//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:36

RT..........下赛季玩法师 特意配了个体验下。。打大米的话才能打到37层。。。醉了
25# = 4 (超市x3, 崔凡克x1)
26# = 2 (超市x2)
27# = 3 (超市x2,地穴x1)
28# = 2 (超市x2,差不多同一个位置惊了)
29# = 2 (超市x2)
30# = 1 (崔凡克x1)
31# = 1 (超市x1)
32# = 2 (地穴x2)
33# = 0
四大 = 格里风x3(地穴-15+15,超市-17+12,基德赌博-17+14),年纪x1 (超市 12dr 2s)

符文:36

刷T6还没有我的小号多重DH块。。
25# = 4 (超市x3, 崔凡克x1)
26# = 2 (超市x2)
27# = 3 (超市x2,地穴x1)
28# = 2 (超市x2,差不多同一个位置惊了)
29# = 2 (超市x2)
30# = 1 (崔凡克x1)
31# = 1 (超市x1)
32# = 2 (地穴x2)
33# = 0
四大 = 格里风x3(地穴-15+15,超市-17+12,基德赌博-17+14),年纪x1 (超市 12dr 2s)

符文:7

速刷T6 不要用火蛇,纯暴风雪流。一路暴风雪丢着走。不出光绝对不停,一趟T6跑完 不超过10分钟。。
武器用锻造加火伤锤子    手腕换成+火伤的,手套换成+火伤的,最好有件火衣,
T6不需要考虑生存,基本上没有怪能活过10秒。

我要暗黑号  哦哦 就是暴风雪+黑洞吧? 然后团结什么的也不用带啦~~~  发表于 2015-4-6 13:38

符文:13

我要暗黑号 发表于 2015-4-6 10:42

恭喜你發現了真相                                             

我要暗黑号  ~~好吧。。。我可能是流派弄得不太对。。  发表于 2015-4-6 13:37
[armory]http://hero.d.163.com/hero/tw/link-3861/48726477[/armory]

符文:2

我稍微開點一下,火刀配火蛇打大密BOSS挺快,比起傳統火鳥流相對克服缺陷打BOSS時間太長,
但你卡37問題在哪邊?
首先傳統火鳥,可以靠-CD用黑洞快速吸怪以及快速疊加火鳥特效,打起來流暢起快速,但打BOSS有點慢,
而火刀火蛇流,火力雖猛,但怪要是太散,反而火力就分散了,進度拖太久,打BOSS就會不夠時間。

懂我說的點,你知道你哪邊出問題了嗎?

我要暗黑号  看我签名。。我换了一套果然效率很多。。  发表于 2015-4-8 16:13
我要暗黑号  多谢指点~  发表于 2015-4-6 13:40
我要暗黑号  主要就是打小怪进度条慢~~打boss 老是要走位火蛇和火刀打到的次数太少了。。  发表于 2015-4-6 13:37

符文:4

怎么着都不会效率,伤害在那摆着呢。哪怕改成不用叠dot都是满的也就那样。
[armory]http://Kr.battle.net/d3/zh/profile/SHesperornis-3330/hero/33341769[/armory]

伤害便秘…没有爆发,小拐没黑洞洗的时候都要带着溜好久

符文:15

下个赛季打法师你现在体验干什么
2.2之后的配装和现在完全不一样
[armory]https://tw.diablo3.com/zh/profile/gbs114-1266/hero/46544426[/armory]

符文:4

我要暗黑号 发表于 2015-4-6 10:42

火鸟你就别指望T6能快了
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/水银喵-3580/hero/44295230[/armory]

和之前簽名檔裝不一樣,想必順多了吧,
之後高層路應該可以很順遂了,
真要是卡住

我也幫不了...應為我也卡住了

我要暗黑号  我赛季S3 也玩了个法师·  发表于 2015-4-15 16:08