//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

5+3 大家都知道,   攻防兼备, 但是我总觉得 5+3失误不得,所以很恶心,
特别是上了50+ 万一手残失误一下, 死了。 先祖和狂战 要是不能一起开出来。
很有肯能连续死亡, 这个不是推进度的好办法,
然后我自己萌发了一个BD, 这俩天一直用着, 今天破了50, 前提是我没遇到毒免BOSS,
是骷髅王, 我的防御就是团结+荒野的%40  然后我全身选择全抗宝石,
头盔是血宝石!,  晚上回家上BD图,  目前在公司, 只是觉得这个BIU 如果在全身远古
基本毕业的情况下, 遇到毒BOSS, 那简直酸爽,   ~  伤害拖拖的  机动拖拖的, `
不知道我签名更新没,   更新了 就可以看我的装备和BD了。~

纠正自己的错误, 我太兴奋了 看错了荒野套的最后一个套装属性 给大神跪了。。。

元素只是给物理加成了~  

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿斯玛-3246/hero/44918897[/armory]

符文:3

被动不对 没更新完整 ,  我用的是武器大师 狂暴怒气  杀戮  无情 !!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/阿斯玛-3246/hero/44918897[/armory]

符文:11

签名好像没更新

Tata.  被动我不对 我帖子补充了  发表于 2015-4-14 14:52
Tata.  更新了。  发表于 2015-4-14 14:52
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%BC%A0%E8%AF%B4%E7%8E%84%E6%AD%A6-5959/43428147[/armory]

符文:9

团结元素戒指  我昨天发的打法就是这样的

Tata.  对戒根本不能和元素比  发表于 2015-4-14 17:13

Tata. 发表于 2015-4-14 14:51
被动不对 没更新完整 ,  我用的是武器大师 狂暴怒气  杀戮  无情 !!

我的签名只不过是刷t6用对戒而已   大米我都是用团结和元素的  或者直接5+3
现在基本也就不朽6+对戒    荒野6+对戒(或者团结元素)   荒野5+不朽3    冲锋对戒的几种成型打法
还有论伤害的话对戒完爆元素戒指+任何戒指的组合   只不过用元素戒指能用团结  解决坚韧的问题

Tata.  我觉得连对戒和元素的%200元素提升简直犀利 我是纯荒野6 荒野的最后一个属性是获得狂风沙全符文+%2500的武器伤害。 狂风沙符文包含4种元素, 元素戒指带在蛮子身上也是4中元素,试想一下  发表于 2015-4-14 17:29
Tata.  我对戒也是非常好的。 可我用起来为什么就是没有元素+团结给力呢。 ~ 你对戒+旋风能打多少?  发表于 2015-4-14 17:26

我都说了我对戒是用来速刷t6的  你还问我用对戒打多少层  真无语
我用5+3或者荒野6+团结 元素戒指  51过了  
荒野+对戒只不过很脆  但是t6又不需要坚韧  全部堆输出就好

Tata.  哥。 我没问你打多少层 = = 我只是问问伤害最高爆多少  发表于 2015-4-14 17:50

http://bbs.d.163.com/forum.php?mod=viewthread&tid=173093681
这是我昨天发的帖子  里面打法基本和你一样
对戒双增伤是相乘关系1.5*1.5=2.25,2.25倍
元素戒指要四种类型轮流平均下来也就增伤50%,也就是1.5倍,显然要比对戒伤害低
用不朽可以考虑对戒,因为可以全程赛亚人,有爷爷减伤
你用荒野6+对戒感觉不给力就是因为没有了赛亚人或者爷爷减伤太容易死了  不过刷t6就不在乎坚韧了

Tata.  我这装备和技能搭配 是刷大秘境的。 没有哥哥 也没有无限赛亚人~ 防御只是靠的旋风的符文集血+团结+荒野的%40  发表于 2015-4-14 17:54

符文:34

"荒野的最后一个属性是获得狂风沙全符文+%2500的武器伤害。 狂风沙符文包含4种元素, 元素戒指带在蛮子身上也是4中元素"

...这是什么意思,我看的有点乱啊

Tata.  狂风沙 是指旋风斩 我只是习惯了 = = 说成狂风沙了。。。  发表于 2015-4-14 17:55
Tata.  狂风沙 = = 是指的旋风斩。。。  发表于 2015-4-14 17:49
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xfcf-5648/46796488[/armory]

旋风数字跳的太快  完全看不清楚的  3e+的黄字有看到过
只论输出的话   目前版本没有戒指组合能跟对戒相抗衡的  这个ptr到现在好多大神们都测试过了

Tata.  荒野的的感觉就是 撕裂+旋风=输出爆棚的感觉~ 朋友原来叫我玩6不朽+旋风 我简直无法忍 45层BOSS都要旋风斩半天, 6荒野就不同了 虽然没有哥哥帮忙 但是有%500的撕裂X2,的技能帮忙 旋风就和元素一起发威,挺舒服  发表于 2015-4-14 18:00
Tata.  回血也是拖拖的。 但是还是老规矩撒 遇到带电的 反伤的要避避 ~ 哈哈哈哈  发表于 2015-4-14 17:58
Tata.  我也是看不清楚 你装备应该都有你测试一下 我这个BD 你旋风斩能打多少秒伤 我反正觉得很恐怖的。  发表于 2015-4-14 17:57

元素戒指只有在轮转在物理增伤的时候才会对荒野的小旋风有加成
四种元素增伤轮流转  即使你满特效的元素200%增伤  平均下来也只不过50%增伤而已
只不过瞬间爆发会高一些
用元素戒指和对戒比输出没什么意义的  完败  不过用元素能用团结单刷就能解决蛮子的生存问题所以大米经用元素+团结的人现在挺多的

Tata.  我忽然醒悟了 !!!! 我错了  发表于 2015-4-14 18:04

还有一点荒野6+双刀+团结+元素戒指    单刷不错   但是和基友组队大秘境的时候没了团结减伤就不行了  容易死成狗
我现在签名用不朽6+对戒+双刀就是昨天跟基友一起大米经的时候用的  这样有爷爷减伤  伤害虽然比6荒野差但是有对戒也还过得去   我们速刷2人45基本都在7-8分钟

符文:4

上撕裂的时候不会死成狗吗?还 X2撕裂

Tata.  可能你手是残。 撕裂是一瞬间的事。。 你能死成狗? 也见你手有多难受了  发表于 2015-4-14 19:33
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/小路-3885/hero/20827840[/armory]