//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:14

Morrowind 发表于 2015-4-9 13:30
mark,当年刷这个废了想当长时间,晚上国服再试试。

我亚服是花了一天时间,国服和4个好基友分开找,然后2-4小时都先后刷到了所有材料!欢迎来我们公会互助

victor07 发表于 2015-4-9 13:33
还是当初的彩虹关好玩,拉怪卡小马,那时出门给野怪追着打。

被那马一脚踹死了。。。{:13_471:}

lemonsky26 发表于 2015-4-9 15:02
我又去看了看我的帐号,然后悲伤的回来了。

今天很多人激活了号呢,我刚刚去多玩参加最后一次活动,把小号也激活了。。。{:13_471:}

符文:0

wn1986 发表于 2015-4-9 15:36
昨晚几乎通宵刷战场的寒冰洞,首先这个洞的出现几率就只有30%-40%。。
然后里面的BOSS也没见掉过宝石。 ...

- -
我几率还好点偶尔出冰暴........不过这boss不掉- -

符文:10

问一句,T6做出来的牧牛杖,就只能在T6用吗?还是做一根杖子,任何时候都可以用?

柳小青 发表于 2015-4-9 15:52
问一句,T6做出来的牧牛杖,就只能在T6用吗?还是做一根杖子,任何时候都可以用?

任何难度都不限制了!{:13_448:}

符文:5

好帖                     

符文:0

液态彩虹那个任务见不到人,是需要重置进度吗?

亚服第一脸黑帝 发表于 2015-4-9 20:10
液态彩虹那个任务见不到人,是需要重置进度吗?

嗯重进就行了{:13_448:}

每日顶一次!{:13_448:}

符文:84

刷了半天黑蘑菇 都没出现小黑屋地形。。。我也是醉了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/xiii-5361/11206428[/armory]

符文:7

一直刷T6 掉光率应该非常高啊
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/我吃二刀肉-5353/30106515[/armory]

符文:19

留一个  昨晚一小时剩下最后一个宝石了上线刷刷刷刷

*xxwolf13 发表于 2015-4-10 09:00
刷了半天黑蘑菇 都没出现小黑屋地形。。。我也是醉了

额 那个是必出那个房间啊,不一定出蘑菇呢其实很简单的{:13_448:}

不是风子 发表于 2015-4-10 09:06
留一个  昨晚一小时剩下最后一个宝石了上线刷刷刷刷

宝石我认为是最难刷的一个!{:13_448:}