//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:285

kooangel 发表于 2015-4-26 10:17
不用,这个技能会至少提供一层buff,也就是4暴率
暴率高的时候,这个buff几乎不可能堆叠起来,所以才说 ...

这帖子是慢电球的。。。咱是不是该去剑雨那边讨论?

慢电球真心不缺爆率,倒是剑雨缺。。。

符文:1210

wy392520051 发表于 2015-4-26 10:24
这帖子是慢电球的。。。咱是不是该去剑雨那边讨论?

慢电球真心不缺爆率,倒是剑雨缺。。。

不不不,那边是那边,这边是这边,箭雨那边有用被动多得是,倒是缺格子,轮不到这种低收益被动,慢电球不缺被动格子,所以才会憋输出都憋到看上箭术的8%A类增伤了,所以我才提议不如使用百步穿杨
8%增伤组队收益大概会折到不到3%,必定比不上百步穿杨的4%暴率
另外各个击破配合圣教确实会造成暴率溢出,不过我今天问了组队的圣教才知道审判对boss效果是只有2s,而审判cd显然不可能降到2s,因此各个击破的实际收益会比你们算的7%暴率再高一点。以圣教75cdr计算,审判实际cd为5s,那么各个击破的实际收益就是每5s内,2s暴率7%,3s暴率25%,综合效果可能约等于百分之十几的暴率吧。不过可能还是百步穿杨收益更稳定

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

kooangel 发表于 2015-4-26 10:38
不不不,那边是那边,这边是这边,箭雨那边有用被动多得是,倒是缺格子,轮不到这种低收益被动,慢电球不 ...

对boss这块的收益我感觉太片面了。各个击破在赶路期间全程无效。。我在帖子里说了1点感受:要么弄出大量的时间给boss;要么打boss较快。在boss不可预期(是否可被控)的情况下,直接谈数字收益毫无意义。

这也是我弃用各个击破的原因之一。

对于剑术专精这块,弓收益实在太低,配置百步常住4%还是可以的。感谢建议~

kooangel 发表于 2015-4-26 10:38
不不不,那边是那边,这边是这边,箭雨那边有用被动多得是,倒是缺格子,轮不到这种低收益被动,慢电球不 ...

原帖中间部分已追加你的建议~

符文:1210

wy392520051 发表于 2015-4-26 10:44
对boss这块的收益我感觉太片面了。各个击破在赶路期间全程无效。。我在帖子里说了1点感受:要么弄出大量 ...

我才是看了你的帖子才想起会有暴率溢出这回事,因此各个击破的收益会很差,才知道这个技能效果有限,这就是互相学习嘛
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

kooangel 发表于 2015-4-26 10:54
我才是看了你的帖子才想起会有暴率溢出这回事,因此各个击破的收益会很差,才知道这个技能效果有限,这就 ...

这也是我发现的问题所在。。。论坛上理论派太多了。。。
我们实际冲层时遇到的,有些完全达不到理论预计设想的条件,最终收益也不能那么算。。。

总之很纠结~

符文:12

楼主啥时能出个法爷的组队高层啊
panxun1#1712

panxun1 发表于 2015-4-29 16:53
楼主啥时能出个法爷的组队高层啊

原谅我吧,法师我玩不转。。。我只能求队友了。。。

符文:2

我是小白 请教视频中 猎魔对阵反伤怪 怎么没死?是51控住了吗?

zhzhptime 发表于 2015-5-27 18:02
我是小白 请教视频中 猎魔对阵反伤怪 怎么没死?是51控住了吗?

对~控住不动,反伤就没事~

符文:2

wy392520051 发表于 2015-5-27 20:02
对~控住不动,反伤就没事~

原来如此,武大跟我说。反伤死了 骂辅助·· 另外麻烦帖主传个队伍中慢电的箭袋借鉴一下

符文:2052

人工提升

符文:10

好高深啊。。。看不懂咋办。。。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/kong-52838/44188331[/armory]

符文:151

厉害啊!!!!!

符文:46

全看完了 首先感谢一下楼主 顺便问一下没看明白的地方:
1.项链换成强欲那条 既然换了项链 那就是4被动了 后面的箭专和各个击破还有百步是不是就不用考虑了?
2.按楼主总结 对戒是不是就要远古均伤、敏捷和爆伤?
3.带冰晶配冰多重和贼神配电集束如何选择?
4.这些理论pc版是否能100%借鉴?