//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

您已被 俺不黑 禁止发言,期限:0天(0:代表永久禁言),禁言理由:反论坛,地图炮

有点小权利,坑害老玩家,老子账号还有很多,战网玩了还有梦幻,老子陪你们玩!     彻底鄙视你们,有种继续封,让玩家们看清你们的嘴脸!

被封原因,呼唤公平公正公开透明,呼唤良知,没有公平,永远抵制!

抵制网易,抵制国服!   

呵呵呵 去尼玛的管理员,还填写个博士,丢你麻痹的人。瞧瞧理由,反论坛,地图炮,我去你妈逼的!

来 继续   狗东西

去看看,不抵制,能行?
http://bbs.d.163.com/forum.php?m ... 0688256323#lastpost

麻痹的,不是我一个,多少人因为要求最起码的尊重被封号禁言,我昨天就亲眼见到一个兄弟,帖子还没来得及回复就没了! 操你妈逼的管理员,损阴德小心儿子没屁眼、!

去他妈的,一次又一次刷新人的底线,就是要喷死他们这帮狗东西。

我去你妈个比的,简直一身的奴性贱骨头,去乖乖的给网易做狗吧,你眼瞎了看不见,老子没义务教你。老玩家如何?老玩家给网易砸了多少银子你知道么?再说一遍我们不图优待,只要公平,一开始的只给新人注册,将近10:1的概率是大家有目共睹的,后来淘宝又进入了我们的视野,你个狗逼东西瞎了? 老子不爱骂人,发次被删发次被删,这群狗逼管理员都是你这样的脑残傻比惯出来的,去你妈的!@某位回帖的傻比 貌似在24楼

顶上去,被删前多几个人看到! 最后一贴,去他妈的,总有那么一些无药可救的脑残,今天你的冷漠麻木就是明天你要承受的痛苦!

头像被屏蔽

符文:1

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:2

楼主,消消气,没必要为了一个游戏大动肝火的。不行就等公测吧

符文:9

一点点小事 不如多刷几把
头像被屏蔽

符文:14

你没激活码就叫不公平么~你期期买彩票所以出大奖的时候就一定该有你么~

VsStart  没买过彩票的人路过  发表于 2015-4-8 16:05
签名被屏蔽

我又去看了看我的号,然后悲伤的回来了。
头像被屏蔽

魑魍 发表于 2015-4-8 15:02
你没激活码就叫不公平么~你期期买彩票所以出大奖的时候就一定该有你么~

你真可怜,你去看看淘宝吧**

符文:9

{:7_392:}吾等水军已经拯救不了论坛~~~~
3-3骑兵团骑马攻打NGA~~ing~~~

公厕公厕公厕。。。。。。{:7_396:}
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/FIFA-5560/hero/22198071[/armory]

符文:103

什么玩意儿   
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E9%AA%B7%E9%AB%85%E6%96%87-5636/hero/542052[/armory]
头像被屏蔽

我同情你LZ!并支持你!
头像被屏蔽

国服玩家:网易,你的两面三刀并没有让我感到意外,我早该把你和你们那些
       畸形的管理全部杀光!  

网易与管理:我们要终结你的帖子,国服玩家。我和整个网易的员工将继续黑幕!

国服玩家:说的好,但这毫无意义  

网易与管理:时机未到,终于可以继续黑幕了   

国服玩家:你们这是自寻死路!