//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

benzsl 发表于 2015-4-14 00:29
感谢大神的辛苦测试,已经收藏。
我还有几个小问题想请教
1:套装的狂风沙是不是不能触发特效呢?比如银 ...

1.狂风沙和旋风斩本体的触发系数都是0.2,可以触发特效
2.技能造成的伤害提高X%词缀都是加法、
3.骷髅只加成旋风斩本体,340%+骷髅特效数值,基本是垃圾
4.乘法

符文:10185

三轴陀螺仪 发表于 2015-4-13 23:37
这个结论赞,电旋风废土走起了

我ptr一直用的电。。。好处就是可以吃25满怒。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:1025

JustinFan 发表于 2015-4-14 00:34
我ptr一直用的电。。。好处就是可以吃25满怒。

猫大不把你的宝石宝典完善一下么,有新的宝石了

符文:10185

刘尔逊 发表于 2015-4-14 00:40
猫大不把你的宝石宝典完善一下么,有新的宝石了

嗯,会的,不过这两天忙,而且我赛季人物还没有70.。。。lol。等过了周三之后吧。我有时间测,应该会在下周前出炉。

到时候找人带我一下,然后我就滚去测试了。。。新加的宝石不多,主要是修正了很多宝石,比如快照等等。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:2

刘神总是这么给力  mark一下

刘大 是不是每次撕裂都打断旋风,然后重新开始快照机制?

刘尔逊  是的  发表于 2015-4-14 10:02

厉害。。。昨天下午看了一个,现在又有了新的研究。果然不朽已经不行了。

符文:19

請問劉大,骷髏戒的ww傷害提高為武器的xxx傷害,這是只對炫風斬有效,那狂風沙也能同時受骷髏戒特效增傷嗎

刘尔逊  不受,骷髅是垃圾  发表于 2015-4-14 10:02
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/Freedom-3190/hero/98874136[/armory]

符文:4

先顶再看!!!!!!!!!!!!!!!!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Norther-3828/hero/46947478[/armory]

符文:19

1u4eji4 发表于 2015-4-14 01:36
請問劉大,骷髏戒的ww傷害提高為武器的xxx傷害,這是只對炫風斬有效,那狂風沙也能同時受骷髏戒特效增傷嗎
...

自問自答一下,劉大已經在76樓回覆骷髏戒增傷不支援廢土套引出的狂風沙
[armory]https://us.diablo3.com/en/profile/Freedom-3190/hero/98874136[/armory]

符文:9

Kivex 发表于 2015-4-13 23:21
恩 不用不朽纯废土 不过我跟偏向双持 高功速能出很多风 而且回怒稳定跑速快 撕裂伤害不行就用来刷buff 现 ...

6废土+布刀+团结  元素戒指   上撕裂要带
你用了就知道撕裂输出高了。。。

alilss  也会知道啥叫“跟天津大麻花一样脆”了,噗~  发表于 2015-4-14 15:35

符文:12

可以问下武器大师重武器的回怒效果能测试下么。

alilss  装备双刀前提下单体全程满怒,如果是苍蝇拍的话,只能呵呵  发表于 2015-4-14 15:36
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/xingzhui92-2908/hero/55331382[/armory]

符文:21

感谢刘大大  感谢分享  技术贴啊
另外想请问下 对戒的伤害有两条 一条是消耗能量产生50%增伤没问题 另一条是产生能量的攻击或者主要技能攻击增伤50%
旋风斩是消耗怒气增伤没问题  但是旋风斩本身不产怒气而且是次要技能 那另一条增伤适用吗
我看我的增益BUFF上看到的都是消耗能量增伤 好像没看见产生能量与主要技能增伤哎
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/闪文青年-3719/hero/45141954[/armory]

符文:3

太牛了,严谨的精神可以发科技论文了....
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Xin-1840/hero/6390771[/armory]

符文:7

xiaoqiang71 发表于 2015-4-13 13:10
6废土+布刀+团结  元素戒指   上撕裂要带
你用了就知道撕裂输出高了。。。

我现在就是这个配装...一模一样 你可以看我签名 我意思是双手撕裂相比较双持撕裂是不是会更高- -不是说撕裂伤害低

alilss  撕裂好像只和主手武器DPH有关,所以,你懂的。  发表于 2015-4-14 15:38