//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

Cool_Gu 发表于 2015-6-2 09:27
那要是是远古的项链,天生带元素伤害、900+敏捷、10爆率和孔的话,这样是把元素伤洗成爆伤的收益高 ...

敏洗爆伤

HydKing 发表于 2015-6-2 10:23
平民慢电已过62

哈哈加油

符文:40

来学习一下,刚刚凑齐不洁套,现在只能慢慢打更新装备了。
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/solosoul-3262/hero/17850796[/armory]

符文:4

宝石能带闪电华冠吗?反正堆的都是闪电伤?

伏见稻荷 发表于 2015-6-2 13:39
宝石能带闪电华冠吗?反正堆的都是闪电伤?

那个伤害太低,也就打低层玩

符文:51

请问原因是什么?
许愿:2.5又是一个无聊的版本,请暴爹尽快把资料片改好然后上线吧,不然玩来玩去都是一模版,还有人会来玩吗,暗黑3就会没落了!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/coolgu-3332/hero/50220087[/armory]

Cool_Gu 发表于 2015-6-2 14:53
请问原因是什么?

100爆伤肯定比1000敏收益高啊。

符文:51

武青彤 发表于 2015-6-2 14:55
100爆伤肯定比1000敏收益高啊。

这个我知道,但是要是敏捷和元素伤对比的话呢,就像1000敏捷和20元素伤这样相比起来
许愿:2.5又是一个无聊的版本,请暴爹尽快把资料片改好然后上线吧,不然玩来玩去都是一模版,还有人会来玩吗,暗黑3就会没落了!
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/coolgu-3332/hero/50220087[/armory]

Cool_Gu 发表于 2015-6-2 14:57
这个我知道,但是要是敏捷和元素伤对比的话呢,就像1000敏捷和20元素伤这样相比起来

更是元素高啊

符文:4

学习了,回复占楼 以后要多看看了。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%A8%E9%86%8B%E4%BD%AC%E5%AD%A4%E4%B8%A8-5920/hero/18195321[/armory]

符文:2

我今天看牛大说肩膀范围伤不受戒律还有对戒这些加成所以意义不大,不如cdr,希望大大能对于慢电cdr和范围伤的收益稍微分析的详细点。
还有我看箭筒上技能伤看做百分之5的话,考虑到组队打精英时间比重占得很多,8精英伤是不是和技能伤收益基本持平了?如果这样的话我感觉毕业箭筒好像也不比3300的元素弓本身容易多少啦,我赌箭筒已经快心碎了。
最后还想咨询一下打票的问题。双人满点打门票的时候第三颗宝石肯定不能选强者了,那应该带什么,勾玉合适吗?职业被动好像也需要换换,一直带的逐一击破好像也用处不大了。51和豆角需不需要换换技能啊?我和朋友都是无任何buff200w左右面板(个人资料里看的)戒律和电伤也是基本满的,门票才能打到60左右的,最好61,还能提升么?顺便门票能出61个人记录才58要哭瞎了,怎么办啊?
看了大大好多帖子第一次发帖,问了好多问题,还请多多指教
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/matian314-5455/hero/9237987[/armory]

matian314 发表于 2015-6-3 12:54
我今天看牛大说肩膀范围伤不受戒律还有对戒这些加成所以意义不大,不如cdr,希望大大能对于慢电cdr和范围伤 ...

其实范围和cdr都没大用,cdr就一个狼吼还递减严重。主要是没啥可用了。

我今天看牛大说肩膀范围伤不受戒律还有对戒这些加成所以意义不大,不如cdr,希望大大能对于慢电cdr和范围伤 ...

精英伤是不错,不过现在比较流行带一个法师,打精英能快不少,所以总的来说还是技能稍好一点。2慢电的话,两种差不多。

打票我是换勾玉的,项链不用浴火,各个击破换箭术或者百步,没啥好用的。
2慢电打票,巅峰宝石不高的话,基本66左右封顶了。
你找找和尚区的打票帖看看

符文:2

那也就是说毕业的箭筒应当是敏捷,暴击,高攻速,技能伤,精英伤,外加戒律和30特效。感觉压力很大啊,除了敏捷和攻速稍微稳定一点,所有随机和不随机的词缀都需要好的才能毕业。
按照每层17血量提升来看,就算我和天梯第一的裸面板差了百分之20,在考虑到宝石,算两层,再加上打得少图不好再算2层,打票也应当是62左右啊,个人纪录也可以奢求一下64,5吧,但是梦想和现实差的好远,而且很多水平和我差不多的人也是这样,那差距主要体现在哪里呢?大大有没有那种不是冲榜赌图而是比较常规地图的大秘境视频资源可以学习一下的?主楼那个视频已经看过了,还想找找更多的。
多谢大大,你回我了感觉好开心呢
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/matian314-5455/hero/9237987[/armory]