//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

我只是路过的,看看,感觉好很难的样子

符文:4

谢谢楼主指导了,很有用,你辛苦了!
头像被屏蔽

符文:4

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
虎皮猫肉卷 该用户已被删除

牛大,武器上攻速词缀的收益与减耗相比孰优孰劣?在身上其他部位减耗词缀均满值的情况下。能不能专门出一个分析贴?即30减耗7%攻速的收益,跟37减耗0攻速的收益。感觉短时间清白怪攻速完爆减耗,但是长时间磨BOSS攻速的回能收益会比减耗低很多。能不能提供具体的数据支持?

后来我用不洁计算器模拟了一下自己的属性,发现同样的装备,7%攻速折合成的DPS收益跟8%减耗差不多。但是我感觉首先攻速带来的手感提升是显著的,而且同样一管憎恨就可以消灭的小怪,攻速较高的话,时间用的就会比较少。当然时间越长的战斗,攻速带来的收益越差。

符文:59

APM对努枪要求高一点吧,因为是快速武器,把握不住节奏,3400的灾劫能发挥出3000就不错了

符文:59

感觉努枪需要APM,这武器太快,慢了会影响伤害输出

符文:7

牛大   我怎么感觉我看了你的论述发现3500+的灾劫配血球护腕没有3500+的风之力配力士护腕强力呢?不是说好的灾劫配血球护腕就是多重毕业么?

符文:2

占个座占个座占个座占个座占个座占个座占个座占个座
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%81%93%E5%BE%B7%E6%A5%B7%E6%A8%A1-5389/hero/24545515[/armory]

符文:6

毛毛君的头像好可爱.

符文:7

大神,我走的是不洁套多重路线,武器是远古小鸟,副手是远古亡者,昨天听同事说我副手戒律只有10,要我洗成12,说比洗火伤收益高,,是这样的吗?我不冲层,只是随便玩玩,体验下输出的快感,配装也只要输出,才玩6小时的萌新dh求大神解答下,谢谢啦

符文:6

这种贴也能精华?apm论笑尿了,纯是反应的事跟apm有半毛钱关系。5年多前rts都开始知道apm和有效apm的区别了,开始淡化apm概念,lz在这上来引人发笑。还有武器伤害模型建立的太差根本就是纯纸上谈兵,纯极度片面答案。低端弩,高端弓更是尿点。班主请下精,误导新人