//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:3759

武青彤 发表于 2015-4-16 15:42
基本赞同最后结论,存在一个临界点。当箭雨CD小于临界点时,银河收益较小,不如选择其他宝石。
不过关于这 ...

所以真正的计算确实没法很精细的完成,仅仅是在感性上面适当计算一下,其实我也很赞成你说的意见。

烈火银河或者慢电肯定不是最好的,最好的目前都在探索阶段,时间关系只有些感性的理解在里面哪些技能搭配好,哪些技能比较优良,成绩还是最关键的体现。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

Moluccan 发表于 2015-4-16 16:00
双持配灾虐,还不如元素箭袋,个人意见

实际上元素箭袋有个致命弱点,那就是没有特效。
实际上真要用箭袋,我也不会考虑这个元素箭袋。
我甚至会用战轮箭筒,配合双生战轮+火地雷,或者火集束炸弹!
签名被屏蔽

符文:2

牛毛 发表于 2015-4-16 16:04
实际上元素箭袋有个致命弱点,那就是没有特效。
实际上真要用箭袋,我也不会考虑这个元素箭袋。
我甚至 ...

元素伤害20%不能算特效么,在这个元素伤害最高堆40%的年代 20的元素伤还是很给力的毕竟元素伤害是单独加成的
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/陌路丶那天-3705/hero/34956663[/armory]

符文:39

我带的囚者银河勾玉,打算cdr够50了勾玉换贼神,银河有个额外好处就是solo遇到落单怪不必上箭雨了,两发烈火触发了银河就搞定,使得输出更为均匀高效,而且不用像太极那样叠,死了也不会没有,箭雨经常要死的

符文:47

牛大还在吗?帮我看看这个弩击回洗了10ed,比起我用的莱德提升很大吗?
我打孔器3个。。。

还是继续锻造有减耗的秘法星刺?

[armory]https://tw.battle.net/d3/zh/profile/mashimarown-1972/hero/67213246[/armory]
头像被屏蔽

符文:1498

Moluccan 发表于 2015-4-16 16:00
双持配灾虐,还不如元素箭袋,个人意见

元素箭筒+1

在没有乔丹的年代里,20%元素伤真的就是个特效!
签名被屏蔽
头像被屏蔽

补充一点,强横+击退箭雨的伤害完爆其他...

这样主手娜枪,副手圣尖(火伤/敏/攻速/暴击/CDR),伤害已经很不错了!话说,在这个没有乔丹的年代,20%技能伤就是特效呀!

技能:烟雾弥漫,惩罚,不共戴天,烈火箭,伸张正义,蜂拥溃散

减速就交给寇大腿和风剑!
签名被屏蔽

符文:539

joey3892 发表于 2015-4-16 17:44
补充一点,强横+击退箭雨的伤害完爆其他...

这样主手娜枪,副手圣尖(火伤/敏/攻速/暴击/CDR),伤害已 ...

这个玩法你实操过吗?没有顶怪、没有扫射走位,靠击退慢推吗?难度会不会太大?这样玩法会不会比不上多重不洁纵推?

符文:186

这是单体触发的情况吧,组队是群怪模型,固定模型下银河触发的总伤害和技能范围密切相关

wz9212818  银河后续DOT是10码AOE,触发系数2我记得  发表于 2015-4-16 19:17
头像被屏蔽

sun4363 发表于 2015-4-16 18:01
这个玩法你实操过吗?没有顶怪、没有扫射走位,靠击退慢推吗?难度会不会太大?这样玩法会不会比不上多重 ...

顶怪...话说,难道寇马克站在后排望风吗??

至于效果,这帖子里面牛大说的不就是烈火配银河的扫射流,你试试不就知道了...
签名被屏蔽

符文:20

很有创意  希望能做出bd  和视频给出真是体验  引导小白的我
生活还是苟且,并没有诗和远方。