//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:4

楼主大大 可以发个打试炼的视频吗?
签名被屏蔽

符文:5

僵尸墙确实不错,这里有点小商榷的地方,首先是随从,个人认为巫女会更优。寇马克在高层的奶不怎么有效,也就是多挨一下,遇到打脸组合(吹箭只怕这个,奶不奶一样,监禁+雷霆/炮轰 不予考虑,无解),寇马克尿性太强,精英不理的,但是巫女对于近身怪物的话,3个控制技能可以安全很多,特别是最后打BOSS,带银妆刀的情况下,寇马克经常被卡住,巫女就不会。
其次,带收割真不如带个妖术,带妖术还可以拼一下,带收割太被动了,只能跑了。感觉带剥削比带血祭的好,带剥削的话,物理精英+僵尸墙 可以控制得死死的,食人鱼也不会尴尬,当然,不太赞成带大五毒,大五毒利用率太低,因为大五毒的30%也是技能伤,加成太小,只有20%攻速有效(有个30%攻速的),但是,目前带元素戒指是伤害过剩,而防御不足,而控制是最好的防御。
宠物即是正义,伤害就是真理; 萌猫维护自由,师兄誓言胜利;神图带来曙光,信仰铸就奇迹
----------------多就是美,大就是好,宠物即正义,伤害即真理,壮哉大宠物神教------------

符文:7

求出个稳定50+门票的视频吧 打了一天就打了几张52的 受不了了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%98%BF%E5%98%BB-5466/hero/8352606[/armory]
yangtengxxxx 该用户已被删除
我想知道衣服和肩膀的鬼娃伤害对吹箭有没有效果?

adadad  有,而且独立(楼主说的)  发表于 2015-4-19 15:34

符文:91

adadad 发表于 2015-4-19 09:46
僵尸墙确实不错,这里有点小商榷的地方,首先是随从,个人认为巫女会更优。寇马克在高层的奶不怎么有效,也 ...

说实话,这些你想到的我都试过,最后还是我自己用的这一套最适合我的风格。

技能其实也不是特别死。随从巫女最大作用就是精髓,但吹箭前面没人抗没法玩。更何况寇马可在你出春哥以后2个奶可以把你血量回到50W左右。

你似乎倾向于冲到最前靠恐惧+剥削+妖术控制,这个玩法我试过然后放弃了,因为目前我在冲56层,这套打法太激进,精英带个带电,冰冻,火炼,监禁这些,根本没法玩,站桩都做不到,远程打法鬼娃可以帮你骗掉大部分技能好打得多。

adadad  是啊,不过目前冲高层都是元素4秒一波流,都是涡旋+大巫毒+元素 爆发4秒干精英了,仔细想想,其实打法不错,杀掉才是最好的防御。  发表于 2015-4-19 23:15

犬犬哥 发表于 2015-4-18 20:52
楼主大大 可以发个打试炼的视频吗?

试炼推荐不要带灵行和收割了,换成大巫毒+狂怒巨尸,僵尸墙也不要了,换冰狗。

被动部族仪式+迷雾+午夜+鬼娃,打到大概极限了,开大巫毒+狂怒巨尸又可以上去几层。
我这样可以出50-55的石头。

adadad 发表于 2015-4-19 09:46
僵尸墙确实不错,这里有点小商榷的地方,首先是随从,个人认为巫女会更优。寇马克在高层的奶不怎么有效,也 ...

问题在于妖术与恐惧是不兼容的,无论是吃了妖术后吃恐惧,还是吃了恐惧后吃妖术,持续时间都会立刻递减到1秒以内。对金闪闪第一轮控制完了持续时间大概就只有一瞬间了,而且击晕吹箭也会完全失效。实际效果可能还不如单控+收割。

头像被屏蔽

di13yaokongqi 发表于 2015-4-19 22:17
试炼推荐不要带灵行和收割了,换成大巫毒+狂怒巨尸,僵尸墙也不要了,换冰狗。

被动部族仪式+迷雾+午 ...

就是不知道站位的问题。在什么地方输出能最大优化穿透效果
签名被屏蔽

请问宠物宝石带来的宠物增伤能加成鬼娃的吹剑吗?鬼娃吹剑到底算吹剑伤害还是宠物伤害啊?

di13yaokongqi  宠物宝石对鬼娃来说等于多了XX%的元素伤害。朴实宝石也可以加成鬼娃的吹箭。  发表于 2015-4-20 13:28

求教,吹箭流其他部位都还可以的情况下赌远古吹箭刀好些,还是免疫的护身符好些?

di13yaokongqi  还是武器吧,武器有可能出星铁,日光等等不错的,护身符出货概率太低了,而且全身毕业后还可以追求地狱火,武器无法打造。  发表于 2015-4-20 13:29

符文:7

很好,,,非常感谢这视频,,,,,
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/%E7%BC%BA%E8%88%9F%E4%B8%80%E5%B8%86%E6%B8%A1-51714/42278820[/armory]

谢谢解答,那能否使用华戒和祖套戒指,而在裤子的部位使用挖掘裤呢?比嘉年华戒指的增伤要多吧

di13yaokongqi  挖掘裤已被砍,对巫医无效。。。  发表于 2015-4-20 17:43

符文:2

请教一下,要插的宝石是不是:囚者 朴实 勾玉,冲击高层的时候可以把勾玉换成倍苦,应该是这样的吧?
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/binbin-3515/hero/45615159[/armory]

符文:63

大神的解说很棒!有个问题要请教下!我现在纠结于用星铁还是箫刀,星铁就是签名这个,箫刀是一把垃圾远古(白字很低,2600多)
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%B8%80%E8%A7%81%E5%80%BE%E5%BF%8379-5562/hero/17642945[/armory]

符文:2

有個人裝備可以看看嗎??
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/%E5%B1%B1%E6%9B%89-3870/hero/44761610[/armory]