//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

楼主,不玩赛季一直不知道如何配装,有这个太好了。看不到你的配装,是不是不洁套+慢电剑筒(精确之矢)。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gxndan-1335/hero/53085001[/armory]

符文:3902

先收藏了,等达到元素弓的时候再认真看看
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:2052

吹大布 发表于 2015-4-16 11:59
箭筒30特效最好?我有个40特效 满攻速暴击12戒律 20范围伤减耗的 减耗洗技能伤能一战吗

可以。算不错了
40速度和30速度相比、
30的每个电球因为飞的慢,在经过怪时打击的次数增加。所以总输出提高。提高比例跟怪的体积有关。
但是在运动战中,或者60以下的层数。电球飞的快了能够早一步攻击怪物,也算是个小小的弥补。
这个量化是比较难的,总体来说,这个特效的差距,不如一条12戒律值钱,但也差不了太多。

kekeke18 发表于 2015-4-16 12:06
楼主,不玩赛季一直不知道如何配装,有这个太好了。看不到你的配装,是不是不洁套+慢电剑筒(精确之矢)。
...

是的。配装基本固定,就是那些,所以没必要贴了。

smithgogogo 发表于 2015-4-16 12:04
那楼主你还在教人用这个BD冲高层呢,果然坏人。。

哈哈,几个月内应该不会砍的。

符文:10

楼主请问我这把还能抢救下用用么?非常感谢!
另外慢电适合solo吗?和普通的用多重比优劣如何,用这武器能比远古秘法星刺的多重打的高吗,同样操作下

Antonia  慢电球+不洁套不管从理论计算还是实战成绩都远超亡者箭筒+不洁套  发表于 2015-4-16 16:03

没有账号 发表于 2015-4-16 10:42
鞋子不要全抗要移动速度,可以多点敏捷,其中一个戒指选择远古均伤双爆,这样应该能提升至少1%的战力。极限 ...

另外,还有一个问题你不要忘了,均伤高收益的基础是高攻速。也就是说,当你的一个戒指是远古均伤双暴时,另一个戒指需要是攻速双暴。或者说,一个戒指是远古均伤,爆伤,攻速,另一个是攻速双暴,这样收益才足够。同时,一个戒指让出暴击,被动带各个击破,各个击破的收益也会变相提高一点。
现在我上不了游戏,等你有了相应的戒指可以试验下。
组队因为不要坚韧,但需要流畅度。所以均伤收益不变,敏捷收益只看攻击,攻速收益可比面板稍大一点。

符文:7

武青彤 发表于 2015-4-16 13:09
另外,还有一个问题你不要忘了,均伤高收益的基础是高攻速。也就是说,当你的一个戒指是远古均伤双暴时, ...

版主不是已经发帖计算过了吗,远古均伤的收益肯定比敏捷高,你把远古敏捷双爆作为最优词缀,但远古均伤要强于远古敏捷,就这么简单,和攻速没关系。就好比远古敏捷和攻速有关系吗?武器ed和攻速有关系吗?均伤也是如此。

孙大锤 发表于 2015-4-16 13:02
楼主请问我这把还能抢救下用用么?非常感谢!
另外慢电适合solo吗?和普通的用多重比优劣如何,用这武器 ...

可以抢救啊,孔洗10ED。
如果要计算白字和10ED的优劣,就按我的方法,你点附魔均伤,显示蓝字上下限,然后按我帖子里的弓基础上下限。相加计算
你的弓上下限相加为A,非远古元素弓蓝字上下限和为B。
收益为(B-A)/(A+958)*100%

不过你这个普通的不值得洗极限白字的,不用算。

符文:2

多重用哪个符文?谢谢
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/gxndan-1335/hero/53085001[/armory]

符文:10

武青彤 发表于 2015-4-16 13:15
可以抢救啊,孔洗10ED。
如果要计算白字和10ED的优劣,就按我的方法,你点附魔均伤,显示蓝字上下限,然 ...

那请教慢电用这武器和用常规不洁配远古武器哪个打的高,其他基本差不多的情况下,包括操作…特指solo

Antonia  慢电无疑  发表于 2015-4-16 16:11

没有账号 发表于 2015-4-16 13:13
版主不是已经发帖计算过了吗,远古均伤的收益肯定比敏捷高,你把远古敏捷双爆作为最优词缀,但远古均伤要 ...

”如题,用枪的话,都远古时
枪DPH (1491 + 2414)/2=1952.5
10ed时 1952.5*1.1=2147.75
而均伤 (105+210)/2=157.5
也就是说,枪不含ed时,均伤增益 157.5/1952.5=8.07%
10ed时,远古均伤增益 157.5/2147.75=7.33%

弓的话dph 2229,远古均伤增益 157.5/2229=7.07%
10ed时dph 2451.9,远古均伤增益 157.5/ 2451.9=6.42%
此情况稍逊双暴,但仍优于敏捷,考虑上防御,至少也是敏捷一个档的“

这是我引用版主的话。
按照他的分析,用弓时,远古均伤增益在6.42%

你要明白一个道理,词缀是有限的,多一个这个就少一个那个。

我们既然讨论戒指词缀选择,那么戒指基础就没有敏,然后项链按最优电伤双暴孔来计算。

那么去掉项链,戒指之后,你的敏捷是多少?

此时多数人的敏捷是不到9000的,不能按照常理的1W+去计算。
而且,你也不要按照敏捷的理论最大值去计算,因为这套装备里,是没有人洗敏捷的。
无首饰9000敏,3敏首饰11000-11300敏。
这是一个普通DH大体的数值。
那么戒指上第一个远古敏捷的收益是650/9000=7.22%》版主提到的6.42%

为什么我要加入戒指攻速讨论?因为用了攻速就不用敏捷,那么原始敏捷就更低,敏捷收益就相应更高,而均伤收益排名就会下降。
反之,如果你的戒指一个选择远古均伤,一个选择远古敏捷,两个都不带攻速的话,则达不到我之前多次强调的流畅度。

好吧,有力的反击了一记,真爽。

Greatleo  我记得ed对均伤有加成,请核实一下  发表于 2015-4-16 15:56

符文:186

我记得有看过慢电DH+娜套DH过65四人视频,不少天以前了。。

说实话,其实65以上,娜套和慢电的伤害差别对层数已经没有什么影响了,更多的是看图。。
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sixday1004-2463/hero/1152461[/armory]

没有账号 发表于 2015-4-16 13:13
版主不是已经发帖计算过了吗,远古均伤的收益肯定比敏捷高,你把远古敏捷双爆作为最优词缀,但远古均伤要 ...

另外,均伤与攻速的关系是。
攻速高的武器,均伤低,戒指均伤词缀收益高。
均伤收益弩枪》弓》弩。
这里是按武器分,不是按同一武器中攻速平滑区分,我第一次回你的时候没有说明。
意思就是,在弓类武器中,均伤收益中规中矩。
如果是双持箭雨,那么均伤收益相对敏的优势会明显一些。

六日心 发表于 2015-4-16 13:39
我记得有看过慢电DH+娜套DH过65四人视频,不少天以前了。。

说实话,其实65以上,娜套和慢电的伤害差别 ...

但是,如果你找两个娜套去过65以上……
一慢电一娜套是说明不了问题的。
当然了层数差距不会太多。毕竟一层就差了17%血。
双娜套极限过68,我觉得应该是有可能的。
但是你说的娜套和慢电差距不大,这一点我无法苟同。