//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:236

视频是为了配合之前发表的DH操作意识经验分享的文章,发表偏向操作向的DH视角操作视频,希望大家喜欢!

为方便大家理解,特意对第一个视频录制了一个比较清楚的解说音频。单独下载算了吧,大家就把视频音量关掉,然后点开音频边看边听,灵活运用吧。再让我上传好几G,真的好累啊……
       解说音频下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gdrMRp5

第一部视频《暗黑破坏神3:赛季2组队DH操作演示一,55层宏伟秘境》是由怡红院氏族的JLiu、七娃儿、BABY、阿隆索法共同录制。感谢他们的参与和支持!

在这里要特意说明下,由于是当时组队的过程中,自己得以使用DH进行游戏,便想起之前希望专门以DH视角做一个偏向于操作展示的视频,以期给大家看看DH在宏伟组队中可以如何走位、输出等等,所以录制的时候并没有想到和队友说。
       我的意思是,视频的主要作用是给大家演示下一些走位的方式,或者说,能通过视频更好地理解之前文章表达的意思,那么视频的的作用就达到了。

同时对于视频中的一些其他内容,我只能说,其他成员都是非常优秀的玩家,他们在赛季2取得了60层以上的成绩(下一个56层中的队友也是一样,他们都是非常优秀的玩家);大家都是在深夜休闲玩一下宏伟秘境;圣教军在YY直播,我们其他人在YY里面看直播和交流,所以大家网络都卡;然后怡红院的老人们还都大方地带了我这么个水货。综上所述,虽然视频槽点是有,但是客观情况也是存在的,还是希望大家喜欢这个视频吧。

至于视频中我的DH的情况,我是有备而来的技能搭配,然后用的火衣;项链都没有妖链,用的毒免,乔丹是普通敏捷洞乔丹,也不是爆伤乔丹;武器也只是一个10精英伤的3082.5的垃圾双手弩,唯一勉强拿得出手的东西;而且基本上赛季2里面都没怎么碰DH,都玩辅助圣教军去了,从圣教军的角度审视了DH的操作一个赛季。所以,我才说我是个“水货”DH,虽然装备菜,但还能勉强凭借一个赛季下来的观察经验、交流分享和自我总结,给大家录制一个操作向的视频。

这里也真的是感谢友爱的氏族朋友友好相待,能够有机会和他们一起游戏真的是我的荣幸!游戏里能够认识朋友,大家一起开心愉快地游戏,都是我们最初的愿望。也祝愿大家能够在游戏中获得属于自己的快乐!

第二部视频《暗黑破坏神3:赛季2组队DH操作演示二,56层宏伟秘境...》是由怡红院氏族的JLiu、菊花獸、阿隆索法、蛮神共同录制。感谢他们的参与和支持!

第二部的视频意向也是主要给大家展示DH的操作,主要内容是双辅助双DH刷56层宏伟秘境,特别展示了如果用力量+引能祭坛“秒”BOSS的冲榜打法。虽然这种方式会成为过去,但是也在这个视频给大家直观的展示双祭坛的强大。

那么从我们的聊天中大家可以听出,我们并没有专门为录制视频做特别的调整,大家都是轻松地刷图,和好朋友一起聊聊天,互相损一下,亦或尝试不同的角色,体验不同的游戏玩法,比如赛季2DH单人榜第一名菊花獸就坚定了圣教军不动了,然后我就厚颜无耻地上了我的蹩脚DH来了,哈哈。当然,这个视频也让我们看到,平时在赛季疯狂冲榜的天梯榜巅峰玩家,在和朋友一起玩的时候,也会有那么轻松有爱的一面,也是让人很耳目一新不是吗?

相关阅读:猎魔人学院:组队DH的必要操作意识。2L为玩家经验分享精华汇总,保持长期更新。
       (出处: http://bbs.d.163.com/)

已有 1 人评分 符文 收起 理由
gfocus + 35 + 2 感谢分享

总评分:  + 35  符文 + 2   查看全部评分

论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

视频录制的时候是很清楚的,但是上传到视频网站没想到超清都压缩得这么厉害。

求能出原画视频的方法,以后再更新解说版本。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo
头像被屏蔽

符文:42

顶一个,不错!!!!
签名被屏蔽

符文:84

沙发?先顶再看,感谢楼主!

wl2068677 发表于 2015-4-8 07:25
顶一个,不错!!!!

起得这么早?

我先去睡觉去了哈
论坛的个人修养:

符文:19

小二(蛮神)激情出镜,为艺术献身,誓言不用裸替,再腌臜的画面都要亲力亲为!
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/MAMU-3539/hero/44090272[/armory]
头像被屏蔽

符文:4

表示打的时候都不知道被撸了。

符文:4

AFK半年了
元素弓1/1 灾虐0/1 华戒4/1 团结3/1 乔丹3/1 背包 3/1
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A5%9E%E7%B6%93%E7%8D%85-3452/hero/5762539[/armory]

符文:2006

顶再看,感谢楼主!我等伸手党又可以继续伸手了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/haihai-5211/46941431[/armory]

符文:0

先顶再看,我这种纯休闲向的,的确该好好学学。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AF%92%E5%A4%A9%E4%BA%91-3201/hero/14514982[/armory]

符文:8

很有没玩了 国服为啥还不给我发鸡和马?
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Skytrace-1988/hero/29664957[/armory]

符文:47

录视频讲解居然 没游戏音效声大

菊花獸 发表于 2015-4-8 10:02
表示打的时候都不知道被撸了。

哈哈,回去之后我自己一个人就反复地看了视频,发现你的圣教军确实玩得可以。

我觉得,你确实可以反其道而行之,去写点辅助圣教军如何在队伍里面的定位等等,相信也会有很好的见解。

这次是第一次一起游戏,如果以后还有机会,请多多指教!
论坛的个人修养:

nmslzc 发表于 2015-4-8 12:50
录视频讲解居然 没游戏音效声大

哈哈,竟然能听得出我有讲解,也是不容易

不知道为什么那个耳麦队友听起来挺大声的,然后一录视频的话,就很小很小了,早知道关掉背景就好了。

然后为了及时让大家看到实战视频,我就先在当晚录好之后立即上传,然后发给大家看看,即使可能解说被忽略,应该还是能够更好理解之前的文章的。
论坛的个人修养:

符文:72

顶怡红院,我也是一员,向大神们学习