//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:9

刘大出品必属精品   学习了~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%A5%93%E9%81%8E%E7%84%A1%E7%97%95-5449/hero/17699668[/armory]

符文:1025

dongdongge 发表于 2015-4-29 13:33
我说的单刷的话5+3用电先祖,华戒+元素
6+2用团结+元素。

对,目前成型的双刀BD都是极限CDR出无缝回血盾。

符文:44

还是搞不明白,5+3达到1.875档位的话,带勾玉需要面板多少攻速?

刘尔逊  30.5%  发表于 2015-5-3 00:03

符文:32

大师辛苦了,受教了

符文:2

牛掰的研究 调了几个攻速应该有用
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/brake23-3633/hero/58039075[/armory]

符文:10185

老刘,昨天看了你的直播。说几点建议;

1)你的三刷流派,需要40的裸cdr就可以。你说的52,基本是狂按的后果。当然盯着cd的弊端有时候更严重。

2)威吓cd10秒,持续时间15秒,根据http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... digest%26digest%3D1的结果,貌似不会递减。实战中10秒一次(我根据这个计算的裸40cdr,结果是37.3,加上战吼的干扰,40保险),打打再吼可以的。貌似你是狂按。。这个直接影响到黄道的作用。衰减了1/3黄道的效果。

3)总之,结论就是,你可以适当降低cdr,进一步提升攻击。看你打boss我真心蛋疼。。lol。120万面板起码也得有基础10亿/s的输出了。后面boss直接限制你冲56呀。

4)威慑怒吼+战吼提供的坚韧和电三傻相当,唯一的不爽就是没有跑速冲撞和强横而已。血溅得aoe很强了已经。但是,威慑怒吼提供了囚者将近至少一倍的范围。提供的增伤!绝对可以和强横媲美。一个地狱火项链,也许能进一步提高你的成绩(不论是物理还是电)。

至少我觉得,这个流派比astray那套输出会高不少!

你再研究研究尤其是裸40-45cdr的时候,我也试试。
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:42

kan bu ding rfs

对于楼主这样耐心研究游戏机制的人,我只想说:大神,请收下我的膝盖!
我以前玩过一小会的野蛮人,因为装备不成形,加上手残,各种没意识,所以放弃了好长时间。今天才重新开始玩,正想走旋风流路线,感觉会适合我这种手残党。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E7%89%B5%E7%9D%80%E5%B0%8F%E7%8C%AA%E6%95%A3%E6%AD%A5-5187/hero/17970518[/armory]

JustinFan 发表于 2015-5-2 01:11
老刘,昨天看了你的直播。说几点建议;

1)你的三刷流派,需要40的裸cdr就可以。你说的52,基本是狂按的后 ...

5月2号把56过了,14分11秒,5分钟推出BOSS,是炼狱侍女,打了9分11秒...

嘲讽的4秒强制攻击是递减的,而且只有4秒,所以我希望CD一好就用。
我很难想象40%-45%的CDR会够我三刷,我现在盾墙了10秒按一次,嘲讽无脑按,就这BOSS战中赛亚人经常会出现几秒的空隙。。。

我不太看好冲刺击退+强横的配置,这个配置我试过,感觉推进度的时候输出非常低,虽然有了强横30%增伤,但感觉反而比原来不带强横和冲刺低了30%...应该是因为会把怪物打散的缘故。

我想了解一下,我武器一个有攻速,一个没有攻速,这档位怎么算?难道一个上档,一个不上?

装厚道1 发表于 2015-5-3 01:05
我想了解一下,我武器一个有攻速,一个没有攻速,这档位怎么算?难道一个上档,一个不上?

是这么个效果

那武器有攻速岂不是很蛋疼,多7点攻速能让一把武器上高一档么?

也就是说,有没有可能,在不损失攻速情况下,一个是23 一个是 22

符文:7

吊炸天,非常感谢详细测试,懒人我就直接用了

符文:5

刘大,我有疑问,请劳驾看一下我的帖子顺便回复我一下

http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

谢谢