//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:49

如题。我是目前940积分,但是成就天梯榜上面只有910分。于是我看了下我有30点战勋积分,940-910=30,难道成就榜单不计算战勋?

当然我也是刚刚完成成就,也可能榜单有延迟的原因?(不过感觉不太可能

另外再请问下,赛季3伟业是3个对吗?
1.70级
2.100积分
3.400积分

多谢解答!

符文:6055

很多人的赛季成就和天梯榜上的点数对不上号,具体原因我也不清楚,但是战勋点数应该是统计进去的。这次的赛季成就bug不少,鬼知道又是哪里出了问题。

不过,不算战勋的话赛季满成就应该是800多点,LZ怎么会有910?

现在赛季成就系统计数确实有问题,天梯榜上显示的点数才是真实点数。

比如欧服的Bunkka已经赛季满成就,他在成就页面上点数显示为1040(甚至还不是100%),实际上只有980。

符文:49

zbyxzh 发表于 2015-4-18 16:18
现在赛季成就系统计数确实有问题,天梯榜上显示的点数才是真实点数。

比如欧服的Bunkka已经赛季满成就, ...

多謝版主解答,所以说战勋应该是包括进总成就积分的啦?
看样子只能希望早点修复赛季成就bug(老是🈶bug

一束天火 发表于 2015-4-18 16:45
多謝版主解答,所以说战勋应该是包括进总成就积分的啦?
看样子只能希望早点修复赛季成就bug(老是&#127 ...

战勋是算进去的,前几个赛季也一直是这样。

一束天火  多谢!!  发表于 2015-4-18 16:57