//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

大胡子先生 发表于 2015-5-23 11:06
刘大,想请教下旋风斩对于boss的输出,是无限和boss重合还是按照boss模型转圈还是按照一半boss一半出boss这 ...

旋风斩的小旋风只能命中同一个目标至多一次,类似DOTA死亡先知的推波,只要你旋风斩本体能打到BOSS风就能扫到BOSS,各种姿势都是可以的

wangchang126@12 发表于 2015-5-23 13:10
问下我的拍子洗了7速,加上装备和巅峰,测试了一下,满buff正好上2.0档,我是非赛季,华戒6速,手套7速,护 ...

没了,这个配置没问题,霸气换成嘲讽也行可以试试

Wind灰烬使者 发表于 2015-5-23 14:35
5+3 感觉打不高啊,先祖堵门好烦躁...小怪时间比双刀慢,boss比双刀快。。。打53 54已经吃力了。
如果不怕 ...

我也觉得53比双刀弱。。。

符文:2

楼主太辛苦了!大力支持!~!

符文:26

受教了         

刘大,我想问一下,既然旋风斩的攻速是快照机制,那是不是应该先开狂暴者之怒再开始转?

天海繁花 发表于 2015-5-25 00:57
刘大,我想问一下,既然旋风斩的攻速是快照机制,那是不是应该先开狂暴者之怒再开始转?

是,要满BUFF卡一下快照(停一下)

完完整整看完了,谢谢刘大了。你的攻略和分析帖子对咱们这些小蛮子帮助很大

刘尔逊 发表于 2015-5-24 09:07
旋风斩的小旋风只能命中同一个目标至多一次,类似DOTA死亡先知的推波,只要你旋风斩本体能打到BOSS风就 ...

谢谢刘大扫盲~! 万分感激!所以说模型什么的都是浮云了。。 旋风斩本体打的到  风卷残云的小旋风就看它自己飘了是吧。。-0-

大胡子先生 发表于 2015-5-25 09:41
谢谢刘大扫盲~! 万分感激!所以说模型什么的都是浮云了。。 旋风斩本体打的到  风卷残云的小旋风就看它 ...

对               

感谢感谢  先顶再看!!!!!!!!!!
[url=http://db.d.163.com/cn/calculator/barbarian.html#hfiPRj!XjbS!YYbZcc][/url]

符文:70

感谢楼主 速度留名

符文:4

刚才看了一个帖子,是关于A类B类C类增伤的,里面说旋风技能15%增伤是A类,和赛亚人、太极、狂暴怒气、战斗暴怒等一起用加法计算,不知道对不对。

如果是真的,那么旋风技能除了鞋,头上就没必要了,战斗状态增伤不会超过7%的。

[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E4%BA%A1%E7%81%B5%E5%B7%AB%E5%B8%88-5133/hero/8096547[/armory]

请问刘大,你提到元素戒对于废土6狂风沙的加成存在BUG,元素戒只在轮转到物理时对狂风沙进行加成,不管狂风沙是什么元素的。那么,元素戒子的特效对伤害的提升有多少个百分点呢?

qingtian007 发表于 2015-5-29 10:49
请问刘大,你提到元素戒对于废土6狂风沙的加成存在BUG,元素戒只在轮转到物理时对狂风沙进行加成,不管狂风 ...

就是元素戒上写的百分点