//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:89

介于暴雪对赛亚人护腕
无理(jie)由(cao)的移除
有什么想吐槽的
集中发在这个帖子里就好
有种预感会有一大波吐槽星人要来
所以不要另开贴,保持一个干净的版面,人人有责。
霸版那就不好啦。
{:13_469:}

辛苦老刘管理下版面
我去补觉了
顺便大家安慰下心碎的肥猫吧-JustinFan
双刀旋风胎死腹中
又被逼疯一个

不过暴雪说了
We may revisit this item in a later patch

这是个空头支票?
或者
又以什么样的新形态出现?

终究印证了魔兽世界(简称WOW)的那句话
猎爹完美无瑕
我们来砍砍萨满战士

——————————————————————————————————————————————————

※此贴集中发安慰红包※
※人人有份※

顺便送张本帅蛮靓照
准备好手纸

francochow  赛季3必须蛮子首发的,现在妥妥的dh了,赛亚人这么一个单符纹都几乎是必备的技能,来个全符纹确实有问题,但暴雪最后来一句时间不够了直接删除护腕。。。。这设计团队真的好意思继续混下去么。。。。  发表于 2015-4-8 17:34
*lbf311822  早就说过是暴雪亲儿子!!  发表于 2015-4-8 15:46
adadad  超过猎爹的都要死!!!  发表于 2015-4-8 12:39
aepher  猎爹完美无瑕,哈哈哈哈哈哈  发表于 2015-4-8 10:07
joey3892  这么努力的黑DH,版主大人辛苦了呀...  发表于 2015-4-8 09:49
已有 6 人评分 收起 理由
ssylqwjxhwykzz + 10 感谢分享
光明的盡頭 + 20 简直日了狗了
霜之心语 + 2 隔壁DH发来贺电
杀鸡给猴看 + 10 哀嚎一片
akriios + 10 感谢分享
葡萄队长 + 10 喜闻乐见

总评分:  + 62   查看全部评分

时光是一辆无法回头的列车...

符文:19

胎死腹中,占楼围观
已有 1 人评分 收起 理由
Sadako + 2 喜闻乐见

总评分:  + 2   查看全部评分

符文:18

泪流满面            0f0c9ad7aaa65d4693ef_size24_w383_h336.jpg

我选择死亡!不过在我死亡前还有我必须要做的事情 从我的仓库里面拿出我封印多年的装备

我先出门一趟 祝福我!

光影  楼主带我一起去  发表于 2015-4-8 11:00
饱吹饿唱  上面俩都没看懂亮点在白字和武器名称么。。。  发表于 2015-4-8 10:10
海苔  60以上生命窃取只有10%生效,70生命窃取无效。貌似有蓝贴  发表于 2015-4-8 09:55
痛苦の信仰  请问生命偷取是不是戴在副手,还能用呢?你可真帅气。  发表于 2015-4-8 09:03
已有 4 人评分 收起 理由
JustinFan + 10 不错。。
霜之心语 + 12 喜闻乐见
杀鸡给猴看 + 10 加油

总评分:  + 34   查看全部评分

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天愧者-3193/hero/3233802[/armory]

符文:35

只能说 干得漂亮

头像被屏蔽

符文:0

继续我的DH咯!!!顺带艹暴雪!

头像被屏蔽

符文:49

眼泪哗哗的...........S2和尚玩腻了,本来计划S3回归蛮子...........

签名被屏蔽

符文:2

已经开始考虑reroll。。。实在是冲不动了。。

符文:5

喜闻乐见,估计PTR最后一个补丁就是这个了。。。。一大堆人511,都不知道更新了什么,是不是怕玩家造反啊

[armory]http://www.diablo3.com.cn/profile/Nuke-5606/17752736[/armory]

符文:0

唯一想繼續玩的理由又沒了,繼續風暴英雄

[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Shirakawa-6871/hero/32000153[/armory]

我才想起 上次更新了个30M的补丁 我还在问肥猫更新了啥 他说修复祭坛 我还在吐槽修复个祭坛还用30M 原来伏笔在这!!!
Sadako + 2 再补偿个

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/天愧者-3193/hero/3233802[/armory]

符文:5

现在就去推特喷他 md谁也别拦着我

Alex6189  不拦你 你去吧!!!!1  发表于 2015-4-10 12:31

[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/切糕蘸白糖-5151/28703540[/armory]

切糕蘸白糖 发表于 2015-4-8 06:52
现在就去推特喷他 md谁也别拦着我

快去 算我一份!把玩家当猴耍 研究的BD直接死亡一半 剩下的废掉一半

符文:75

必须吐槽,没见这么任性的测试,艹!
JustinFan + 2 胎死腹中。。。

符文:49

前两天还在几个朋友面前说,S3蛮子会有多NB,亮闪闪的全符文赛亚人手腕更是把他们惊呆了,结果临了,暴雪直接就打脸了

alilss  打脸的事儿暴雪干的还少?记得当初咋砍的裂片么?怎么砍的怎么恢复过来了,我就奇怪老外的脑袋里装的是脑子?还是shit?  发表于 2015-4-8 21:14
JustinFan + 2 节哀顺变

[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/mars-54501/45997324[/armory]

符文:68

我选择愤怒(国服)@_@