//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

帖子:1

符文:2

16#
免费玩的时候不死机,买了无限畅游开始死机,楼主怎么解决的?求解
发表于 2015-8-23 20:34:17 |显示全部楼层

帖子:116

符文:4

17#
本帖最后由 Jero1937 于 2015-10-10 07:10 编辑
云醉天涯 发表于 2015-5-5 16:56
跟你一样,我是E3 1230V3的U配华硕圣骑士GTX760的卡,玩别的游戏从来没死过机,一玩国服暗黑3就死,最好的 ...

我得情况和你一样,电源换了个600w的照样定格卡死,只能冷关机,完全没规律有时几天一次,有时一天好几次,求解,我玩的亚服,我得显卡也是gtx760索泰的,内存16g,CPU酷睿i7 配置没有问题呀!目前我快要疯了,百花了700块钱了,最让我纳闷儿的是玩其他游戏好好的,codol打了600个小时了从来没遇到过死机,gta5 400多小时也没死机过,只有暗黑3这样,很猝心....
发表于 2015-10-10 07:00:48 |显示全部楼层

帖子:265

符文:9

18#
Jero1937 发表于 2015-10-10 07:00
我得情况和你一样,电源换了个600w的照样定格卡死,只能冷关机,完全没规律有时几天一次,有时一天好几次 ...

有人告诉我说GTX760的卡遇到物理碰撞型的3D游戏就会出这种问题,还说这是个BUG,我换了GTX970的卡,就好了。。。
发表于 2015-10-15 16:13:13 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B8%B8%E5%B1%B1%E8%B6%99%E5%AD%90%E9%BE%8D-5764/hero/1997192

帖子:116

符文:4

19#
云醉天涯 发表于 2015-10-15 16:13
有人告诉我说GTX760的卡遇到物理碰撞型的3D游戏就会出这种问题,还说这是个BUG,我换了GTX970的卡,就好 ...

很好,终于找到问题所在了,我也是gtx760
应该跟你同病相怜,我也换个显卡吧正好升级一下,敢问楼主换的什么品牌
发表于 2015-10-19 02:57:38 |显示全部楼层

帖子:265

符文:9

20#
Jero1937 发表于 2015-10-19 02:57
很好,终于找到问题所在了,我也是gtx760
应该跟你同病相怜,我也换个显卡吧正好升级一下,敢问楼主换的 ...

我买的igame970 烈焰战神X-top,淘宝2349的价
发表于 2015-10-20 09:23:30 |显示全部楼层
http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B8%B8%E5%B1%B1%E8%B6%99%E5%AD%90%E9%BE%8D-5764/hero/1997192

帖子:12

符文:7

21#
我也是,其他游戏都没问题,暗黑自己玩的时候也没问题,只要一组队刷大米就不定时黑屏或者白屏,还有声音,但我随便按下键盘就死机,必须重启了
发表于 2016-9-4 23:38:01 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:287

符文:59

22#
同样症状的玩友挺多啊! 你们还出现这个问题吗?怎么解决的?
发表于 2017-4-1 14:27:25 |显示全部楼层
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/don-1633/hero/39036442
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/DON-1633/hero/12162302[/armory]

帖子:59

符文:46

23#
我最近也遇到现在这个情况,你们怎么解决的,我也是GTX760显卡


发表于 2017-6-11 09:24:51 |显示全部楼层
http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%A4%A7%E5%A7%9A%E8%8F%9C%E5%88%80-5232/29639911

帖子:69

符文:2

24#
我原来在WIN7 下玩一点问题也没有 最近换了1700 装了WIN10系统一玩暗黑3 玩几分钟就黑屏 显示器没信号。开了垂直同步就好了
发表于 2017-6-30 20:30:52 |显示全部楼层
http://tw.battle.net/d3/zh/profile/劍氣满天花满楼-3225/hero/44204005

帖子:8

符文:18

25#
不灭寂风 发表于 2015-4-12 15:21
跟我的情况一样……

我也是这种情况
发表于 2017-7-15 12:36:59 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:8

符文:18

26#
是不是遇到这种问题的显卡都是760啊,我也是760也是这种问题

点评

失落的萧萧  我的GTX660也出现这状况  发表于 2017-7-16 11:12
发表于 2017-7-15 12:38:50 来自凯恩之角App |显示全部楼层

帖子:631

符文:111

27#
_大姚菜刀_ 发表于 2017-6-11 09:24
我最近也遇到现在这个情况,你们怎么解决的,我也是GTX760显卡

别怪显卡了,我的还是GTX660呢,我玩暗黑3和守望都会出现这个情况,其他游戏都没事,就连优化很烂的**也能流畅运行,暗黑3和守望先锋有问题
发表于 2017-7-16 11:12:06 |显示全部楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册网易通行证

触屏版|移动版凯恩之角|Archiver|凯恩之角 ( 粤B2-20090191 ) 

GMT+8, 2019-10-22 21:31

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2012 Comsenz Inc.