//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

武青彤 发表于 2015-6-11 22:45
手机看不到图,特效无所谓,就看伤害

明白了。谢谢及时回复。感激!
恶心龌蹉小心眼的某某。
亚服英雄签名档不更新了。

符文:2052

那就毒免

符文:3

50多页的帖子中间没看,不知道有没有人问,这个BD适合HC solo冲榜么?手头有两把元素弓,保守点能冲到多少层呢?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%88%B1%E5%9C%A8%E9%91%AB%E7%94%B0-3675/hero/46345544[/armory]

符文:5

看了好久才看完先留着帮助很大,就想知道普通元素弓根远古灾虐哪个好...灾虐就是签名这个
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/BouncyElf-542152/19911488[/armory]

符文:2

楼主,这把远古莱德把次要洗成戒律。。能凑合着用吗。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

金枝#5907 发表于 2015-6-12 16:32
楼主,这把远古莱德把次要洗成戒律。。能凑合着用吗。。

符文:16

大神贴啊 慢慢看!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%B3%B0%E4%B8%B6%E8%AA%9E%E5%A9%B7-3223/hero/26026173[/armory]

大大,我慢电9000+敏捷,以我有的对戒,什么戒指收益更大,普通的敏双暴对戒,普通均伤双暴对戒,一个满属性速双暴和一个速双暴差10爆伤的对戒,还有项链是敏双暴地狱火被动持强好,还是20电伤双暴项链好啊?关于项链只讨论输出的情况下,火娜是带我上叙地狱火好,还是20火伤双暴项链好啊?另外我单人上齐DH能有的所有增伤慢电暴击5~6亿正常吗?我是3600  11戒律莱德,组队60层伤害5~9亿徘徊,10亿很少见,输出感觉贫乏。
请大大见谅,这糟糕的排版。全是手机打出,静等大大解惑。如需面板截图,请大大说声,上线后马上截图。

符文:4

小白求问,单刷用这个打法可以吗?
头像被屏蔽

符文:62

潞夕灬 发表于 2015-4-16 10:37
我有一把莱德  可否一战 另外箭袋是12戒律 30%慢电 15技能伤

跟我的是一样一样的
头像被屏蔽

符文:62

shenlith 发表于 2015-6-14 04:57
大大,我慢电9000+敏捷,以我有的对戒,什么戒指收益更大,普通的敏双暴对戒,普通均伤双暴对戒,一个满属 ...

非常正常 比我高多了

大大,我慢电9000+敏捷,以我有的对戒,什么戒指收益更大,普通的敏双暴对戒,普通均伤双暴对戒,一个满属 ...

戒指要看具体数值,均伤也有上下限的,基本可以按面板来

项链电双爆最好,打7-9正常

武青彤 发表于 2015-6-14 19:46
项链电双爆最好,打7-9正常

谢谢,武大解决疑惑,先前一直很怀疑自己的输出,看来输出还是正常的

符文:4

武大,我这身装备如果洗成慢电,能打多少层啊?
另外洗成慢电以后单机能用吗?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......