//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6

元亨利贞 发表于 2015-4-10 17:40
范围伤怎么可能是递减?
你打10e伤害,范围100%,就是10e,多20%就是12E。200%就是20e伤害。所以,肩膀, ...

相同词缀看的是提升比例,0+20和100+20的整体提升是不一样的。
回点评:所以递减更快。

元亨利贞  是啊。范围伤害没有基础的那个100%  发表于 2015-4-13 11:52
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/紅蓮騎士-3599/hero/52452478[/armory]

符文:4

武青彤 发表于 2015-4-12 06:04
银河是为了范围伤,这个bd群强单弱

银河触发的不是单体么?
[armory]http://Kr.battle.net/d3/zh/profile/SHesperornis-3330/hero/33341769[/armory]

符文:4

武青彤 发表于 2015-4-12 19:56
范围伤。复仇技能伤占比比较小。如果还有富余词缀,上个8精英

我有個遠古600+敏的護肩,範圍傷是20%,但另一個詞綴是守衛銷15%。
另一個護肩不是遠古400+敏,但範圍傷是19%還有復仇傷14%。
請問樓主,如果要推範圍傷,可以不看其他詞綴嗎?樓主覺得那個比較好?

另外這2天組隊大密仔細打了的感覺是,清群怪很快效率,但打單體就慢很多,這要怎麼解決才比較效率?如果2個dh,一個銀河dh另一個用那種dh才效率?

符文:2052

sayyv 发表于 2015-4-13 12:54
我有個遠古600+敏的護肩,範圍傷是20%,但另一個詞綴是守衛銷15%。
另一個護肩不是遠古400+敏,但範圍傷 ...

最好的肩膀是二十范围,十五复仇,8cdr。组队不要血,不用带强横。做奥吉德很容易出礼品啊,两件还十五精英伤。
另一个职业你试试箭雨dh,用诅咒之影,腰带特效要高,不堆范围,狂堆cdr和精英伤。放箭雨要点准boss和金怪。
你自己也可以改用箭雨腰带。

sayyv 发表于 2015-4-13 12:54
另一個護肩不是遠古400+敏,但範圍傷 ...

如果好的箭雨dh难找,可以先用物理集束掠夺对戒dh过度。豆角血球律令,让他多输出一些 。

符文:0

hesperornis 发表于 2015-4-13 12:44
银河触发的不是单体么?

这个build说单体弱,是因为单体,触发弱。如果是一群怪,触发恐怖,是银河雨
如果一个怪,银河出的不多。
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/PengGeQiang-2815/hero/81190422[/armory]

符文:2

又是一个大神啊 期待高层视频
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%8E%8B%E8%80%85%E6%AD%B8%E4%BE%86-3869/hero/48795694[/armory]

符文:3

LZ是间客粉么?                  
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E4%B8%80%E8%83%96%E7%B5%95%E5%A1%B5-3203/hero/45668839[/armory]

呃,不明白啥叫间客粉。

三千境界 发表于 2015-4-13 16:04
又是一个大神啊 期待高层视频

视频是很难了,电脑比较渣,总之打起来,一发过去,一半以上的怪会出光柱

期望发下视屏看看。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B5%81%E6%B0%93%E5%85%94-5517/37150843[/armory]

符文:36

马克刘明,回家学习……
{:13_471:}

你好大大我是国服公测玩的d3,看了你的银河的贴子,走可银河娜套路线感觉很轻松,以前单人冲50时,把我右手手指大疼了,现在走娜枪银河路线,感觉太给力尤其60+以上的图,副手我试飞轮箭袋和飞锁链立即爆炸箭袋,都不好用,又试了主技能用手雷触发银河率是高,可会偶尔射不准导致断对戒效果,又得补一下浪费一发元素火箭,所以最后还是选择双单手+凝神射击,现在轻松过了62,59-62都是一把过的,我没什么诀窍,只有小技巧,就是火箭在密集怪中不要只射一只怪,重复射旁边的小怪aoe会更快触发,60+以上,我1秒估计触发了10多光都是正常,,每光有30亿把数字彪的太快我也看不清只记得刷a1箱子时19亿和21亿光见过也见过8-2亿的光,可有些光是8。9亿的。我看不懂了,或许看错了吧,,我是想问大大银河触发是看主手武器,还是跟一些技能一样左右开弓,算完主手武器伤,再算副手?请知道告诉我下,谢谢

ヾo`小叔叔 发表于 2015-5-21 18:34
你好大大我是国服公测玩的d3,看了你的银河的贴子,走可银河娜套路线感觉很轻松,以前单人冲50时,把我右手手指 ...

银河触发是固定的15%几率乘以技能触发系数。烈火箭本身触发系数就高,火圈还会对范围内所有怪有3次伤害,计算触发系数。所以烈火箭是最佳搭配技能。
你打不同的怪,相当于是把火圈分散开,去触发更多面积的怪,所以有一定提高。
祝你越打越好。

武青彤 发表于 2015-5-21 19:55
银河触发是固定的15%几率乘以技能触发系数。烈火箭本身触发系数就高,火圈还会对范围内所有怪有3次伤害, ...

我是想问大大银河触发是看主手武器,还是跟一些技能一样左右开弓,算完主手武器伤,再算副手?请知道告诉我下,谢谢