//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

一般都是刚进游戏去点铁匠铺分解或者打开仓库就卡死,鼠标可以动,画面卡住,打开任务管理器就显示暗黑3未响应。什么情况啊,有没有老司机帮忙解决下。

符文:42

是不是机器配置不行还开特效了

黑色大菠萝 发表于 2015-4-6 09:17
是不是机器配置不行还开特效了

机器配置没问题。全程大怪各种流畅。。但是就不知道为什么莫名其妙就卡死

现在卡死的情况有两种。。一种是开始进入游戏后去铁匠铺分解卡死。。还有一种是打完纲目回城后卡死

符文:9

特效弄到最低看看吧
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%B9%B3%E5%93%A5%E5%9C%A8%E6%B8%B8%E6%88%8F-5833/hero/1527365[/armory]

就是这样。。卡住不能动了。。机器配置特效什么的没问题
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

木兰平平 发表于 2015-4-6 09:21
特效弄到最低看看吧

没用啊,还是卡死

木兰平平  号借我帮你玩 就不会了...  发表于 2015-4-6 09:30

符文:2

原谅我挖坟。。。请问这问题怎么解决?

我的机器配置:
E3处理器、GTX960显卡、8G内存、固态160G+机械硬盘电脑是去年夏天配的,风扇声音、温度正常,应该不会出现灰尘现象

我先描述下我出现的问题:

开第10赛季前我系统是WIN10,暗黑3很正常,前段时间重装的WIN7 64,开第10赛季玩D3就出现问题:
1、屏幕卡住,声音正常,而且是几十秒就出现一次,窗口模式时出现这种现象,几秒后就正常,但是过一会又卡,任务管理器显示D3“未响应”;
2、如果是全屏模式,出现这种情况,就只能ALT+CTRL+DEL切出任务管理器才能动,但是过一会依旧卡。
3、重启后会流畅个10多分钟,但是过了时间依旧卡
4、有时卡的时间会久点,卡掉线,出错code1016 code 512036

我尝试过的解决办法:
1、网上最多的解决此办法的方式是说显卡驱动问题,我先是更新最新驱动,问题还在,又卸载了驱动,下载了老版本350.15的驱动,问题还是没解决
2、网上也不少说NVIDIA显卡设置的问题,电源设置成高性能模式,我改了,依然没解决。
3、各种软件方式清理系统,未解决
4、论坛上说的,D3战网先点更新,后修复,未解决
5、游戏内设定帧数,垂直同步,效果最低,未解决  (按说这机器配置运行D3这老游戏应该没问题的)

6、选了  111.png
半小时前 上传下载附件 (559.43 KB)
独立声卡,设置改回64,游戏貌似得到缓解,窗口模式卡屏的时间没那么长了,只有2秒左右,但是还是会卡,但是不会卡掉线了。(测试了1小时,还是卡,此办法无效)

vv旋律 发表于 2017-4-7 20:14

我的机器配置:

一样,我也是。
感觉是显卡或者处理器问题吧,也是去年夏天买的便宜机子,打算换了。
其他游戏都能玩,还有天刀画质开高了也一样问题。

帅到抠脚 发表于 2017-4-12 02:30
一样,我也是。
感觉是显卡或者处理器问题吧,也是去年夏天买的便宜机子,打算换了。
其他游戏都能玩, ...

要是你解决了请告诉我一声

符文:28

我也是  每次分解 和过场景 进新地图都卡

符文:28

我估计是硬盘的问题

符文:133

突然发现  战网客户端里面可以启用32位客户端  基本可以解决问题   。

vv旋律 发表于 2017-4-7 20:14

我的机器配置:

一样的问题 是不是系统问题啊

我也是,win7 64位,970msli,16g,i7 4710mq,三星850evo 250g,玩别的没卡过,就是暗黑三时而未响应,,,到底是什么问题!