//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:7

武青彤 发表于 2015-4-16 13:44
另外,均伤与攻速的关系是。
攻速高的武器,均伤低,戒指均伤词缀收益高。
均伤收益弩枪》弓》弩。

那也不应该是攻速和均伤的关系,而是dph和均伤的关系才准确。还有你的不到9000敏我认为是不对的,我特地说了是其中一个戒指,可见我计算过敏捷和均伤收益差距的分水岭在哪,我看了一下我785巅峰的敏捷,均伤应该正好比敏捷强,你800多巅峰敏捷的收益只会更低,不信你结合目前自身的敏捷,项链无敏捷,戒指一只留敏捷一只留均伤算算。

符文:198

门帘收录,感谢分享,再接再厉,哈哈~~~
sinbow#3719

符文:0

非常感谢楼主总结,学到不少
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/oLe-3584/hero/37799363[/armory]

符文:2052

没有账号 发表于 2015-4-16 13:51
那也不应该是攻速和均伤的关系,而是dph和均伤的关系才准确。还有你的不到9000敏我认为是不对的,我特地 ...

这个问题……你好执着啊。

这么说吧,我个人是喜欢极限攻速的。
攻速面板收益不太高,但流畅度很高。
本来我想要推崇双敏捷戒指。但为了大多数人的喜欢,没有这么做。
戒指的话我至少会要一个攻速,另一个可以在远古敏捷和均伤中选择。
我不可能一个要远古敏捷,一个要远古均伤。
所以,这个敏捷的收益是我取的大家的平均值,得出7.22%。
SINBOW的帖子里,均伤收益是6.42%
就算你敏捷高,你不要戒指项链能超过10000敏捷吗?
那你的极限敏是12300.你觉得现实吗?
这个时候,第一个敏捷的收益也是6.5%啊,也比6.42%高。

当然,你可以继续计算,说攻速收益不高。戒指应该一个要敏一个要均伤。攻速的面板收益是不如远古敏和远古均伤的,但那是个人习惯问题。

组队不只看面板,还要看实际流畅度。我不敢说极限攻速最好,但很多人会喜欢这样。

sinbow 发表于 2015-4-16 14:00
门帘收录,感谢分享,再接再厉,哈哈~~~

哈哈,谢谢版主

符文:7

武青彤 发表于 2015-4-16 14:14

你都等级那么高了,而且现在全民速刷50的时代了,经验增长越来越快大家等级越来越高,800级的玩家也越来越多,自然要趋向于大后期打法,另一方面你帖子也说了最优词缀,那我自然也得给出我认为的最优词缀,远古敏捷确实不弱但谈不上最优,组队时裤子洗敏捷,鞋子洗跑速也是基础,每个细节扣一点,整体提升就大了。
上面是理论,实际是打到什么用什么,洗出什么用什么。

符文:2

超详细的分析,可以省了脑细胞。

谢谢分享。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/TsuBasA-5533%20/hero/3639798[/armory]

符文:88

潞夕灬 发表于 2015-4-16 10:37
我有一把莱德  可否一战 另外箭袋是12戒律 30%慢电 15技能伤

肯定可以,不是极限冲层够用

符文:198

武青彤 发表于 2015-4-16 14:14

还没仔细看你们的讨论,
如你所言,其实主要是具体情况具体分析啦~敏捷的增益要看基础敏捷,包括巅峰
均伤的增益也是看武器

其实我们的结论主要还是针对那些懒得计算的朋友
而且采取的都是最理想的模型,较高的巅峰,和具体情况确实有点小区别
我一直在说攻速dps增益不大
但确实不能否认攻速会带来其他增益,比如控制,比如回复等等
还有流畅度什么的其实都是以个人情况为主
怎么舒服怎么来呗~

sinbow#3719

没有账号 发表于 2015-4-16 14:21
你都等级那么高了,而且现在全民速刷50的时代了,经验增长越来越快大家等级越来越高,800级的玩家也越来 ...

好吧,这个问题不跟你争了。如果加入高巅峰的话,这个事就没完了。

这样吧,这么说:
在高巅峰的前提下,对于部分其他部位敏捷较高的玩家,戒指远古均伤收益大于远古敏捷。
要求是不算戒指项链,敏捷在10000点以上。
而赛季党,无法达到我所说的保留戒指一攻速词缀的前提下,另一个戒指均伤收益大于敏捷。

极端人士裤子可以直接洗满敏捷

鞋子洗12跑速问题。
5点敏是一个巅峰。12跑速=120敏。

一点元素伤收益为1/144=0.69%,两点元素伤收益为2/143=1.40%,120敏收益在这两者之间。
也就是说,你只有鞋自带15技能伤或者14技能伤的情况下,才能把一个韧性词缀洗跑速。
其他情况下,你都要洗满技能伤。

好吧,就算你说的这种情况存在,我加到前面主贴里面去。

sinbow 发表于 2015-4-16 14:41
还没仔细看你们的讨论,
如你所言,其实主要是具体情况具体分析啦~敏捷的增益要看基础敏捷,包括巅峰
...

没有账号的认真精神我是很赞同滴。

但是他所说的极限模型,需要一个人在不带戒指项链的情况下,加巅峰达到10000敏捷。
鞋子洗跑速需要自带技能伤14点以上。

这两点是一般人很难达到的。

所以我变成绿字,加到前面去,道理是对的,但不是大众推荐。

没有账号  其实鞋子与其说是洗跑速,不如说是带跑速的鞋子洗技能伤,因为全抗的鞋子很难打到,我这种脸黑的只能出跑速单抗的,所以,哎。但是组队能多120点敏捷,很多的呢。  发表于 2015-4-16 14:49
头像被屏蔽

符文:1498

看到最后...原来是组队...           
签名被屏蔽

joey3892 发表于 2015-4-16 14:51
看到最后...原来是组队...

哈哈,标题就写组队啊。
单刷的话,门帘上有一篇硬钢的,你可以试试。
头像被屏蔽

符文:1498

武青彤 发表于 2015-4-16 14:54
哈哈,标题就写组队啊。
单刷的话,门帘上有一篇硬钢的,你可以试试。

看到慢电球,再看到高层,已经完全忘记了后面的组队2字...

我说嘛...62,太吓人了点儿...

签名被屏蔽

符文:26

没有账号 发表于 2015-4-16 14:21
你都等级那么高了,而且现在全民速刷50的时代了,经验增长越来越快大家等级越来越高,800级的玩家也越来 ...

多职业多玩法的表示  实在懒得再专门存一套组队装了...
还有巅峰点数来回换的问题...

一个洗好技能的全抗鞋子 别的我就全拆了...仓库也不够用
不冲极限无所谓  冲极限反正也是看图...不折腾那点了...