//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

幸苦了.
案例幾條,望能引起新人注意
1.
昨天帶BUS.因為是剛來HC的新人.沒有小秘境門票.所以我就帶著在打T6的A1任務.順便打門票.我飛過來之後圈了一圈.看見沒有怪.我就讓他們飛過來.過後之後,我走了..過了幾十秒鐘..右下角出現死人的提示.我回去.看見蛾子一只.問過之後才知道.他也看見地圖沒怪.就隨便轉了轉.然後.就沒有然後了.幸運的是只死了他一個.另外一個看見不對就點傳送飛了.(蛾子是隱藏怪.A1的南方高地那裡.有時候你跑去旁邊了怪也不一定出來.(坐車.就老實坐車.別亂動.也別攻擊.你的攻擊和一個輕輕的鼠移動都有可能引到未知的怪物)

2.
2看圖吧.我不多說
1.jpg 2.jpg

3.
今天帶BUS.小秘境.有人到70了.然後發現地上有光.我來來回回轉了3圈,確定沒有怪了.叫他過來.他揀了一個.跑了幾步..死了.不是被怪打死的.是踩到了地上的血泉而死..
已有 1 人评分 收起 理由
霜之心语 + 20 感谢分享

总评分:  + 20   查看全部评分

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/ERROR37-5143/37416017[/armory]

符文:7

同为汽车人基友点赞

符文:0

支持下,确实现在HC模式的玩家很少,这个帖子对“猝死”很有帮助

符文:103

受教了,谢谢指导。。。。。。。。。。

符文:2

占座~~~~~~~~~~~~

符文:318

前几天撸35层,结果突然犯困打了个盹

一睁眼发现天降陨石,还以为是塔套效果

然后突然发现屏幕红了。。吓得一阵乱传送,然后机智的穿墙躲过 一劫,一看图标,春哥已出,不死鸡也出了。。

吓得立马清醒不困了
S3[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Sean-3674/hero/45641738[/armory]

符文:36

加油咯~~~
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%B3%B0%E7%91%9E%E7%88%BE%E4%B8%B6%E7%A7%A6%E7%AB%AF%E9%9B%A8-5146/hero/17666338[/armory]

符文:0

-0-辛苦了,刷刷刷

符文:4

支持了,学到很多内容啊

刚从STD转战HC,只能说HC里面的大腿们还是很有爱的

试过当一名不专业的乘客,老司机辛辛苦苦带到70勾引了个怪。。ace

符文:22

这个必须支持,谢谢楼主的各种提醒,HC要玩好,还真不是件简单的事情啊
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E6%99%AF%E5%A4%A9-5846/hero/25766022[/armory]

符文:27

感谢楼主总结HC经验,非常有用。如果楼主有时间的话,建议再补充下一些比较容易造成死亡的怪和对应办法就好了,对我这样的新手很有帮助。

符文:4

我一直说自强的 看了帖子感觉很有帮助 谢谢整理~