//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:10

配置应该无压力,有可能是游戏时间过长影响散热导致性能下降。笔记本散热很蛋疼~
头像被屏蔽

符文:10

英伟大控制面板里设有P用火星人侧面有开关切独显,

签名被屏蔽

符文:5

Arisa 发表于 2015-4-6 16:41
这算是什么回复…
卡的是FPS,强行卡成网速了么?…
不懂没关系,但误导别人可不好喔…

你这种版主怎么出口就是不懂没关系,你很懂?我的回复其实很明显了,不是配置网络的问题,你非要较真FPS,我自己外星人也测试过了,卡,家里的电脑I7也测试过了,一样卡,我还问了好多人,也都是一样的问题,昨天暴雪也更新了,劝你自己把业务多专研一下,自己多分享点打联赛的心得,把自己分数打高点,搞点活动,对了,我还提醒你一点,作为版主要接受别人的意见,不要动不动就是什么你不懂啊,我玩游戏30年了,从超级玛丽开始,我也从没说别人不懂,发帖的都是热心的,不然上你这来?你这风暴有人气?服务器、游戏优化的问题非要谈到硬件。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Edison-3628/hero/41897960[/armory]

符文:1110

edisonlgz 发表于 2015-4-10 21:10
你这种版主怎么出口就是不懂没关系,你很懂?我的回复其实很明显了,不是配置网络的问题,你非要较真FPS ...

啊啦,我这种不很懂的版主非常非常地感谢你这样的提醒了

せつなく残る痛みは,缲り返すたびに薄れていく