//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:11

好的非常感谢大大~请问是不是如果为了割草速门票悬赏 引剑是最快的?我看精品的bd不太明白。。都是英文

符文:1025

小米修芮 发表于 2015-5-21 21:39
好的非常感谢大大~请问是不是如果为了割草速门票悬赏 引剑是最快的?我看精品的bd不太明白。。都是英文

小秘引剑冲锋最快,赏金差不多

符文:11

刘尔逊 发表于 2015-5-21 21:42
小秘引剑冲锋最快,赏金差不多

今天一天好像都没看到一个,中文bd也没有 看到大家还是喜欢安逸的割草了吧

符文:2

引用:“拥有烈风剪符文时,旋风斩不论本体还是狂风沙每次命中都能恢复1点怒气,无视触发系数”
那么请问被动技能武器大师的回怒机制是否和烈风剪一样,也就是本体和小风击中都能回2怒,简单的说就是武器大师是烈风剪的2倍?
如果不是,请解释下6荒野下武器大师的回怒机制
谢谢!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%81%9C%E7%94%B5%E4%B8%AD-5952/hero/19401583[/armory]

符文:3

请问双刀 面板攻速是38 上档 还是 43 啊?
用excel表格计算的是带魔女面板到43 上23档?

就是停电中 发表于 2015-5-22 14:10
引用:“拥有烈风剪符文时,旋风斩不论本体还是狂风沙每次命中都能恢复1点怒气,无视触发系数”
那么请问 ...

武器大师的回怒要乘触发系数,旋风斩触发系数是0.2,有狂风沙是5 hit,触发系数总数是1,也就是武器大师让旋风斩每次施放获得2怒气。

Wind灰烬使者 发表于 2015-5-22 14:15
请问双刀 面板攻速是38 上档 还是 43 啊?
用excel表格计算的是带魔女面板到43 上23档?

37.6%            

刘尔逊 发表于 2015-5-22 18:21
武器大师的回怒要乘触发系数,旋风斩触发系数是0.2,有狂风沙是5 hit,触发系数总数是1,也就是武器大师 ...

那就是说武器大师还是裂风剪回怒更有效率了
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%81%9C%E7%94%B5%E4%B8%AD-5952/hero/19401583[/armory]

QQ图片20150522141331.png 37.6啊,thanks 刘大。

那这个excel表格计算是错的咯?
双手面板到31%上档好像又是对的,请问有没有最新的excel计算表 可用 或 帖子可以参考。

太牛了!!!学习
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/irula-1266/hero/54084973[/armory]

就是停电中 发表于 2015-5-22 20:07
那就是说武器大师还是裂风剪回怒更有效率了

武器大师没法跟烈风剪比的

Wind灰烬使者 发表于 2015-5-22 23:18
37.6啊,thanks 刘大。

那这个excel表格计算是错的咯?

可能吧 37.6是没问题的

刘大,想请教下旋风斩对于boss的输出,是无限和boss重合还是按照boss模型转圈还是按照一半boss一半出boss这么转圈,哪个输出更大啊?   打boss老是觉得乏力感觉是否是我自己旋风斩的体位有问题。还有boss的模型大小是否影响风卷残云的小风覆盖率?

符文:43

问下我的拍子洗了7速,加上装备和巅峰,测试了一下,满buff正好上2.0档,我是非赛季,华戒6速,手套7速,护腕7速,巅峰10速。
坚持走5+3路线的话,技能和被动,还有符文,到底该如何配?
目前是把撕裂换成霸气6暴击符文,先祖回怒符文,旋风是集血斩,4被动分别是春哥,满怒提升伤害,无情暴虐,狂暴杀戮。
还有需要改动的吗
第二赛季:
格里风:1,次元:1,年纪:2,破隐:0
28#:1,29#:4,30#:0,31#:2,32#:0,33#:1

5+3 感觉打不高啊,先祖堵门好烦躁...小怪时间比双刀慢,boss比双刀快。。。打53 54已经吃力了。
如果不怕死可以春哥改周围3怪多20%伤的啊。。或者带元素?不过感觉没了团结瞬间脆了。。。