//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

教学贴必须MARK。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/airlee-5500/hero/555055[/armory]

符文:2

敢问楼主 你说腰带使用 巫异   可巫异是什么腰带啊

最优项链为妖链,

妖链呢又是什么装备呢, 新手有点不懂 哈哈

符文:2052

隔壁解叔叔 发表于 2015-6-7 18:36
敢问楼主 你说腰带使用 巫异   可巫异是什么腰带啊

50爆伤7攻速的

隔壁解叔叔 发表于 2015-6-7 18:38
最优项链为妖链,

妖链呢又是什么装备呢, 新手有点不懂 哈哈

妖火护符,那个很麻烦,不着急做。

武青彤 发表于 2015-6-7 18:50
妖火护符,那个很麻烦,不着急做。

哦哦 好的吧 谢谢~

符文:9

今天遇到了个问题,您说的这句话“攻速为双暴外最优先属性,只有戒指位置可商榷,其他可带攻速位置必带!”,我今天遇到了个项链,电伤+暴伤+敏捷+攻速(非远古),然后我就依据这条跟人家说敏捷洗孔,但是我后来琢磨了一下感觉不是很对,戒指都可商榷那比戒指敏捷更高的项链岂不是更需要商榷了吗?求指教啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Se7en-5268/hero/2379518[/armory]

节操今何在 发表于 2015-6-7 22:52
今天遇到了个问题,您说的这句话“攻速为双暴外最优先属性,只有戒指位置可商榷,其他可带攻速位置必带!” ...

只有项链例外。
因为一般人都知道,所以我没说。
因为项链的词缀是戒指2倍大。100爆伤对戒指50爆伤,当然不一样价值了。所以项链上攻速,减耗,CDR都是最吃亏的

符文:9

武青彤 发表于 2015-6-8 00:00
只有项链例外。
因为一般人都知道,所以我没说。
因为项链的词缀是戒指2倍大。100爆伤对戒指50爆伤,当 ...

果然是这样,我得赶紧去改过来了,但愿他还没有洗
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Se7en-5268/hero/2379518[/armory]

符文:0

请问我有12戒律,9.5暴击,15技能伤害,17加速,但是特效只有35的箭筒,值得换带另一个特效30,但是没暴击,没技能伤害,没戒律,加速19的箭筒吗,当然如果要用的话,会洗出戒律,谢谢。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/kentchan-6927/hero/52308030[/armory]

jiaojiao 发表于 2015-6-8 17:58
请问我有12戒律,9.5暴击,15技能伤害,17加速,但是特效只有35的箭筒,值得换带另一个特效30,但是没暴击 ...

特效35和30,相当于15%输出差距,接近于一条暴击加一条技能伤。
不过建议你还是先继续赌箭筒。

符文:0

武青彤 发表于 2015-6-8 17:59
特效35和30,相当于15%输出差距,接近于一条暴击加一条技能伤。
不过建议你还是先继续赌箭筒。

谢谢!看来还是继续赌下去

[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/kentchan-6927/hero/52308030[/armory]

符文:26805

我太小瞧DH的潜力了,慢电也这么牛。学习学习再学习,有空要去实践。LZ淡出D3让人感到遗憾。国服太需要你们了

老车前 发表于 2015-6-8 18:52
我太小瞧DH的潜力了,慢电也这么牛。学习学习再学习,有空要去实践。LZ淡出D3让人感到遗憾。国服太需要你们 ...

哈哈,本来4月份我开始忙,差点AFK,后来又被拉回来了

符文:26805

武青彤 发表于 2015-6-8 18:58
哈哈,本来4月份我开始忙,差点AFK,后来又被拉回来了

太好了,要是有机会能在游戏中遇到大神,那真是太过瘾了。我现在国服刚过300巅峰,目前是不结套,多重物理,没有箭袋和好弓好弩;想转一下型,纠结娜套复仇箭雨是否容易上手,所以这两天泡论坛学习。