//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

好好学习下,一直纠结是狼 还是 红人呢

符文:198

抗天之盾 发表于 2015-6-9 23:04
好好学习下,一直纠结是狼 还是 红人呢

娜套cdr高 所以推荐狼 当然红人可能安全点
sinbow#3719

符文:7

sinbow 发表于 2015-6-10 00:27
娜套cdr高 所以推荐狼 当然红人可能安全点

谢谢大大的指导。第一次被回复。感觉有点激动。

符文:2

学习了。。。。。。。。。。。。

马克一下吧,字数是什么鬼

符文:13

良心帖啊,51实在是打不到远古吹箫到和星铁了,换猎人啦
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%88%91%E6%83%B3%E5%A6%82%E5%B1%A5%E8%96%84%E5%86%B0%E5%95%8A-5699/24859974[/armory]

sinbow 发表于 2015-4-19 03:49
所以诅咒之影我就推荐组队~

这个国服名字是:天罚影兽吧?就是一头鹰投炸弹那个。再有用这个炸弹 被动用投弹兵不知道怎么样但是舍去那个被动呢?求大神指教

符文:12

新人求教 副手词缀减耗和每秒回憎哪个收益更大 刚出了个10CDR敏体10戒律的灾劫
白字洗什么好呢
做人如果NGA,那和死了有什么区别?

索尔伯琳娜 发表于 2015-6-14 15:21
新人求教 副手词缀减耗和每秒回憎哪个收益更大 刚出了个10CDR敏体10戒律的灾劫
白字洗什么好呢

先洗精英伤害
如果肩膀没减耗 衣服没回憎的话再考虑10减耗,另10减耗>1.5回憎
sinbow#3719

sinbow 发表于 2015-6-14 15:25
先洗精英伤害
如果肩膀没减耗 衣服没回憎的话再考虑10减耗,另10减耗>1.5回憎

肩膀只有CDR和剑雨15伤,衣服只有15剑雨伤,所以按露珠说的去洗了减耗,另外我可以吐槽下自己吗,30E下去连精英伤害4个字都没见过

索尔伯琳娜 发表于 2015-6-14 17:32
肩膀只有CDR和剑雨15伤,衣服只有15剑雨伤,所以按露珠说的去洗了减耗,另外我可以吐槽下自己吗,30E下去连精 ...

因为白字洗出白字的概率很大 容易坑

如果不是大秘的话肩膀可以用打铁出个远古敏箭雨cdr减耗的
sinbow#3719

米农 发表于 2015-6-12 10:59
这个国服名字是:天罚影兽吧?就是一头鹰投炸弹那个。再有用这个炸弹 被动用投弹兵不知道怎么样但是舍去 ...

用投炸弹的话可以用投弹兵 毕竟是独立的
sinbow#3719

sinbow 发表于 2015-6-14 17:46
因为白字洗出白字的概率很大 容易坑

如果不是大秘的话肩膀可以用打铁出个远古敏箭雨cdr减耗的

我现在用的是那个死了不掉耐久的肩膀 大米刚过55 感觉还能往上走走打铁出个肩膀..对哦..谢谢露珠大大耐心解答!

sinbow  哈哈 打铁也是坑 好运  发表于 2015-6-14 18:52

符文:3

JonRao 发表于 2015-5-16 15:56
裤子-娜塔亚:敏捷+体能+2孔+全抗,我在附魔师那里仔细看了半天,根本没全抗可以选,有敏捷和体能的情况下 ...

次属性是不是有单抗?  当抗全抗是不能共存的

符文:3

薄暮 发表于 2015-5-21 02:59
前两天国服试了一下,发现冰扫射冰子弹能减速了

到底能不能 一会能  一会不能   你的小伙伴们已经被玩蒙了