//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:236

小僧牛牛 发表于 2015-4-8 01:38
大家讨论分享的好多...我看过后觉得应该提醒大家,切勿生搬硬套,一些东西要懂原理,实战进行体会,观察玩 ...

确实很多具体的东西都是要自己到队伍总去体会的,而且冲榜的话,固定队伍的磨合是很重要的,这就是另外一种修养了。
这里我的看法是,并不会面对非常高端队伍的讨论,而是一些比较基础的经验分享吧,太高端了真的也不太适合讨论。因为你例举的那种极限冲榜的情况下,我也冲过,大家的经验就是——固定队伍,然后固定队伍每个队伍有每个队伍的风格,也就决定了会在一些决定冲榜成败的细节上有细微的不同。

当然,我明白你的意思是好的,大家确实需要更加灵活的运用这些要点,自己去实际中体会。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:2

DH的確是個玩操作的職業~但以團刷+有YY的情況下!我覺得重點不是DH...

結論就是有好的固定團跟不差的裝備才能有好的成績!

LZ發文的用意是好的~但我覺得要讓DH玩操作不是在團刷!
我覺得DH要好玩~要操作!必須等到無限恐懼被砍了再談....
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A5%9E%E9%B5%B0%E5%A4%A7%E4%BF%A0-3615/hero/49139429[/armory]

符文:0

非常与意义的帖子,我这样的手残党可以少挨骂了。。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E5%AF%92%E5%A4%A9%E4%BA%91-3201/hero/14514982[/armory]

神鵰大俠 发表于 2015-4-8 10:53
DH的確是個玩操作的職業~但以團刷+有YY的情況下!我覺得重點不是DH...

結論就是有好的固定團跟不差的裝備 ...

哈哈,无限恐惧要是暴雪敢动刀,那么现阶段DH的操作确实需要重新思考,但是的话,就像以前思考的一样,暴雪给不出巫医更好的解决方案,所以说,只能让巫医这样“完美”下去,砍不动的。
论坛的个人修养:
“别在意一些不同意见的回复。”——gfocus(我的论坛启蒙格言
“想玩什么玩什么,想发什么贴就发,对喷子就两个字:无视。这才是对他们最大的打击!”——gfocus
“我一向观点就是不能以狗咬人的姿势去咬狗,但是这是有一定底线的,触及了这个底线我可能还要生吃了狗也说不定。”——牛毛
“游戏毕竟只是游戏,希望大家仅以此为乐,而非以此为‘命’。现实生活比大秘境复杂和困苦的多,如能出人头地,方才是为真正的高僧大德。”——ogogo

符文:2

JLiu 发表于 2015-4-8 13:00
哈哈,无限恐惧要是暴雪敢动刀,那么现阶段DH的操作确实需要重新思考,但是的话,就像以前思考的一样,暴 ...

之前BZ訪談中我記得有提到 恐懼巫醫會被修改....(預計會在2.2中期)
因為BZ不喜歡無限控制還有無限能量這種機制的存在...他們認為這是不健康的遊戲方式!!!

還是在我AFK的近期又有新的消息了????

不砍的話說實在的....我覺得4人團最辛苦的依然是聖教....DH只要農出像樣的裝備..還是沒啥操作走位可言!!
打高層就是要了解怪物特性+斥侯拉怪+使用通訊設備通報精英招式!

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E7%A5%9E%E9%B5%B0%E5%A4%A7%E4%BF%A0-3615/hero/49139429[/armory]

符文:53

可能不是你 发表于 2015-4-6 14:38
刚刚还看见有人自豪的被收藏被上首页了,转头就自行删回复了?

告诉你一个事实,真正的猎魔人大师们不写 ...

分享是个好事 楼主的文章还是很中肯的 像我这种打50加老被队友吐槽的水货DH来说 还是很有帮助的 也是给新手DH组团时提个醒 真心没必要喷的

可能不是你  猎魔人玩的就是操作,就是屌!  发表于 2015-4-8 18:03
JLiu  感谢支持!  发表于 2015-4-8 15:15
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/yundinghai-5177/24744736[/armory]

符文:4

总结的好啊,感谢分享!!!

符文:10

编总结,编完善。好贴。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/Insinuate-3633/hero/52567768[/armory]

符文:56

好帖,马克一下

新版有很多打法了,这个版本有很多变化,请留意,客观参考。

但无论哪个版本,在组队中对“环境的思考”始终还是适用的。
论坛的个人修养:

JLiu 发表于 2015-4-25 13:04
新版有很多打法了,这个版本有很多变化,请留意,客观参考。

但无论哪个版本,在组队中对“环境的思考 ...

看到首页69层的猎魔人第一视角,操作非常漂亮,恰当的跳怪,高效地寻找安全点输出,真的,能够打那么高这些操作都非常重要。

最近玩国服遇到非常多的手持远古元素弓的萌新DH,但是操作却不是很过关,所以,容许我自私地顶一下自己的贴,只希望更多人的人能够熟悉DH的组队操作意识。
论坛的个人修养: