//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:61

感谢楼主分享,不过个人还是更看好冰球,在有豆角拉来大量怪物的情况下毁灭求的aoe实在蛋疼
http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173094167
这个是我之前的帖子,冰球三段伤害全部触发的伤害大于毁灭球,而且不会被怪物挡住,可以准确命中经营,在推进度的阶段对精英可以稳定造成百分之700+的伤害,对周围的怪物可造成稳定百分之300到400的超大范围aoe2段伤害,boss战由于罩子的控制可以近身保证3段伤害,另外我对被动和技能的选择考虑了一下全局的增伤,萌萌可以提供16全场暴率,15dh的b类伤害,25独立增伤

想请教楼主一个问题,黑洞是否会打断辅助的控制?如果不会的话,聚好后一发冰黑洞可以增伤百分之30到60不等的冰寒伤害,boss战虽然只能保持百分之3,综合覆盖应该有百分之30上下的b类增伤,而且持续10s,几乎是全程保持。并且黑洞还可以无视怪物体积,让更多的怪物可以受到冰球的三段伤害

Emulate1759  黑洞会影响被恐惧的怪  发表于 2015-4-16 16:03

Makise_Kurisu 发表于 2015-4-15 20:40
感谢建议。我用过一段时间冰球,只是感觉飞的慢,射程也近,很不适应,再加上武器是加秘法伤害的,没有继 ...

再次被暴雪粑粑的智商所折服了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我有时间再具体测试下,到时候看看能不能动员大家给粑粑反映下,毕竟推进度时期百分之40+的b类伤害实在是太可怕了,玩塔拉夏的带个秘法黑洞可以保证4层buff下b类伤害再增加个百分之40,50的,那酸爽你感想。。。。。。。双dh?滚犊子吧,法师必须要抢一个位置,狼吼那点逗比增伤在萌萌面前能看?估计萌萌是唯一一个在保证输出基本不影响的前提下还能在增伤方面堪比豆角的职业

冰球距离近飞得慢是单刷硬伤,想象一下脆脆的萌萌跑到怪物面前扔技能的感觉XD。不过组队基本上可以完美解决这个问题,需要小心的就是带电者必须要注意,最后站在51或者豆角后面,最后说一句,每一个法师都有一颗近战(作死)的心

话说冰戒贴脸罩子套单刷不知道如何,不过感觉罩子单刷很难有什么好成绩了

蜘蛛一堆 发表于 2015-4-15 23:10
毁灭球伤害的确高,而且可以触发贼神,冰球发射距离太近,贼神的触发不给力,伤害略低

冰球是多段伤害,爆炸击中的怪物受到的伤害反而高于毁灭球,周围毁灭球根本无法击中的怪物以及路径上的怪物仍然可以受到相当于毁灭球一半伤害的aoe,而且当金闪闪被怪物围起来的情况下毁灭球无法准确击中金闪闪导致剩下单体,冰球可以对金闪闪进行定点3段伤害打击。当怪物有胖子石头人尸魔等坑爹大体型怪物的时候,毁灭球更是打不出aoe伤害。
宝石问题不能用贼神,选择冰宝石可以给全队增加10爆率,收益远远高于贼神(能给电球dh粑粑增伤的一切不冲突自身伤害的可行手段都要采取,不要真以为法师纯输出比电球不洁套更高,dh永远是爹),另外可以触发被动增加10的全队独立增伤,冰宝石还能提供减速,罩子+冰就算不小心51死了,罩子里面的怪物也几乎是静止的,远程近程速度快的怪物在豆角+萌萌的控制下都过不来,能杀人的只有精英。而且如果使用得当,冰黑洞可以为自己在推进度的时候增加百分之30到50甚至更高的伤害,这些都是毁灭球做不到的。

zealotxx 发表于 2015-4-16 11:21
冰晶的10爆对其他人有效?

之前以为是怪物受到爆率提高,现在仔细看了下是自己的爆率提高,不好意思搞错了

楼主又更新了,顶一下,近期发现由于需要叠buff,抬手放技能,推进度时期不会缺能量,因此攻速也很重要,看来姿态成为罩子套最终追求了啊。。。。。。。毫无人性。楼主现在用毁灭球罩子套大秘4人多少层了?队伍另外的dps是什么?感觉和塔拉夏,多重dh,集束dh相比哪个输出更高些(电球肯定最高,不过元素弓。。。。。。我玩赛季,赛季那点时间太短了,这玩意尼玛难出啊)

谢谢楼主纠正我寒冰宝石的错误,脑残了.........................不过还是比较看好冰球球因为高层神图怪物密度各种大,第三宝石选择虐心的太极如何233333或者带毒让追随者们(辅助)全带各种花样坚韧宝石?确实没啥好宝石哦,我觉得冰球有个奇葩的优势,因为推进度需要站的稍微近一点(如果队友足够靠谱这不是问题,之前老外集束炸弹那站位才是玩命啊)。可以很好的利用辅助带的那个击杀产生增伤区域的戒指(不知道是不是bug队友也能击杀触发),面板直接提升百分之40,而且出现的位置一般不会距离怪物太远,冰球就不会影响贼神,可以销魂的站进去然后撸撸撸,算上走位损失和坑爹的覆盖能提高百分之10的面板伤害了推进度的时候,相当于一个站桩被动了,毕竟高层是能提高dps就提高dps,高一点就多一点希望。

想请教一下,如果手套,护肩,巅峰都有减耗,副手有爆回或者减耗,是不是可以不带减耗被动?比如冰球+秘法回能左键+星星+电护甲+被动弃防,元素,冰冷,鉴定,这样能不能保证推进度的时候不会缺能量?boss战能量够不够用?如果不够的话做一个欲火,带个精神感悟?(感觉血球被动不给力,推进度法师并不很缺能量,boss战似乎没有掉血球的好办法。。。。。。。。)

我考虑一个问题,曾经以为罩子组队输出可能堪比dh,后来发现和电球对比后并不能超越逆天的电球。。。。。。。。那么考虑给dh增伤如何?带火弹,冰球,电雨,秘法星星,罩子,魔武,被动6爆燃烧(火弹类似电球是线性aoe因此会不会覆盖率较高?还是并不靠谱?如果不靠谱就不能带了),冰寒,弃防,元素,最后一个带个回能的,上欲火,因为电球dh只有20(电伤双爆欲火这玩意我觉得太尼玛不科学,巨坑)电伤,萌萌的15加成还是收益不错的,冰寒的收益也高于站定的被动(加的坚韧高层不用考虑)。可以稳定提供6爆,15电,25怪物收到伤害的增伤,不过豆角变态的制裁暴率加好多萌萌的6暴率是不是实际收益很小???而且总感觉这样不知道会不会便秘因为电球粑粑的豆角肯定要用爆伤律令//////

希望楼主帮着测试下啊,最近忙没时间玩都,突然发现秘法球还有个优点,可以用曾经的神器,月光25秘法伤,这样就不用死命追求传说中的欲火了,上个赛季朋友的dh100个欲火全黑了,我非赛30个也没能用的,而且dh能用的被动还不算少,自从那以后我就彻底放弃了欲火这个游戏叫做脸帝破坏神

顺便请教一个问题,我赛季萌萌有个白字中等带6攻速的非远古蛇杖,还有个远古坚果锤子(多35爆吧我记得),和逗比42特效没爆伤的宠物爪,速刷大秘境40左右我怎么配装更好?核心输出是用蛇还是带火或者电陨石?觉得现在各种没输出,以前s2玩蛮子速刷的时候各种花样推进度,40,41的票各种飞到50层+,现在萌萌推进好慢不适应啊,

按理说2。2应该推进度更神速了,现在我完全成了队伍里面的酱油,白怪dh多重秒完了,精英我塔拉夏刚4层dh就给搞死了,只有boss战和点了幻雷有点输出另外就是旋风和冰雨控制控制拉拉怪物啥的。搞得感觉好对不起队友。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。有没有什么特别好用的速刷组队build?别给我提沃尔,并没有那种神器,非远古倒是有,伤害在dh面前更不够看了

Makise_Kurisu 发表于 2015-4-18 11:23
感谢层主分享···

1、关于DPS的话,楼主前几天打到了远古蛇,对比了下罩子套和塔拉夏的输出,罩子套 ...

现在我小法师转辅助路线了,无耻带李头红宝石伯恩船长艾席拉套,冰戒+华戒,更无耻一点可以放弃艾席拉带凯恩套,各种经验装备,划水必备,带上强横,冰被动,增伤冰环,和3个dh刷大秘,全程保持镜像,见怪物传送进去,冰啊罩子啊黑洞啊乱七八糟的一起扔,就是这么任性,副手带个锻造传送副手,简直停不下来
以前玩蛮子的,习惯冲在别人前面冲进怪群啊。。。。。。法师慢慢悠悠叠叠buff的dh一轮多重怪物根本就见不到