//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2

首先声明我也没拿到激活资格,也不谈对暴雪游戏的热衷,而从心态讲起。
我从一开始的焦虑等待,到现在的心如止水,F5也没有按烂,手机屏幕也没有划爆,邮箱也没有开到死机。但自身发身了巨大的变化。

看着身边的朋友一个个陆续的激活,从一开始的蠢蠢欲动,到现在的镇定自若,不难看出,在这看似漫长的等待时期,让我心境得到了一次升华。我们再面对一个为止等待的时候,往往是最揪心的,同时心灵也是最脆弱的,容易动情绪,容易做错事。

然而,我们不妨稳住情绪,深呼一口,抛掉世俗的烦恼,将心比心,从容淡定的面对自己的命运。该来的还是会来,来了的不一定是好的。
  出门走走,散散心情,去一片充满阳光的草地,去看一场热闹的电影。
  回首发现,在这等待里,我们仿佛已不是以前的自己,全身充满了对命运不公而显现出不屈的真正力量,真正的游戏男儿需要这种力量,在今后D3无尽的刷装备旅程中,也需要这种力量。
  最后,我想说,没有拿到码而默默坚持,不声不响,闷生备大胎的人,正适合D3这样一款游戏的心态!
  玩D3,从心态做起!
暴雪终粉

呵呵,心态是要好,等了几年了~~~~

符文:7

符文:4

D2到D3都等了,国服爱给给,不给以后再说
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Grandioso-3640/hero/44848647[/armory]

楼主你太淡定了……
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/kite344-1547/hero/27800133[/armory]

符文:70

我官方申请了以后什么都没做,今天2个一起到了,就申请了2个。别着急,估计快了
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E5%85%AD%E5%A6%82%E5%B1%85%E5%A3%AB-5911/33484189[/armory]

符文:13

慢慢等就慢慢等吧,反正现在网易这样对玩家,以后玩家也不会支持网易,暴雪游戏让这公司代理了也没办法。无奈,继续等吧~生活继续,每天来凯恩看看贴也挺有意思,看到太多逗B发帖:第X期XXX楼激活了,感谢XXX。 真是智商感人啊,官网激活的跟凯恩真的有那么大关系?一期二期那些激活了的百分之80都是官网激活的。每天看这些逗B们,心情也不会差到哪去了。

网易感觉吃定老玩家,呵呵哒,也就还剩5天(; ̄Д ̄),到时间管你给不给,滚犊子吧( ̄▽ ̄)

符文:33

等被,还能怎么样,

符文:0

吟游诗圣 发表于 2015-4-5 18:37
慢慢等就慢慢等吧,反正现在网易这样对玩家,以后玩家也不会支持网易,暴雪游戏让这公司代理了也没办法。无 ...

本来没激活码就烦 看到那些逗比更烦了

符文:4

楼主好境界,我等佩服

得不到的才是最好的。。嘿嘿!永远都是这样子的!!!
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E9%93%81%E6%B1%89-5533/6753579[/armory]

心态是要好,等了几年了~~~~

有拖的味道,都怪我喽。。。