腿吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ELE-3431/hero/45708912[/armory]

*willing03 发表于 2015-4-19 09:43
楼主用的是火扫射?求教那是靠什么触发穷追的?寇大腿吗?

是的,带了风剑和被动减速,好像也够用

符文:98

为什么带狼都不带标记呢?
秋水漣漪#3632

秋水涟漪 发表于 2015-4-19 10:48
为什么带狼都不带标记呢?

看你的副手了,如果是火枪,标记也是一种选择;如果是灾虐,就不需要了

符文:98

FrozenGhost 发表于 2015-4-19 11:38
看你的副手了,如果是火枪,标记也是一种选择;如果是灾虐,就不需要了

灾虐的标记和你自己的标记是叠加的哦
秋水漣漪#3632

符文:10

竟然還是老版娜槍,提升空間很大啊。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kouros-5201/69968[/armory]
头像被屏蔽

符文:7

戒律的消耗是最大的问题
签名被屏蔽
头像被屏蔽

还有一个问题我不太懂,楼主是如何触发囚者的?
签名被屏蔽

符文:285

为啥不带电免~~~后期第五个被动的收益不如站撸一类技能了~

算逑 发表于 2015-4-19 12:15
还有一个问题我不太懂,楼主是如何触发囚者的?

寇马克,技能+风剑,击退不知道能否触发,改成冰扫射也行的
头像被屏蔽

马大腿常常偷懒,尤其是在放精英风筝的时候。风剑的几率马大腿触发的并不高,所以不太了解每一波腰带的爆发是否享受到了囚者的加成
签名被屏蔽