//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:727

欧拉须:今天和氏族里第一蛮子双排52层。。开始顺风顺水。。出boss还有5分钟。。被欧拉须教做人了。。那位蛮神接连喊欧拉须爸爸。。分身,筑墙,射jing。。把我们俩的蛮子和法师打得不要不要的。。可能因为技能不熟悉吧。。打了小7分钟才打完。。苦不堪言。。
恶疫:这个boss似乎是被修改了,现在初始阶段就会放全屏触手。。我俩由于地形狭窄被各种秒。。打得不要不要的。。总之这个boss如果没有毒免。。我认为如果在不是特别开阔的平原地形,打过去的可能性为0。。
鼠王:这个boss攻击属于毒系,近战无马拉就是被那个老鼠旋风各种秒的。。因此一定带马拉。。如果没马拉。。而且你是蛮子豆角之类的。。退吧。。不然闹心。。远程职业很容易对付鼠王。。双人51层鼠王,我们三分钟不到就给干死了。。因为塔拉夏法师的强大输出确实不容小视。。注意躲开那个绿色的大罩子,他会框住你,让你出不去,然后在你身边狂放旋风老鼠。。如果蛮子带马拉不妨赌一赌这个boss比冈姆,恶疫,蜘蛛女好大很多。。因为这个boss很喜欢招小老鼠。。
已有 1 人评分 收起 理由
葱头#3157 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

法师和蛮子的组合其实玩起来很顺。装备上,蛮子选择的火免,至于这个选择是否恰当,我想还有待讨论,不过带火免是有一定道理的,首先,法师和蛮子的组合是不能跳怪的,所有的必须一股脑打下去,法师本身由于不能带位移技能,不可能去跳过难打的精英,虽然蛮子跳怪很随意,但是一旦法师和蛮子拉开距离,就相当危险,我选择的站位是站在一群蛮子冻结的小怪附近,然后开始输出,并且保证和蛮子距离不超过50码,蛮子的bd是不朽冲锋混搭,带鱼叉,帮助聚怪,让法师陨石效率更高,同时发挥辟邪的优势。法师带黑洞辅助聚怪+保命。我选择了蛇杖,宠物手,对戒加骷髅王护肩+塔拉夏6+陨石鞋子。骷髅王护肩十分好用,基本上属于一个靠谱的春哥,很值得拥有。总之今天第一天玩2.2操作感觉是才刚刚适应,不过塔拉夏是很有意思的套装,大家可以去尝试一下。这种蛮子加法师的组合不知道是否专业,不过玩起来是效果不错的。当然对个人能力要求高一些,尤其是蛮子。。

符文:67

补丁上说恶疫+了两个技能,本身这货不但到处拉粑粑,麒麟臂平a也痛得要命,看来现在是更恶心了
之前大神们还说2.2蛮子必刷狱火,现在看来马拉依然坚挺
致天国的诞生荚 致炼狱的托勒密
[armory]http://kr.battle.net/d3/en/profile/%E6%9C%AB%E6%97%A5%E4%B9%8B%E5%88%83-3394/hero/35399185[/armory]

符文:4

学习了,我基友也是蛮子,这两天一直苦逼,可分享你的技能以及戒指取向吗?

可能不是你 发表于 2015-4-10 01:35
学习了,我基友也是蛮子,这两天一直苦逼,可分享你的技能以及戒指取向吗?

蛮子就是华戒和婚戒吧,我看到他的配置是这样,上不朽加冲锋,后来他干脆放弃不朽直接上了传统冲锋套。。法师这边没别的选择,只能上对戒,一开始我用冰戒加古腕,后来发现多此一举,你只要输出的时候靠蛮子很近就很好全,当然部分精英战除外,还是看情况,蛮子本身就有冻怪,所以你带古腕会很硬。戒指就上对戒没得选。。武器用蛇杖,没蛇杖有远古单手也行。。技能我用的是巨蛇,魔武,三刀甲,穿透电球,冰暴雪,秘法黑洞

丧仪祭师 发表于 2015-4-10 01:20
补丁上说恶疫+了两个技能,本身这货不但到处拉粑粑,麒麟臂平a也痛得要命,看来现在是更恶心了
之前大神们 ...

鼠王这个boss赌到就很好打,另外,对远程来说就是个逗比
头像被屏蔽

符文:48

骷髅王肩cd 10分钟,靠谱么
签名被屏蔽

zealotxx 发表于 2015-4-10 08:34

关键时刻很靠谱。。感觉比法师春哥还靠谱

符文:26

zealotxx 发表于 2015-4-10 08:34

有那麼久嗎?
我覺得比被動的春哥強多了

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kita-3683/hero/56315704[/armory]
头像被屏蔽

符文:48

kita#3683 发表于 2015-4-10 08:53
有那麼久嗎?
我覺得比被動的春哥強多了

也许死一次可以刷新物品cd....
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:3759

欧拉须转身很慢,分身就跑吧,等分身放完电再回来打
触手B:触手是连环释放的,不是很好躲,需要预判
鼠王:鼠群飞得慢,鼠王本体输出并不高,安心躲鼠群就是了,想跑到黄罩子外面很困难,也基本上不肯那个实现,总之这个boss需要考验你临危不乱和走位意识了。
签名被屏蔽

牛毛 发表于 2015-4-10 09:04
欧拉须转身很慢,分身就跑吧,等分身放完电再回来打
触手B:触手是连环释放的,不是很好躲,需要预判
鼠 ...

昨天我们遇到两次欧拉须,都是狭窄地形,被打的叫爸爸。。冲击53的时候遇到了恶疫。。直接被打退了。。地形是那个洞穴。。超级狭窄。。触手满地都是。。鼠王倒是相当好打

符文:7

我一直有个疑问,就是每层秘境的大BOSS是固定的吗?如果是随机的话,怎么来选择装备配合呢
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/嘟嘟寶寶-3661/hero/45618990[/armory]