//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:68

dragonreborn 发表于 2015-4-24 15:32
这两把武器怎么洗呢?那枪洗白字么?灾虐洗体能?灾虐放副手的话只影响扫射的输出吧?出了好多娜手品质都很 ...

娜枪洗CDR;灾虐也洗CDR,然后上打孔器。恭喜您,进入手抽筋的剑雨流

dragonreborn  实力挖坟。。。  发表于 2015-6-17 19:05
签名被屏蔽

符文:7

左右,到底哪个是主手? 看楼主大大的截图,娜枪拿在右边,莫非我弄错了…………我也晕了!求人指条明路!

sinbow  高的放左手 我是因为没好的  发表于 2015-6-19 19:07
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/DanielChen-5336/hero/11232958[/armory]

符文:4

有个远古娜塔亚的手套属性是 敏捷+体能+暴击+cdr,我想问下是cdr洗爆伤还是体能洗爆伤比较好,因为是远古的,体能比较高,所以比较纠结,普通的就直接吧体能洗爆伤了

符文:16

soulpsq 发表于 2015-6-21 00:37
有个远古娜塔亚的手套属性是 敏捷+体能+暴击+cdr,我想问下是cdr洗爆伤还是体能洗爆伤比较好,因为是远古的 ...

你cdr洗掉还能达到45%-46%要求么。在高层,多几百体能并没什么卵用,一碰就出春哥
已有 1 人评分 收起 理由
sinbow + 25 喜闻乐见

总评分:  + 25   查看全部评分

远古火枪2/1  远古灾虐2/1 火伤双暴马拉0/1
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%9A%97%E5%A4%9C%E4%B9%8B%E9%AA%91%E5%A3%AB-538929/hero/18400299[/armory]

符文:4

水之忆 发表于 2015-6-21 00:46
你cdr洗掉还能达到45%-46%要求么。在高层,多几百体能并没什么卵用,一碰就出春哥

差5点,加上手套上的cdf正好,了解了,还是把体能洗了比较好,谢。

符文:198

茫茫大雾 发表于 2015-6-14 22:16
到底能不能 一会能  一会不能   你的小伙伴们已经被玩蒙了

不能 要带冰晶才会减速
sinbow#3719

符文:12

守魂肩触发时是在自身所在位置施放刀扇还是在命中目标的目标位置施放刀扇啊?
做人如果NGA,那和死了有什么区别?

索尔伯琳娜 发表于 2015-6-22 18:19
守魂肩触发时是在自身所在位置施放刀扇还是在命中目标的目标位置施放刀扇啊?

自身,速刷可以用
sinbow#3719

符文:2

新人求问28档要的攻速到底是楼主说的17.2%还是档位表中说的27.0%啊

iTWeb 发表于 2015-6-26 18:33
新人求问28档要的攻速到底是楼主说的17.2%还是档位表中说的27.0%啊

2.2% 28f 扫射回避的话
sinbow#3719

我是个小白~完了2月了还是什么都不懂~CDR多少上几档?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%B4%E7%81%AB%E5%87%A4%E5%87%B0-5146/hero/21372180[/armory]

大神,求教一个问题,我现在在不追求天梯榜,娱乐的前提下,按照,头肩两件掠夺,其余6件娜套,黄道,腰带并没有用崩天而是用的行侠来攒CDR,然后全部洗CDR,技能伤害和物理伤害,然后才是暴击暴伤,主属性,白字伤害,技能以闪避凝神回憎,扫射飞弹刷CD,复仇之雨输出,复仇状态全程保持,其他还有战宠的爆发也因CDR全程保持,另外一个用的6秒烟雾弹,在CDR下只有几乎1秒多的CD,然后黄道刷一下基本可以全程无敌,复仇之雨是用的倾天箭雨,倾天箭雨自动跟踪不需要定位放比较轻松所以没用崩天,物理伤害是因为倾天箭雨是物理符文,配合迅捷,太极,贼神,一个人单刷,在配合电伤银妆,电晕戒指,格挡戒指,兵要,冰冻盾牌的随从和2件掠夺的所有战宠,大体能做到攻守均衡,而堆CDR的情况下基本上可以2秒一个复仇之雨,但是我是一个纯新手,论坛大多数的帖子说的又比较高端或者没说到我的想法上面,我想问几个问题就是,1是关于复仇之雨和扫射这两个技能,在双持单手弩的情况下,复仇之雨是看主手的白字伤害,而扫射是要分别看主副手的白字伤害分开算是么?2是一个很小白的问题技能的伤害,受到很多方面的影响,不说攻速档位这么高端的问题,基础伤害数字是看一个主属性的高低,主属性越高,伤害也就越高,也就是说巅峰等级越高,主属性加的越高,技能打出去的伤害也就越高,一个是看装备上的伤害数字,还有比如说物理技能伤害加成,装备的上的技能伤害加成,都直接影响技能的伤害是么?3是我现在这个BD我最关心的一个问题,就是,我2秒时间左右用一次倾天箭雨,可这倾天箭雨的伤害是怎么计算的?是释放一次倾天箭雨就算一次伤害,与之前的倾天箭雨并不冲突,还是会因为前一次的倾天箭雨的8秒时间没有结束的情况下再放一个倾天箭雨会导致前一个倾天箭雨的伤害没有打完就被下一个倾天箭雨的伤害刷新掉了重新开始计算?如果是前一个的情况那我这个BD堆叠CDR就没有错,如果是后一个情况那我就要放弃这个BD去重新考虑不洁套了。

另外我的被动式,暗夜,箭术,完美,弹道和地狱火补的一个春哥。另外考虑要出的魔盒,准备了一把鸡弓,一个李头,然后将黄道放入,另外准备一个李戒,因为黄道的属性不怎么好,在考虑,CDR,暴击暴伤,主属性,伤害数字的情况下不如李戒,其余戒指因为一些传奇特效也被我筛选下去了,最终选择的是李戒带在身上,这样的话,李头的特效将CDR更大化,前面说的烟雾弹在有李头的情况下能达到1秒的CD,前面打错了,也只有在李头的支持下能全程保持复仇状态,没有李头会间隔1到2秒时间,鸡弓和贼神保证了一些控制。

符文:22

学习了,正想用DH那套冲下层
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%A3%8E%E8%BD%BB%E4%BA%91%E6%B7%A1-5805/hero/9208316[/armory]

我有一把 远古黎明 为什么不能作为副手呢?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A1%90%E6%98%AF%E5%A4%A9%E6%B6%AF%E4%BB%91%E8%90%BD%E4%BA%BA-5847/hero/17842972[/armory]