//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2052

元亨利贞 发表于 2015-4-10 17:46
我突然发现,元素戒指适合这build啊。对烈火箭有加成。吞噬打单体boss,解决boss战问题。

找基友试验下,看看层数和速度。之前你的帖子我看了,不错。现在推广bd,没…层数是没人学的

gfocus 发表于 2015-4-10 17:52
感谢分享。
我感觉大炮烈火银河有几个问题:
1、理论数据是建立在大炮三穿的前提下的,如果怪物队形不好 ...

关于第一点其实很简单,三火圈不重合,说明aoe范围变大。之前不是很多人觉得范围伤只有十码太小吗,这下好了,十五码

感谢分享。
1、理论数据是建立在大炮三穿的前提下的,如果怪物队形不好 ...

第二点,单精英问题,这个确实蛋疼。不过高层一般残血精英就直接拖下一波了。如果说,单精英残血打慢的影响因子是一,那么一个豆角懒不懒的影响因子至少是五

符文:0

武青彤 发表于 2015-4-10 18:39
递减指的是,一条词缀与原有属性加成比例的变化。按你的想法,是不递减的 同时按你的算法,元素伤,减耗 ...

我的意思是才堆到100%,还没到递减的坎上呢。

感谢分享。

第三点,关于对戒。我现在只有双爆孔对戒和单爆cdr对戒,娜枪也没好的,所以想等到装备好一些测试。
我个人是比较喜欢实战测试的,大多数人还是关心层数,时间,舒适度。论坛有很多数据大神了,我争取多从实战对比各打法。
关于箭雨腰带,我确实没有细测。这个腰带和巫异肯定是存在交叉点的。箭雨强,选择标准就像五秒靠近,比如四秒,四点二。
反正,标准就向另一侧靠近,比如三点五秒之内,才选箭雨腰带。
可喜的是,组队银河,完全不需要腰带速度,就能达到五秒及格线,这使得配装更加灵活。
娜套银河,等我装备足够肯定会试的,多谢回复。

joey3892 发表于 2015-4-10 17:57
请告诉我带背包的意义......
如果没意义,请换成圣尖矢...

圣尖失没有神圣的

Antonia  不知道把圣尖矢给武僧或豆角洗能不能洗出20%神圣伤  发表于 2015-4-10 19:30

got6666 发表于 2015-4-10 17:55
最伤的是现在站不住了,
以前7000W韧性只要不是反伤随便扛,现在1E韧性被瞬秒

是啊,47就已经比较痛苦了

gfocus 发表于 2015-4-10 18:16
恩,我说单体弱只是针对大炮的特效不能完全发挥,银河触发也会降低,实际伤害并不弱

带毒免打了个鼠王,high爆了

符文:904

武青彤 发表于 2015-4-10 19:11
圣尖失没有神圣的

那用火伤的,也比背包强一些吧?呵呵

符文:1210

强的不是烈火银河。。强的是范围伤
烈火银河虽然也不差,但还是比不过标准套路

另外,还是用套戒好,带个吞噬箭,打单怪用吞噬箭就行
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/51839903[/armory]
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kingofonion-1112/hero/52573860[/armory]

符文:0

sun4363 发表于 2015-4-10 17:46
数学上讲收益是会递减,但那个值应该高好多!大炮烈火银河流应该是最稀有的流派了,玩腻了装备掉头不易啊 ...

华戒+元素戒指
宝石:倍苦,毒效,朴实,囚者等都可以

掠夺套的这个流派肯定没不洁套厉害啊。
现在才凑齐2件不洁。。。路漫漫啊
[armory]https://us.battle.net/d3/en/profile/PengGeQiang-2815/hero/81190422[/armory]

符文:9

感谢分享。

G大,你前面说的几个娜套搭配我都有尝试,感觉娜套扫射跟娜套烈火应该是能走远的。

gfocus 发表于 2015-4-10 19:24
那用火伤的,也比背包强一些吧?呵呵

火伤乘四分之一左右

kooangel 发表于 2015-4-10 19:43
强的不是烈火银河。。强的是范围伤
烈火银河虽然也不差,但还是比不过标准套路

所以说,如果你能找到一种套路,可以一发攻击,触发十次以上高伤害范围伤,那也是成功的。

符文:186

看不懂慢电球那一段,慢电球同样高触发银河,外加自身每击都触发范围。