//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:4

着年头正义的职业都没邪恶派来得快啊~~~

符文:2

infrozen2 发表于 2015-4-13 15:56
4件套真是碾压T6了,直接提升一个档次,我也是今天才出的手,实在太累

昨晚已出。。。妈个鸡赌了5000多血岩没出,刷个19层大米爆了。。。。。。。不过伤害直接飙到2亿,爽翻了,瞬间碾压T6
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天尤不爭-3125/hero/45969730[/armory]

符文:0

天尤不争 发表于 2015-4-14 09:00
昨晚已出。。。妈个鸡赌了5000多血岩没出,刷个19层大米爆了。。。。。。。不过伤害直接飙到2亿,爽翻了 ...

我才打1E,2E有点羡慕啊。。。看了一下装备差了远古。。来把远古武器吧!

符文:2

infrozen2 发表于 2015-4-14 09:10
我才打1E,2E有点羡慕啊。。。看了一下装备差了远古。。来把远古武器吧!

再出炖鸡护腕和嘉年华或者对戒伤害就能上10e了。。。。。流口水ing
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天尤不爭-3125/hero/45969730[/armory]

天尤不争 发表于 2015-4-14 09:15
再出炖鸡护腕和嘉年华或者对戒伤害就能上10e了。。。。。流口水ing

现在有护腕才炖鸡4E...伤害差别太大,还有很多路要走啊。。。

比武僧爽反正。