//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

di13yaokongqi 发表于 2015-4-12 18:18
这确实是个很功利的游戏,一个BD最重要的标准就是“多少层”。

开发新BD是好的,我开发过无数BD,但我 ...

加你好友了,我是FOX……

sayyv 发表于 2015-4-12 19:43
請問箭筒要復仇傷害還是要範圍傷?

范围伤。复仇技能伤占比比较小。如果还有富余词缀,上个8精英

符文:186

这个问题终结吧,烈火银河的理论值,是要在下图红圈里聚10个怪,并且3个火圈同样在这个位置重叠。可能么?

如果真想计算组队收益,请换成10码半径圈,然后再算一下到底伤害还能不能在高层占有一席之地。实战中,15码半径的聚怪范围都是非常常见的。

BD多样性是好的,但是也不能误导的太厉害了。

Carloszone  回点评,烈火是10码的圆,所以半径是5码  发表于 2015-4-14 12:13
jasonlewis  烈火箭是10码吧,不是4码。你图中红圈是4码  发表于 2015-4-13 10:17
[armory]http://eu.battle.net/d3/en/profile/sixday1004-2463/hero/1152461[/armory]

符文:4

武青彤 发表于 2015-4-12 19:56
范围伤。复仇技能伤占比比较小。如果还有富余词缀,上个8精英

哦,一把箭筒有範圍傷,和多出的词缀,我把他洗成了復仇傷。
我等下改過,換成精英傷,我還以為是復仇傷,謝謝你。

還有個問題是護肩要優先範圍傷還是復仇傷?二者只能選一的情況下。

符文:0

六日心 发表于 2015-4-12 20:02
这个问题终结吧,烈火银河的理论值,是要在下图红圈里聚10个怪,并且3个火圈同样在这个位置重叠。可能么?
...

我觉得你挺有意思。。
范围伤害是10码的半径,你那红圈是5码的吧?
再者,别忘了大炮的2穿特效。有聚怪的情况下(不论精髓,还是辅助的技能),这个2穿,可以让范围不止是限制在10码内。
举个理想的情况,有3波怪,各10个,分别站在离你10码,20码,30码的位置,2穿的效果让你的银河打在这3个怪的身上。
关键还不是这个问题,关键是那么多的怪,是打的“银河雨”,而且每个银河都是2穿,能想象的到吗你?

我只是跟你举个“理想”的例子,给你解释下2穿的效果。。

Carloszone  你这情况下估计3穿后 烈火还在10码内。。。。 除非角度刁钻,烈火打中怪后避开另外9个怪,然后直飞20码处的怪堆  发表于 2015-4-14 12:15
六日心  红圈是烈火火池范围,666那个表的银河雨触发数量就是建立在这个极端模型上,这又不是我弄得。还2穿银河雨,触发数量在固定模型中是可以量化的,关键是模型建立的是不是合理,别凭感觉张嘴就来好么?  发表于 2015-4-12 23:08
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/PengGeQiang-2815/hero/81190422[/armory]

六日心 发表于 2015-4-12 20:02
...

好图收藏,以前见过,以为到上线是50,原来是60

sayyv 发表于 2015-4-12 20:21
哦,一把箭筒有範圍傷,和多出的词缀,我把他洗成了復仇傷。
我等下改過,換成精英傷,我還以為是復仇傷 ...

范围伤,复仇大体可以按乘1/4算

武青彤 发表于 2015-4-12 21:58
范围伤,复仇大体可以按乘1/4算

好的,謝謝你

符文:8

很好很强大~~~期待继续发掘
[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/迷糊之精灵-512202/20037834[/armory]

阿瓦诗多拿 发表于 2015-4-13 01:27
很好很强大~~~期待继续发掘

其实,这种打法的潜力并不大。比如我这身,手套可以加20范围,减8 cdr,戒指加50爆。宝石升20级,加20%基础伤害,基本就这些了。
整体提升也就40%空间

符文:176

战略性mark,S3没有看到过好大炮。多重套已出5,开荒效率哇哇~~~
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Hanson-3389/hero/45661449[/armory]

一直没搞明白,银河怎么成了AOE宝石?????????不是单体的吗?
自己的范围伤害触发银河几率不高吧。。
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/逍遥随风翼-3519/hero/430191[/armory]

逍遥随风翼 发表于 2015-4-13 09:53
一直没搞明白,银河怎么成了AOE宝石?????????不是单体的吗?
自己的范围伤害触发银河几率不高吧 ...

范围伤不触发银河,银河触发范围伤。

Hansonwu 发表于 2015-4-13 09:34
战略性mark,S3没有看到过好大炮。多重套已出5,开荒效率哇哇~~~

也不用很好,有二穿远古就能玩。比娜套成型还快

说一点感想,现在暴雪对于各bd的特色,做的是很差的,导致最终bd只有两种。最强和垃圾。比如,箭雨流aoe不是最强,单体稍强但不突出。如果把诅咒之影的倍率提高,箭雨腰带提高到8000,那么箭雨流将成为优秀的单体bd,成为另一个均匀aoe输出位置的有力补充。亡者多重如果箭筒特效变为40%生效,伤害增加300%,那会成为非常特色的补刀bd,对于狂暴boss和残血单精英有奇效。而银河,要想提高适应性,让大家容易入门,伤害倍率需要在50级时达到8000%