//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10185

三轴陀螺仪 发表于 2015-4-13 23:37
这个结论赞,电旋风废土走起了

我ptr一直用的电。。。好处就是可以吃25满怒。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

刘尔逊 发表于 2015-4-14 00:40
猫大不把你的宝石宝典完善一下么,有新的宝石了

嗯,会的,不过这两天忙,而且我赛季人物还没有70.。。。lol。等过了周三之后吧。我有时间测,应该会在下周前出炉。

到时候找人带我一下,然后我就滚去测试了。。。新加的宝石不多,主要是修正了很多宝石,比如快照等等。
精选攻略链接

老刘,我需要确认一个结果,就是:双刀刷黄道,会不会计算30%。按照我的理论计算,和实战体验,貌似会,但是我不确定。你要有空可以测测,加到你的测试结果里面。
精选攻略链接

刘尔逊 发表于 2015-4-27 08:28
为什么不能。。。那个攻速直接降低旋风斩hit的帧数啊

这很有可能是黄道的bug,黄道的判定貌似根据面板攻击速度,加上击中判定计算。这是最偷懒的方法。。

然后我计算了一下加上自己实测:

如果按照3。00旋风斩来说,计算只需要30多的cdr就够了。

按照3.000/1.3双刀,这个计算,就需要40多的cdr。

但是,实测,当你调整到20多cdr的时候,也就是面板30多cdr,双刷赛亚人最后会差5-6秒的时间。当我40多cdr的时候,差1-2秒,基本和理论计算一致。

如果是3这种,3刷的话,只需要40的cdr就够了,而实际情况是,有人用53+cdr刷过来的。这和我后面那个计算结果一致。

所以我需要确认,黄道这个事情
精选攻略链接

你这个测试,我最近看了不下20遍。。。lol。。。嗯。。呵呵,不过我还是要顶一顶咯。
精选攻略链接

老刘,昨天看了你的直播。说几点建议;

1)你的三刷流派,需要40的裸cdr就可以。你说的52,基本是狂按的后果。当然盯着cd的弊端有时候更严重。

2)威吓cd10秒,持续时间15秒,根据http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... digest%26digest%3D1的结果,貌似不会递减。实战中10秒一次(我根据这个计算的裸40cdr,结果是37.3,加上战吼的干扰,40保险),打打再吼可以的。貌似你是狂按。。这个直接影响到黄道的作用。衰减了1/3黄道的效果。

3)总之,结论就是,你可以适当降低cdr,进一步提升攻击。看你打boss我真心蛋疼。。lol。120万面板起码也得有基础10亿/s的输出了。后面boss直接限制你冲56呀。

4)威慑怒吼+战吼提供的坚韧和电三傻相当,唯一的不爽就是没有跑速冲撞和强横而已。血溅得aoe很强了已经。但是,威慑怒吼提供了囚者将近至少一倍的范围。提供的增伤!绝对可以和强横媲美。一个地狱火项链,也许能进一步提高你的成绩(不论是物理还是电)。

至少我觉得,这个流派比astray那套输出会高不少!

你再研究研究尤其是裸40-45cdr的时候,我也试试。
精选攻略链接

刘尔逊 发表于 2015-5-4 22:46
叠满了,停一下再转

我发现了一个东西,吃了强能祭坛,虽然cd转的快,但是怒回=0.不知道这是bug呢,还是。。
精选攻略链接