//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

沙漏Ω 发表于 2015-6-5 06:57
为什么不选择火伤害加成?而选择神圣?

银河是神圣伤害,这个bd银河输出是大头

符文:2

武青彤 发表于 2015-6-5 08:19
银河是神圣伤害,这个bd银河输出是大头

我用DH的角色洗不出神圣。。。换武僧还是豆角上?
时间的灰烬 空间的隔阂

沙漏Ω 发表于 2015-6-5 11:20
我用DH的角色洗不出神圣。。。换武僧还是豆角上?

和尚

符文:166

求解,为什么要堆神圣伤

他坚挺的爸爸 发表于 2015-6-6 10:36
求解,为什么要堆神圣伤

这个BD,80%伤害来自银河宝石,是神圣伤害

武青彤 发表于 2015-6-6 11:20
这个BD,80%伤害来自银河宝石,是神圣伤害

蛮子转dh,新手,多谢解惑

他坚挺的爸爸 发表于 2015-6-6 12:19
蛮子转dh,新手,多谢解惑

说实话,现在这个BD不够强力,当初猫大也想开发银河打法。但银河的伤害终究还是不够看,比不上标准慢电和娜套。

武青彤 发表于 2015-6-6 12:21
说实话,现在这个BD不够强力,当初猫大也想开发银河打法。但银河的伤害终究还是不够看,比不上标准慢电和 ...

昨天和队友组队打了下,一身标准那套,暴雪重炮,3人组队,是个51戴了个小号,伤害好地,,,,最后还是换回多重了

我也不知道现在是啥心情,昨天终于出了极品大炮(其实是至今没赌出元素弓,出了极品大炮)

整理的下自己的装备,发现勉强凑出一套这个装备了,属性如下
银河59级,困者贼神60级
实在是没有好戒指了,暴击爆伤有点问题
各项都跟帖子说的差不多达标吧
打了1个多小时,其中大部分都是52-53层割草,两次55层,一次59层
下面说结论

可能是我手法问题,这bd我非常的缺戒律,打59层那把至少有两次是没戒律用烟雾弹死了
aoe确实爆炸,但是也就爆炸一小会,剩下5个左右的残血怪就开始便秘了,打单体基本上2-3E一跳
抱基友法师大腿,感觉boss是他自己单刷的
然后fs基友表示我没伤害,我就说aoe强,单体没伤害,然后就愉快的去打试炼然后他划水看我打,豆角51聚怪,这次是aoe了吧

然后……打了两把,都是45层。我也不知道该说啥了,其实也不至于这么弱,主要问题在于试炼的时候印记总断,回能量不够,好了我还是回去打多重割草45-50吧

鸡排饭 发表于 2015-6-7 15:40
我也不知道现在是啥心情,昨天终于出了极品大炮(其实是至今没赌出元素弓,出了极品大炮)

确实这个bd距离组队慢电差很多,毕竟是4月份的打法,再一个范围伤害有bug,伤害低。等以后修复了

符文:16

这个流派有改良吗

伊德 发表于 2015-6-18 19:13
这个流派有改良吗

武青彤 发表于 2015-6-7 15:58
确实这个bd距离组队慢电差很多,毕竟是4月份的打法,再一个范围伤害有bug,伤害低。等以后修复了

你好,想问下范围伤害bug,是什么bug,现在我是娜套银河,已过65,感觉过68问题不大因为67,试过差10秒,只要等炸票僧手里有票抽好地型好怪品种,主要还是冲层时间少,因为没远古好元素弓,基本50-60+全是用的娜枪银河,怪的是我那好巅峰777有很多极品单手,比如娜套银河我试过2把3600+的枪,2把3200多带7%速减10cdr的枪,30%-42-46-48-52-56-cdr,我都试过,甚至只带2个传奇宝石也试过,技能方面也都全面试过,反正公侧是一只看你们这里贴字学的,今晚64层我和法爷打boss,只用了1分35秒(带的是2把3600枪,42cdr)没任何祭坛效果,他武器是2990+远古仗,身上绿的都远古吧,我感觉银河还是能提升就又又又回来看了下关于银河贴子,然后看到你回贴这范围伤有什么bug,我从没用范围伤.
另外现在想不到有什么提升的办法了,貌似只能继续刷和赌出各部位的高敏,今晚打完只想到一条还没去实践,把1个技能换成火链塔,等明天60+去实验下效果,不知道可以不.

鸡排饭 发表于 2015-6-7 15:40

您这武器可以玩的很快乐了,换个思路,你会发现一片天....腰带/飞刀,调整技能就好了。要想打高不还是常规套装去,要想玩的开心不拖后腿,武大这bd已经很全面了,但银河还是有很大的开发空间...希望他多多找些老流派出来大家看看。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%83%91%E7%90%B3%E7%90%B3-5974/29115489[/armory]

其实这个游戏看面板玩的人远多于活跃在营地的人......
这么好的平台就要多多让人知道,对新接触的人没有老旧之分,多讲讲老流派的演变思路总是好的。
我和老婆都是做天猫广告嫁接的,我清楚一个网站的知名度取决于浏览与更新...所以,武大加油!希望你们几个终身签约,年入千万。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%83%91%E7%90%B3%E7%90%B3-5974/29115489[/armory]