//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1025

JustinFan 发表于 2015-4-26 01:14
老刘,我需要确认一个结果,就是:双刀刷黄道,会不会计算30%。按照我的理论计算,和实战体验,貌似会,但 ...

为什么不能。。。那个攻速直接降低旋风斩hit的帧数啊

符文:10185

刘尔逊 发表于 2015-4-27 08:28
为什么不能。。。那个攻速直接降低旋风斩hit的帧数啊

这很有可能是黄道的bug,黄道的判定貌似根据面板攻击速度,加上击中判定计算。这是最偷懒的方法。。

然后我计算了一下加上自己实测:

如果按照3。00旋风斩来说,计算只需要30多的cdr就够了。

按照3.000/1.3双刀,这个计算,就需要40多的cdr。

但是,实测,当你调整到20多cdr的时候,也就是面板30多cdr,双刷赛亚人最后会差5-6秒的时间。当我40多cdr的时候,差1-2秒,基本和理论计算一致。

如果是3这种,3刷的话,只需要40的cdr就够了,而实际情况是,有人用53+cdr刷过来的。这和我后面那个计算结果一致。

所以我需要确认,黄道这个事情
欢迎关注我的频道 专注于暗黑4野蛮人的相关攻略.
油管频道: @JustinFan-oe3rq
精选攻略链接
暗黑4-野蛮人基础技能(上)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(中)
暗黑4-野蛮人基础技能攻略(下): 技能联动与流派构建

符文:2

伸手了,感谢刘神

符文:1

学习。刚刚打到5件荒原……

符文:22

这贴得顶,感谢大神造福我伸手党!
Tag:圣堂#31636

大神您好!我是刚玩暗黑3不久的新人,我也很喜欢旋风斩!
但是我发现我持有1.05攻速的武器时使用一次旋风斩只跳1次伤害,持有1.10攻速的武器时使用一次会跳2次伤害,直至双持匕首达到1.72攻速时使用一次也还是只跳2次伤害。
这是否和大神的理论有所出入呢?
本来想发短消息问的但是貌似我的用户组发不来。。只能回帖求助了~
头像被屏蔽

呵呵 以前的装备又有用了?
签名被屏蔽

符文:203

刘尔逊 发表于 2015-4-13 19:26
完工~~~~此楼备用

风之所至,血肉成沙!

请问刘神关于猥琐项链对于6+2+2增伤有效果么?有必要用么?

谢谢,受益良多

刘尔逊 发表于 2015-4-13 19:26
完工~~~~此楼备用

风之所至,血肉成沙!

但是我发现我持有1.05攻速的武器时使用一次旋风斩只跳1次伤害,持有1.10攻速的武器时使用一次会跳2次伤害,直至双持匕首达到1.72攻速时使用一次也还是只跳2次伤害。
这是否和大神的理论有所出入呢?
本来想发短消息问的但是貌似我的用户组发不来。。只能回帖求助了~
头像被屏蔽

符文:5

感谢大神,刚刚回归国服,今晚要开始练蛮子,看了你的帖子几个科普帖子给我很大信心
签名被屏蔽

写得太好了,膜拜!
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/derosawho-5557/hero/1625429[/armory]

符文:5

我之前还以为是物理伤害,所以身上都穿加20%物理伤害的,原来应该用电伤啊,马上去改
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/sky-5801/43594461[/armory]

小wwwww 发表于 2015-4-27 12:46
但是我发现我持有1.05攻速的武器时使用一次旋风 ...

不要用点一次鼠标去测旋风斩的hit,点一次鼠标并不会完整施放旋风斩

wykswd 发表于 2015-4-27 15:09
请问刘神关于猥琐项链对于6+2+2增伤有效果么?有必要用么?

没必要,猥琐的伤害已经OUT了