//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

mark。
多重玩的想afk了。正好可以换一下。
明天进游戏后再仔细看。
[armory]http://eu.battle.net/d3/de/profile/Diflying-2751/hero/58463341[/armory]

符文:1145

多重我已经到50止步不前了。赌图太看脸了。可以考虑换箭雨试试了。
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/Ecridor-1494/hero/79949320[/armory]

符文:55

手残,800多巅峰,才过50,组队经验少,以下是solo一点儿经验,玩的不精,所以有待讨论提高哈。
以下纯属个人45-50实战体会,无任何数据支持,所以大家参考一下就好

配装基本和LZ描述一致,区别:
5个技能锁死:
惩罚-集中心智(回戒律满足烟雾需求)
回避射击-凝神
扫射-寒冰足迹
烟雾-烟雾弥漫
剑雨-蜂拥溃散
那么第6个,选复仇心切,目的是回憎恨,这套BD憎恨不足,我带了暗夜和血海深仇,还会出现偶尔便秘
剑雨打法其实很简单,1下回避,4秒连续扫射,待剑雨CD结束立即释放
不可能依赖回避射击来减剑雨cd,因为站在原地输出=找死
剑雨CD恢复,套装描述很清楚,产生或消耗憎恨技能攻击命中时才会有效
所以高层减剑雨CD主要手段只有扫射,不断移动着,并且击中目标,来恢复剑雨CD

关于输出:
为保证剑雨利用最大化,基本扫射是不会停下来的,那么憎恨回复是第一需要解决的问题。
火剑雨(蜂拥溃散)+强横,是SOLO最佳组合;组队有恐惧51不要用,会把怪打散;
冰剑雨(影兽空袭)+古腕,输出较火差一个档次,但是坚韧提高很多,组队不会给恐惧51添乱;

被动方面:
沉着,基本无用,因为剑雨离远了虽然可以扫射到,但覆盖很低,直接导致剑雨CD慢;
血海+暗夜,有效保证憎恨和戒律恢复,防止便秘;

宝石方面:
囚者无争议
太极,输出+防御,也是必选,我坚韧2600,53级太极叠满全程,坚韧4700
第三颗,选用的奥幻,配合太极和高体能,50层监禁做到不出春哥;我不明白勾玉作用原理。
贼神,道理同被动沉着,基本无用,剑雨绝对属于贴身打法,为保证扫射利用最大化,必须越近越好

关于配装:
肩膀:骷髅王,没有第二选择,这东西触发极高;
古腕:我所说的贴身打法,冰剑雨可以配合古腕,按照LZ所述,沉着+贼神的输出,古腕无用;
其他无争议

关于操作:
手残,止步50,无解!

猛吃葡萄  好像一扫射一凝神刷CD是最快的哦~ 这么打憎恨不会不够的 所以被动妥妥带其他增伤 过50层不是梦  发表于 2015-6-23 16:07
已有 1 人评分 收起 理由
sinbow + 25 感谢您的意见~~~我稍加修改去

总评分:  + 25   查看全部评分

符文:3

消沉 发表于 2015-4-19 06:04
手残,800多巅峰,才过50,组队经验少,以下是solo一点儿经验,玩的不精,所以有待讨论提高哈。
以下纯属 ...

謝謝,我的打法大概和你一樣,也是覺得冰箭雨可以更安全+拉更多怪一起A。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/BobbyL-1122/hero/65302001[/armory]

符文:8

学习一下,有一套还不错的准备试试

符文:4

cdr和攻速有什么关系求解,娜套我玩的迷糊,没自信操刀

符文:198

青春加油 发表于 2015-4-19 09:13
cdr和攻速有什么关系求解,娜套我玩的迷糊,没自信操刀

娜套两件套效果后,
cd=30(1-cdr)/(2as+1)
as表攻速
sinbow#3719

符文:20

战轮回憎箭筒可以用吗?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/GetHigh-1589/hero/1913314[/armory]

lv60 发表于 2015-4-19 11:09
战轮回憎箭筒可以用吗?

双持最佳啊,毕竟双孔,灾虐特效也好
sinbow#3719

符文:904

娜套的操作比较复杂,很多人一开始不适应,建议收集补充一些操作手法和键位设定的心得

符文:0

消沉 发表于 2015-4-19 06:04
以下纯属 ...

窝都没4秒扫射+1冰.
窝过赛季53的节奏是,1秒扫射一发冰.看情况2秒扫射一发冰.
坚韧弄高点!容错率很高!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B9%BD%E9%AD%82%E6%9B%B8%E7%94%9F-5855/hero/18413648[/armory]

符文:0

gfocus 发表于 2015-4-19 11:19
娜套的操作比较复杂,很多人一开始不适应,建议收集补充一些操作手法和键位设定的心得

谈谈我亚服过53的设置吧.
窝用的BD和我签名一样,坚韧也还不错

手法频繁的扫射+冰,基本保持一扫一冰,CD刷的过来!

还有放箭雨的时候预定要追求鼠标在需要打出大量输出的目标怪上,打出箭雨腰带的超高额伤害
已有 1 人评分 收起 理由
gfocus + 10 感谢分享

总评分:  + 10   查看全部评分

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B9%BD%E9%AD%82%E6%9B%B8%E7%94%9F-5855/hero/18413648[/armory]

符文:3

楼主请问冰晶宝石对比勾玉贼神效果如何?

冰块VS水蒸气 发表于 2015-4-19 11:57
楼主请问冰晶宝石对比勾玉贼神效果如何?

输出增益不高,强在控制。
sinbow#3719

gfocus 发表于 2015-4-19 11:19

偶也木有什么好的方案。所以即使cdr表面对箭雨增益最高,我依然只把他放双暴一档。
勾玉也类似和太极放一档。因为cdr越高操作难度也相应变高。
攻速也是,没勾玉的方案我更倾向于无攻速词缀。

sinbow#3719