//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:91

之前我就一直很喜欢圣教军,听说新版本罗兰崛起,大隐藏的装备替换告一段落后就紧锣密鼓的开始玩传说中的盾甲战士罗兰套了。

结果让我大跌眼镜,身穿重甲,手持巨盾的罗兰套,竟然是脆的像一层纸一样,实际坚韧甚至还不如巫医的一半,被任意怪物一摸就瞬间躺尸……这哪里还是saber,明明就是Berserker啊,而且还不是有十三条命的那种Berserker,只有2条命!

但我不死心,经过一番研究,终于练成了铁牛罗兰大法,所谓铁,就是铁甲的铁,所谓牛,就是血牛的牛。如今我已从昔日的纸片人化身成为强顶秘法,硬抗熔火,站撸亵渎,百万冰球脚下爆面不改色心不跳的,真正的铁乌龟……

我的信条是:
铁甲御八方,圣盾平四海。
你打不死我,我拱的死你!
不管厉害不厉害,这才是我心目中的罗兰战士!

终于有了一个和D2狂热圣堂骑士一样可以让我热血沸腾的玩法了。

面板:
可以看出我伤害不高只有160W,不过在罗兰套的600%伤害以及250%攻速放大下,炖鸡一下还是有2E-8E伤害的,攻速大约3.0,输出也不算差。

关键装备:
回血巨宝石配合秒回宝石,让我血量越少的时候回血越快!配合奥秘变幻宝石,当我血量低于一半的时候,坚韧和恢复会达到一个难以置信的程度,使得我几乎不可能倒下。
而假设触发了春哥,那么我的回血会瞬间达到16W每秒左右,4秒后获得一个大约25W的护盾,而基本上怪物想要触发我春哥都已经很难了,触发N秘法+N冰球这种极端情况,但一分钟这种情况又会有几次呢?

我还搭配远免项链+物免腰带,远程?近战?我无所畏惧!

兵器,虽然有好的火刀,不过既然是要平四海的流派,还是选择物理炖鸡!

目前这套玩法感觉特别爽,刷起来极其无脑,也爽快,三个字,就是干!别的不要想!

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 3 人评分 符文 收起 理由
Bhamut + 10 感谢分享
少飞 + 25 + 3 有趣的分享
凉爽 + 25 + 2 感谢分享

总评分:  + 60  符文 + 5   查看全部评分

符文:0

戒指现在其实听固定的。。。团结+元素嘉年华,或者对戒。。。

符文:11

63暴击 好强力!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ShadowLight-5478/50725562[/armory]

符文:26

这一身生存装的面板比我还高妈蛋……
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/blyewid-5188/21513324[/armory]

目前割草35-40大概4,5分钟一轮,坐等远古焚炉!
Screenshot009.jpg Screenshot013.jpg

符文:5

公会问我赛季豆角感觉怎么样,我也是回复 就是干!!

符文:2

楼主把戒指换成套戒生存感觉怎么样?一直想打个长耳和艾曲利配套戒试试

五捆葱根 发表于 2015-4-16 22:07
楼主把戒指换成套戒生存感觉怎么样?一直想打个长耳和艾曲利配套戒试试

还行吧。
腰带和项链主要针对物理伤害的,因为很多元素攻击又不算近战又不算远程,神烦。
但是物理伤害全部是非近即远。
所以我就靠奥秘宝石+全神戒备,把元素免伤堆到大约80%,然后靠远近双减来硬抗物理伤。

35-40层怪物不可能杀得死我,开钢甲站在秘法中心绕一圈血都不掉,40-45层有些时候还是会出春哥的。所以我就不带跑马了,带变身,万一春哥完了还要死了就变身,变身后坚韧1E2,熔火5连爆,第二条命都爆不出。

直接上对戒我估计打50层问题不算太大,只是我想先刷个焚炉再说,上个版本一直怨念到现在了。但带对戒就不能变身了,所以我暂时考虑把奥秘宝石换成倍苦,这样怪多我攻速也更加变态,本身炖鸡就是群怪乏力,我考虑配合凶刃+流血+群怪攻速加成,增强AOE能力,单体就靠护腕特效。

悠灵翼  楼主这身腰带项链太难搞到了。。。还有那个戒指是无固定词缀好像,你这双暴太拉仇恨。  发表于 2015-4-17 13:06

符文:5

卧槽6800w是怎么堆的。。。
非洲涅法雷姆酋长
2.06花50个小时才赌出强横护腕
铸造103把星刺无远古,100+小时没见过远古掠夺
升级虫杖14%概率用了1500气息才出
S5战勋小鸡纯跑图每小时见12个回城柱子的情况下18个小时没见过金币哥布林
============================
我觉得暴雪跟我有仇

符文:33

我要练蛮子
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/歐陽盆菜-3164/hero/45603156[/armory]

符文:2410

怎么做到的?暴击这么高,爆伤还这么高
笑的像个傻子

符文:10

你真舍得堆血……早先我也试过完全放弃cdr,直接卸掉阿卡拉变身,但是打的忒慢,还没法反控场,最终还是没在坚持。卸了团结打高层试试,哪怕1000+全抗+高级奥幻石都跟纸糊的似的…怪的元素伤害实在太离谱了。其实还是对戒划算,不外乎谁先秒谁,比较嗨~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%9B%9C%E5%AF%B6%E7%9F%AE%E4%BA%BA-3701/hero/55092075[/armory]

很有趣的想法啊 靠装备来打aoe
堆这么高的双暴坚韧还这么高到底怎么做到的……
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/blyewid-5188/21513324[/armory]

blyewid 发表于 2015-4-17 00:50
很有趣的想法啊 靠装备来打aoe
堆这么高的双暴坚韧还这么高到底怎么做到的……

其实就是项链+腰带+宝石+全神戒备,牺牲的都是次要属性,主要属性双暴还在,基本上物理+元素的抗性已经十分BT了,外加血量少了以后宝石回血加倍,奥秘全抗加倍,半血后怪物就打不动我了。

大概算出来我们的差距在哪了……
我也觉得自己身上的cdr词缀有点多 是时候换了……