//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

远古元素弓,最渣蓝字为1318-1609,最蓝白字为1560-1940。
这弓的白字真蓝啊
国服Tag:娜塔亚的呼啦圈#5481
亚服Tag:娜塔亚的呼啦圈#4852
AFK等暗黑2高清重置
头像被屏蔽

符文:25

弄一套试试满电看
签名被屏蔽

符文:2052

methoderr 发表于 2015-4-16 17:05
LZ写得很好,还在慢慢学习中。发现了一个小错误:一开始ED计算是对的,但是后面的公式错了吧“6洗到10,收 ...

是啊笔误,手机没法编辑,晚上我编辑下。其他百分比收益和档位的数都是对的。

娜塔亚的呼啦圈 发表于 2015-4-16 17:08
远古元素弓,最渣蓝字为1318-1609,最蓝白字为1560-1940。
这弓的白字真蓝啊

哈哈晚上我编辑下

符文:0

樓主你好 寫得很好 我想請問如果solo的話 慢電你的bd和寶石需要有什麼修改嗎?

bluereverie_23@ 发表于 2015-4-16 17:21
樓主你好 寫得很好 我想請問如果solo的話 慢電你的bd和寶石需要有什麼修改嗎?

有非常多需要改的地方,门帘有一篇讲的详细,装备几乎要换全套。

符文:0

武青彤 发表于 2015-4-16 17:25
有非常多需要改的地方,门帘有一篇讲的详细,装备几乎要换全套。

[心得分享]((视频已补~~站完52层反伤,让我们来点硬的吧)刚硬流不洁电球,不一样的电球流

是說的這個嗎?使用過一次 感覺不太習慣 可能打多了就習慣了 習慣了多重 感覺沒有多重好難過

符文:3

武青彤 发表于 2015-4-16 17:17
哈哈晚上我编辑下

另外我想问一下死亡谷地是哪类增伤?标记各种符文的增伤都是同一类吗?
国服Tag:娜塔亚的呼啦圈#5481
亚服Tag:娜塔亚的呼啦圈#4852
AFK等暗黑2高清重置
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:17

asssssssssssssss

娜塔亚的呼啦圈 发表于 2015-4-16 17:28
另外我想问一下死亡谷地是哪类增伤?标记各种符文的增伤都是同一类吗?

各符文都是a类,递减很多,组队收益不到10%。
另外灾虐虽然也递减,但可跟技能标记叠加,虽然图标只显示一种,但有两层效果

符文:91

元素弓啥样子都没有看到,s3至今未见啊。

符文:4

武青彤 发表于 2015-4-16 16:25
恩,按个人喜欢 。所以我在主贴没有直接说要带攻速双爆的。调攻速后期比较好,毕业箭筒的攻速,很可能是 ...

拉库尼比攻速护腕多个10速度,也就100点敏捷,差异在1%左右。基本上,攻速是很适合满电球的,收益稳定,但是不管怎么样,在全身攻速2以上的时候,一个攻速词缀也不可能跨过两档,收益确定在3.5%左右,这和箭筒攻速多少无关的。

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/racerandom-1489/hero/46247139[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/racerandom-1489/hero/50162916[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/racerandom-1489/hero/54205761[/armory]

符文:4

顶 很犀利的样子               

符文:3110

lz箭袋实在没好的 重获用也可以吗~~

还有肩膀你说的那个 属性我有  但是头盔(没极品的) 先洗元素 还是爆率??

护腕有上古的 但是冰伤害  没爆率是 洗电伤 还是爆率??

其他的我的 上古元素 把体能 洗了 10ed流了 消耗9% 还是能打的吧??
我是丢丢酱一个及胸毛和脂肪一身的肥宅快乐男