//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

喜欢这样开荒的帖子 我蛮子就是欢乐开荒build速度极快的 一开始不懂 傻慢啊

符文:8

先顶一个。。。。。。。。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B5%81%E6%B0%93%E5%A4%B4%E5%AD%90-5971/hero/24438525[/armory]

符文:17

支持一个,这种从入门开荒到强大精通的指引向贴子是每一位菜鸟法师的福音
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/RealZeta-3294/hero/34250576[/armory]

符文:6

加快工期  等着呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Tyoukaitou-1987/hero/45633260[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

顶顶顶!!!!!!1
签名被屏蔽

符文:826

感谢分享
这季的法师感觉一下多了

符文:40

不错的帖子,开荒真的是件比较蛋疼的事情。。。

符文:9

好贴留名
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sword-3149/hero/44564489[/armory]

符文:224

然后呢 施工事故了?              
权冠:1 年纪:0 破隐:1 次元:0
24:1       25:4       26:2       27:1
28:0       29:2       30:0       31:1
32:3       33:1

符文:224

然后呢 施工事故了?              
权冠:1 年纪:0 破隐:1 次元:0
24:1       25:4       26:2       27:1
28:0       29:2       30:0       31:1
32:3       33:1

符文:29

强帖留名...支持...

符文:10

顶 围观学习

符文:6

感谢分享。不过你得开荒BD,说实话。很烂。非常烂。极度的烂。我真不想这么说的,因为我只是个新手。你这套最多能到T2。T3开始就是被各种远程和瞬移和光速怪追着杀,当然有
冰新星逃跑,不过黑洞12秒CD,没黑洞这套BD T3开始根本就没输出环境。
而且黑洞是2秒控制时间,电奔也是2秒才能达到最大输出。。。
另外你的被动实在让我看不懂。。带玻璃大炮,强化输出,又觉得太脆
补个残影。。本来想说不带回魔武,秘能会不够(打精英和BOSS的时候),不过想想
这BD只能HIT AND RUN,所以秘能应该也不是问题了。
我就是从0开始,玩国服的新人秘术师,带守护之星这种单体攻击的技能,真的
是想清楚了。。跑的时候也能有输出。。-。-b  汗1个。。

说实话,我国服开始玩的时候,折磨以内,都是冰蛇+分裂 瓦解射线(或者电蛇+电奔),怪物根本碰不到我,
打BOSS时换成最后的那个奥伤加成的瓦解射线。有时输出够了都懒得换。
带能量武器,传送,分身(无聊的时候换换护甲玩玩),黑洞。 被动用的,坚定,奥能涌动(那个减速的)
/电奔带瘫痪闪电,另外可以补个幻术师+ 1个防御技能。这套一直到T2为止,全是无脑站撸。无视一切
落雷,火球,地火,绿虫子等等。
T3开始法师才能找着感觉,用自己合适的BD去刷图刷装备。

我写这么多只是希望真正的新人能够不要走弯路!!!

************不过后面提升装备的文章让我学到不少 =D 哈哈谢谢了。现在国服没正式开测,以后正式开测
能帮助我很多*************
头像被屏蔽

符文:318

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

符文:26

wn1986 发表于 2015-4-13 10:26
感谢分享。不过你得开荒BD,说实话。很烂。非常烂。极度的烂。我真不想这么说的,因为我只是个新手。你这套 ...

开荒时  打什么难度  是靠装备决定的  不是靠bd

永远打你能效率速刷的难度  才是最有效的farm手段
这个“效率”   指jy5秒以内

你说t3没输出环境   是你难度选高了...你的装备不支持这个难度  而不是bd不支持

因为你知道  开荒结束的话  现在t6是随便闭眼打的对吧...随便你用什么奇葩的bd...因为你身上的装备足够好

电奔配合黑洞就是初期的最强组合   这bd其他技能全是辅助

另外守护之星的问题...
谁还管守护之星自己那点攻击力啦  你能把lz脑补成带守护之星是因为想逃跑的时候还能有点dps也是6...
都说了要么是用电光火石要么是秘能回流 符文才是守护之星的关键