//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:107

【新手指路帖】送给刚入门的暗黑3朋友 各职业攻略 剧情 支线入门介绍

感谢编辑的提醒 整理此贴送给刚刚入门暗黑的朋友 希望能对大家有所帮助 由于都是视频攻略 这里就不码字了 直接把传送门送给大家

MsTer.贝的 QQ群:1347401 新建立的 有兴趣的朋友可以来这里热闹一下哦
喜欢的朋友可以关注下这里 长期更新:http://i.youku.com/MSTerB

宣传:#暗黑3的宣传CG #暗黑3的内容玩点介绍

暗黑破坏神3夺魂之镰剧情:#第一期 #第二期 #第三期 #第四期 #第五期 #第六期

各职业攻略

圣教军:#入门篇 #2.3祝福之锤流 #2.4荆棘反伤流

猎魔人:#入门篇 #不洁多重套 #娜塔亚箭雨流

秘法师:#入门篇 #塔拉夏火蛇流 #2.3小黑人流

野蛮人:#入门篇 #2.3不朽锤地流

武 僧:#入门篇 #2.3七星流 #2.3辅助奶僧

巫 医:#入门篇 #2.3酸雨推熊流

其他支线内容介绍:

#狱火妖符合成方法 #宝藏密境介绍 #牧牛杖合成详细介绍 #赫拉迪姆宝箱的掉落 #传奇宝石的详细介绍#套装地下城和开荒

PTR内容:

2.3版本测试服内容:#卡奈魔方功能及使用方法 #细节内容更改详细介绍

2.4版本预告:#PTR2.4版本改动预览介绍

暗黑活动介绍:#奶牛关(过期)

本帖随着游戏的成长陆续更新。。。。。希望新手朋友有帮助

已有 1 人评分符文 收起 理由
凯恩二世 + 3 感谢分享

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

各职业特点:野蛮人 就是突出一个野字 蛮横的状态 无限控怪 不是你死 就是我亡 打的爽 死的也爽
圣教军:光明的使者 可抗 可输出 无限吸怪 辅助神手 还能嘲讽哦
DH:暴力输出不解释 操作犀利必须的
秘法师:安逸萌萌哒 伤害杠杠的 质感脆脆的
武僧:速度就是王道 看我的滑板鞋
巫医:抓不死你 也的恶心死你 重口味必备

补充一下

SF来一个 占楼备用

符文:2

谢谢楼主分享.我看了你发了蛮多的这些贴子.我来顶顶你咯..

符文:6

之前就看过,感觉新人挺有用的
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%AB%E5%AE%9D%E7%B1%B3%E9%A5%AD-5609/hero/14155140

一湖梦 发表于 2015-4-16 13:30
谢谢楼主分享.我看了你发了蛮多的这些贴子.我来顶顶你咯..

谢谢支持吧

八宝米饭 发表于 2015-4-16 13:33
之前就看过,感觉新人挺有用的

嗯 这里就是整理到一起了 方便查看 也方便我以后更新 谢谢支持

我是新手,刚玩,想问一下楼主.没有好友如何组队呢

视频很好,慢慢看来学习

符文:4

为了早日发帖,我只能复制粘贴了。。

符文:0

留着以后用~!~~

符文:13

野蛮人那个视频不错,就是不怎么清晰,优酷的原因吗?
http://hero.d.163.com/hero/cn/Zerokiller-5781/28792702

符文:4

好贴呵呵。。。。。。。。。。

对于新人来讲,这东西算是宝典了。感谢楼主分享,23号公测的时候又能见到很多老朋友了。

符文:38

之前就看过,不错,先顶一个哈
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Dinggo-3140/hero/44934494

我又看了看我的帐号,然后悲伤的回来了